Прекрасный день

Прекрасный день



Это началось этим летом, познакомившись с одной девушкой, которую звали Катя, первое мое желание было увидеть ее вне пристойном виде. И вот однажды я решил “завалиться” к ней домой. Время было еще раннее, поэтому ее вполне можно было застать дома. Выйдя на порог она оголила и так едва прикрытые ягодицы. Я буквально не сдерживал себя, от переполняющих меня чувств.



Ее небрежный жест, символизирующий что бы я заходил, и я запрыгнул к ней в квартиру. Как гостеприимная хозяйка она предложила мне чайку, который в данный момент мне хотелось меньше всего. После чая она все таки решила переодеться в менее интригующую меня одежду. Она ушла в другую комнату. Я посидев минуты 3 не выдержал, и решил присоединиться к этой трапезе переодевания. Без стука я зашел в ту самую заветную дверь. Какого было мое удивление, когда я увидел что на лице той самой Катеньки, не было никакого удивления как будто она этого и ждала. Я не знал что мне делать, идти к ней, или же уйти обратно. Она напротив, не стыдясь махнула в свою сторону рукой, мол что же ты, смелее.



Конечно же я направился в ее сторону, но эти 2-3 метра показались для меня, по меньшей мере несколькими километрами. Положив левую руку ей на талию, я нежно ласкал ее божественно-ангельские кудряшки. Она в тот самый момент решила посмотреть как там дела у моего “винтика”. Я конечно же не стал сопротивляться ее желаниям, и в за менее откровенности, показывал свою.



Буквально содрав с нее юбчонку, я добрался до “заветного плода” которую она еще не разу не сбривала. Вдруг она буквально упала на колени и решила немного пообщаться с моим волосатым другом. Это божественное чавканье разносилось по всей квартире. Оторвавшись на секунду она предложила дотянуться до тюбика“детского” крема.



Зачем, сказал я, на что она ответила, что хочет остаться девственницей до замужества, и может мне предложить только анальный секс. Я даже не представлял, что в ее крошечную дырочку может вместиться столько добра. Нервно дрожащей рукой она растирала, свою невероятно раскрасневшуюся ”закрытую зону”, а я то время трудился над не предназначенным для этого дела местом. В какой-то момент я позавидовал тому, кто будет пользоваться ей полностью. Момент завершения был куда интереснее и приятнее.



Все ее милые кудряшки буквально были заплеваны моим индикатором оргазма. Я надолго запомнил этот чудесный день.

Поделиться:

Еще интересные материалы: