Развратный садовник

Развратный садовник

Да, не зря говорят, что эти молдаване тупые. Вот уже целых два часа, яв каких только позах не ложилась на газоне, изображая принимающуюсолнечные ванны и загорающую, а он методично стрижёт газонокосилкойтраву и смотрит только перед собой. Хотя конечно о чём думал муж, нанимая этого красивого и крепкого самца для приведения территории впорядок, не понятно. Они все не о том или не тем думают. Хотя то чемони думают, мне тоже нравится, особенно когда он буравит…. Так о чёмэто я. Муж нанял на субботу садовника из Молдавии, и он уже привёл впорядок все кусты, деревья и постриг траву. Осталось лишь почиститьбассейн. И потом уйдёт. Этого не надо допустить.

И я начинаюдействовать решительней. Я постоянно прошу его перестелить подстилки, якобы солнце сильное и тени хочется, то наоборот, и кручусь перед ним всвоём цветастом открытом купальнике. И попку ему показываю инаклоняюсь, так что бы он сиськи увидел. А он всё не как. Может онимпотент? Хотя будет жаль, если импотент, т. к. видно, что у него вшортах действительно серьёзное орудие. Вот он принялся чистить бассейн, вылавливая листья сачком. Ну, всё! Сниму лифчик и широко раздвину ноги, пусть смотрит, пусть хоть пожелает чуть-чуть. Может, ему не нравятсямои упругие груди? Может я, что-то не побрила между ног и ему это ненравиться?

А ну потрогаю, да нет, всё в порядке. Ага, всё-такипокосился в мою сторону. Или не в мою? Вот чёрт, а такой загорелый, исложен хорошо. Нет, я так долго не выдержу, попрошу его принести мнесока.

Ух, ты, несёт. И всё ближе, ближе. А я как будто не вижу его ипоглажу груди, как будто поправляю, что-то. Кашляет, чтобы показать, что он рядом, как будто я не знаю. « А-а, спасибо. Иди». И вправдууходит. « Стой.

Иван, или как тебя там, иди сюда». « Тебя девушка вМолдавии ждёт?» « И, что, ты думаешь, пока тебя нет, она ни с кем невстречается?» « Ты даже уверен? Молодец.

А как же ты без сексаобходишься?» « Что засмущался?» И в правду покраснел весь, дрожит какбудто не лето, а зима. Ух, ты, а член уже дёргаться начал. « Иди, сюда.» Он приблизился и кажется, от испуга сейчас сдохнет. Все мужикитрусы.

Даже мурашки видны на сильно волосатых ногах. Чувствую, надобрать инициативу в свою руки. Становлюсь на колени и расстёгиваю шорты, его глаза из орбит вылазят и сейчас он на рака похож. Что же с нимдальше будет? О, как торчит в трусах его член!! Стяну же их. Бумм!! Какпружина вылетел, и болтается влево - вправо. Красавец! Такой толстый идлинный, такие мощные кровотоки.

Возьму его в ладонь и сдвину кожицу сголовки и подвигаю по стволу. Он уже сопит как трактор. Теперь оближуголовку. Какая вкусненькая! И мокренькая от желания. Теперь полижуствол, оближу яйца, покусаю их. Вот те на, запрыгал и затрясся на местеи пялится на меня сверху как будто никогда такого не видел. Хотя стаким членом и я до сих пор не сталкивалась.

Теперь возьму головку врот и начну сосать. Головка уже заполнила всю полость рта, что же будетдальше? Начинаю сосать так, что на щеках появляются ямочки и дрочуэтого гиганта. И яйца щекочу кончиками ногтей. Да, - это, кажется былопоследней гранью. Зачем так кричать, кончая мне в рот? Не успелавытащить изо рта, теперь попытаюсь глотать сперму. Ой, какая она у неготёплая и солоноватая. И так много! Нет, не выдержу.

Пусть вытекает изорта и течёт на меня. Да-а, дышит как медведь. « Садись, отдохни».Сяду на него, и буду целоваться, я ведь тоже возбуждена, а они всеэгоисты, и пока сама себя не удовлетворишь, никто тебя не удовлетворит.

Сидит на траве, опёршись руками. А я, обхватив его ногами и шею рукамицелую взасос. Да, целоваться в Молдавии его девушки научили, это точно. Какой страстный умничка. И попку мою мнёт крепко и нежно одновременно. А я думала олух.

Дошёл до шеи и лижет её, пусть продолжает, сладенький. Ой, как здорово. Закрою глаза и от удовольствия стону. Так приятно!! О, как сильно обнимает.

Руки сильные. И уже лижет сосочки, они такиетвёрдые. И сосёт!! Какое наслаждение! Только не кусай, мне больно, тыперестарался. Чувствую как снизу в меня, что-то упирается. Даже не будугадать – у него уже встаёт. Да у меня там уже давно мокренько и смазановсё. Подвигаюсь на нём. Как возбуждает, когда конец члена гладитполовые губки.

Резко насаживаюсь на него и от размеров его члена вдругтеряю рассудок. Ой, как здорово… Что он делает? Или я делаю. Япробуждаюсь и вновь утопаю в ощущениях кайфа, рассудок возвращается иуходит от меня. Кажется, он меня подбрасывает. Как приятно.

Сожму егокрепче и прижимаю к себе. Он весь мой. Что это с ним, навернозадыхается. Нет не мой, надо отпустить. Как приятно двигается егосмазанный член во мне. Обалдеть. Ещё, ещё. Не останавливайся.

Даваймилый, Как приятно сжимать твой член мышцами влагалища. Чего стонешь, яне кусаю его. Хватит сосать одну грудь, соси другую. Чего остановился? И весь потный такой и дыхание сбилось. Ладно, отдохни. А я потруськлитором о твой твёрдый лобок. Что это со мной? Как здорово!!

Куда этоя? Ой. А-а-а. На тебе по лицу, на. Какой сладкий оргазм, и такойдолгий. Ммммм. Чего кричишь? А, царапаюсь. Поласкай меня.

Погладьпопку, спинку, ножки. Ну, давай, мне приятно. Что? Ты хочешь тожекончить? И что я? Стать раком? Ладно. О-о-о, какой ты грубый и жёсткий – «расставь, шире, нагнись».

Пожалуйста. Кажется, он у тебя сталнамного больше. Или только кажется. Медленнее, не спеши, я… Ну, хорошо. И попкой подвигаю. Да ты от этого явно завёлся. И извиваться буду. Ух, ты, какой ты оказывается быстрый.

Давай трахай, мне уже это нравится. Не останавливайся, продолжай. Чего? В попку хочешь? Да куда хочешь, лишь бы продолжал. Молодец, и попку лижет и киску, языком по клитору, ивнутрь писеньки.

Классно! Зыко! Ага, в попку палец засунул и двигаетим, пока киску лижет. Мастер. Да, по моему, в попке уже два пальца. Встал. Пытается вогнать мне в попку своего друга. Боюсь.

Не пущу. Онпрёт, прёт сильно. Надо расслабиться, подумать о чём-то постороннем. Очём же? О-о, да он уже внутри. Какая сладкая боль! И тянет на себякрепкими руками. Здорово! Поглажу свой клитор рукой.

Боже, как мнеприятно! Я стону. И он фырчит как бык. Он уже вставил полностью в менячлен, я чувствую его яйца. Кричит и кончает. Громко кричит и трясётсявесь. Как тепло становится в попке, он вливает в меня что-то. Да и ясейчас кажется, кончу. Ха-ха-ха, обалдеть. Теперь отдыхать.

Чтовытащить не можешь? Ну, это уже твои проблемы. И сок апельсиновыйпринеси. И бассейн почисти быстрее. И дуй домой. Хотя нет, дай телефон, надеюсь, ещё пригодишься. Куда? Поцелуй, обними крепко на прощание.

Нет, молдаване нужны для любви.

Поделиться:

Еще интересные материалы: