Спящая красавица

Спящая красавица

Когда мне было 18, родители отправили меня в лагерь на море. В нашем отряде была очень красивая девчонка - Маринка. Волосы у нее были - темные, прическа - хвост. Она была стройная, грудь у нее была средняя, попа круглая, а трусики у нее были узкие и обтягивающие. Маринка ходила в красных спортивных шортиках и белых кроссовках, и почти во всем старалась подчеркнуть свой спортивный стиль.

Мне она понравилась сразу. Я представляла ее как самую близкую подругу и она, сама того не ведая, была мне гораздо больше, чем если бы у меня была сестра. Когда она была рядом, меня всякий раз переполняли чувства - мое сердце билось сильнее и сильнее. Я была просто без ума от нее. Я пыталась признаться ей в любви, но меня жгло то, что я буду разоблачена, растоптана и отвержена. Единственное она любила показывать свое превосходство, устраивать скандалы на пустом месте и закатывать истерики. И вот однажды она сильно избила Вику, расцарапала ей лицо и разбила стекло. Ее отвели в изолятор. Я пошла следом.

Это было маленькое одноэтажное здание. Я слышала разговор двух медсестер. Одна говорила другой:.. - Сделай этой истеричке побольше : 3 кубика тизерцина, пусть успокоится и поспит подольше! Услышав это, Маринка стала вырываться, но они все равно уложили ее на кровать, сняли с нее шортики и трусы и сделали ей в попку укол.

А первая медсестра все продолжала: - Ты что думаешь, стерва, я и не таких буйных усыпляла! Маринка пробовала вырываться, но несмотря на всю свою энергию, ее силы таяли и через 2 минуты она заснула. Я понимала, что второго такого шанса не будет и стала ждать. Минуты тянулись как часы. Но мне повезло - через полчаса, наконец-то, медсестры ушли. Я вошла внутрь и на всякий случай окликнула ее - она не отозвалась. Затем я скинула с нее одеяло. Маринка лежала на кровати животом вниз и попой вверх . Она была в черных облегающих трусиках и желтой футболке, рядом лежали ее красные спортивные шортики. И вот та самая Маринка, которая часто буянила и закатывала истерики, сейчас была спокойная, умиротворенная, и спала крепко как ягненок. Та самая, которая всегда подчеркивала свою значимость и превосходство, сейчас была полностью в моей власти. Маринка, спящая и безумно красивая. Больше я не могла устоять. Я принялась снимать с нее футболку и лифчик. Мои руки дотронулись до ее груди и принялись идти все ниже и ниже. Сердце у меня колотилось как сумасшедшее. Затем я стала стягивать с нее ее маленькие черные трусишки и ущипнула ее за попку. Мне казалось, что в ее упругой попке, тонкой талии и стройных ногах была скрыта вся ее энергия. Мне доставляло большое удовольствие лизать ее попку, как-бы сливаясь с ней воедино и перенимая всю ту энергию, которой обладала Маринка. Затем я перевернула ее на спину и легла к ней. Правую руку я запустила ей в попку, а левой стала массировать ее клитор. Мои губы коснулись ее груди и я принялась лизать их . Я была на седьмом небе от восторга! Тут я испытала оргазм. Это был мой первый секс с девушкой, пусть необычный, но зато незабываемый. Несмотря на всю свою внутреннюю энергию, Маринка проснулась только через несколько часов, и так ничего и не узнала. Все мои усилия сделать ее близкой подругой окончились ничем. Но я все равно помню все, как будто это было вчера.

Поделиться:

Еще интересные материалы: