Вот она супружеская верность

Вот она супружеская верность

Я проснулась от дикого возбуждения, которое было вызвано, как я поняла, немного очнувшись от сна, рукой, нежно гладившей меня между ног. Ялежала на спине, пока не подав виду, что проснулась. Во рту сушило, унас на кануне была бурная пьянка. В остальном, состояние было отличное. Прейдя в себя окончательно, мне припомнилось, что я в гостях укого-то, точно не знаю кого. Что вечером точно пили по хорошему поводу, причем пили тоже хорошо.

Была большая компания, в которой был и мойпарень, с которым мы вместе уже довольно долго. Легли спать мы на полуцелой кучей, так как всем места на диванах не хватило… И тут я ужехотела сказать «своему», что хватит, мы же все-таки здесь не одни, каквдруг краешком глаза, хотя было и довольно темно, заметила его мирноспящего, причем, лицом в другую сторону от меня! Значит, меня ласкаетне он! Ком подкатил к горлу, меня всю пронизал страх и отчаянье. Чтоделать?! Резко захотелось отбросить руку, заорать, завопить, расплакаться и повести себя, в общем, крайне глупо. Я ни разу за своюжизнь не кому не изменяла! И не собираюсь, даже таким пассивным образом!

Однако, алкоголь и возбуждение играли тоже свою не маловажную роль. Мне ведьбыло очень хорошо, я вся истекала. Рука явно делала это не в первыйраз… Тем более, что секс у меня был сравнительно давно.

Пока ялежала и думала что делать, ощущения овладевали моим сознанием всебольше и больше, забирая в свой сказочный мир блаженства… И неповерите, я сдалась! Пусть будет, что будет. Ведь так распорядилась, вконце-концов, судьба.

Я была одета в коротком летнем сарафане итрусиках, поэтому «руке» не составило особого труда задрать сарафан иоттянуть в сторону трусики, чтобы добраться к заветному месту. Значит, я сама виновата, что нашу одежду делающую меня такой доступной. Боже, на мне даже нет лифчика! Ну, ведь на улице такая жара. Подобныемысли меня распаляли все больше и больше, да и пальчик скользил в менявсе глубже и глубже. Кто интересно этот парень? И догадывается ли он, что я уже не сплю?

Но, скорее всего, ему на это просто плевать. Тутон вдруг убрал руку и пододвинулся ко мне вплотную, так, что я началаслышать его тяжелое дыхание, а чуть позже и чувствовать что-то горячееи упругое на своем бедре. Рука вернулась, немного поласкав, поползлавыше по лобку к животику, задирая за собой сарафан. Добравшись к пупкуи погладив его нежно, парень убрал руку мне на грудь. Поняв, что я безбюстгальтера, он нащупал на плече лямку сарафана и попытался ее стянутьдля высвобождения груди, но не смог этого сделать. Тогда он начал жатьмою грудь через ткань. Как, наверное выпирают соски! Я, полуголая, рядом со своим парнем вся горю, истекаю, готовая отдаться незнакомцу, даже не разглядев его лица…

Мне пришлось закусить губу, что бы незастонать. В это время, мой «ночной гость» вернулся к моей«девочке», а свой горячий и упругий предмет засунул под мою попку. Когда он начал массировать меня и водить свой член подомной туда сюда, я не выдержала и издала, о Боже, как громко, стон… Парень остановился…Нет! Только не это! Еще немного и я бы кончила… Но, он замер. Я тожезамерла. Немного успокоившись, стала прислушиваться к тишине, никто непроснулся?

Все было тихо. А жаль! У меня все там зудело и хотелосьпродолжения. Немедленного!

Иначе я сама на него сейчас наброшусь ирастерзаю! Какое счастье, он себя долго ждать не заставил. Подвинувшись ко мне еще ближе (я так четко ощущала сбоку его предмет!),он начал вести себя по наглее, наверное, поняв, что я не сплю и мне этонравиться.

Он начал ласкать мне ухо языком, так горячо дыша, что мненачало казаться, что я начинаю гореть. Рука в это время хозяйничала уменя внутри, стремясь все глубже и глубже. Я больше не моглатерпеть! Сжав ноги, тем самым дав понять, чтобы он убрал руку, яотстранилась от него и повернулась набок, к нему спиной, при этом какможно ближе подставив к нему свой зад. Он сразу все сообразил. Задравши мне сарафан до груди и сильно сжавший сосок, он уткнул в менясвой член и не долго думая без труда проник внутрь. Он входил в меняаккуратно, не спеша, наверное наслаждался ощущениями, все сильнее исильнее прижимая меня к себе. О, Боги!!! Я не забуду это никогда! Такхорошо мне еще никогда не было! Он двигался во мне поначалу оченьнежно, постепенно набирая темп. Ускорившись он стал брать меня сильнееи жоше. Стон вырывался, я укусила простынь которой была укрыта… И, якончила… Теперь я понимаю, что значит кончить на самом деле! Сказочные краски взрывались пред глазами… Я чуть не потеряла сознаниеот удовольствия! Вскоре, приятные толчки вернули меня к жизни, заставив возбудиться меня заново. Но, только я начала снова входить вовкус, как пару особо резких и сильных толчка заставили испуститьблаженный полустон моего партнера. Он не выходил из меня до тех пор, пока мышцы сами не вытолкнули его. Тонкой струйкой побежало что-тотеплое по ноге. Но я ничего не делала, мне хотелось лежать в том жевиде, с задранным до груди сарафаном, в оттянутых трусиках, истекающеймужским семя и чувствовать себя грязной. Я еще долго не моглауснуть. С одной стороны от удовольствия, с другой от стыда, ибореальность вернулась и утра не как не хотелось. И, как выяснилосьпозже, не зря…

Поделиться:

Еще интересные материалы: