Все для госопжи

Все для госопжи

В углу большой комнаты, на полу со связанными руками лежаладевушка. Вокруг её шеи был чёрный кожанный ошейник, поводок которого былпривязан к трубе, находящейся в том же углу. Девушку звали Джина. На видей было около 20 лет, у неё были чёрные, но короткие густыеволосы, привлекательное тело, большая пышная грудь. Она спала.

Внезапно голос разбудил её. Джина подняла голову и увидела свою любимуюженщину, которой она всегда восхищалась. Это была полногрудая блондинка35 лет со стройными ногами и привлекательным бюстом. Джина восхищалась Самец:всё в ней казалось Джине совершенством. Она восхищалась еёфигурой, которая была не хуже, чем у любой девчонки, её властнымхарактером, способным подчинить своей воле, её изобретательностью, которуюДжина так ценила. - Как тебе спалось дорогая?-спросила Самец, снимая ошейник. - Хорошо.-робким покорным голосом ответила Джина. Тут она получила сильную пощечину.

- Я же говорила тебе, что после сказанного в конце ты должна добавлять"госпожа".Забыла, маленькая сучка? А?-Саммер влепила ей ещё одну пощечину. Джина сидела на коленях. О! Как же ей было приятно, ведь оназнала, что несмотря ни на что Самец любит её. - Ну ладно Джина. Подойди сюда.-Самец села в кресло, вытянув правую ногу. Джина подползла к ней и принялась лизать её пальцы, подошву ищиколотку. Сделав резкое движение, Самец схватила её за волосы и нежнопоцеловала в губы. - Ты ведь не обижаешься, да? - Джина положительно покачала головой. Но ты ведь понимаешь, что я должна наказать тебя. Самец взяла в руки плётку и обнажила грудь своей подруги. Встав надней, Самец покрывала грудь девушки ударами. Её пышная грудь сталакрасной, соски затвердели. Джине было хорошо. Затем, положив Джину на пол, Саммер присела на корточки прямо над её лицом. Джина ожидала чего-тонового. Через мгновение из Самец полилась жидкость, такая тёплая иприятная. Джина была вся мокрая - Самец просто пописала ей на лицо! Сладкая истома нашла на рабыню. Под действием мочи она стала извиватьсяот наслаждения. Самец же, поставив Джину раком, взяла цепочку из 10шаров, скреплённых между собой, и стала заталкивать их в задний проходсвоей любовницы. Джина была в экстазе. Она знала, что если закричит, тонаступит ещё большее наказание, но не сдержалась. Крик невыносимогоудовольствия и отчаяния вырвался из уст Джины. Самец восприняла этоткрик как вызов: - Ах ты маленькая дрянь, ты хочешь чего-нибудь большего? Да, сука я знаю что тебе нравится это. Самец всовывала и высовывала шары из анала рабыни, вызывая при этом ещё больший крик Джины. - Да ты определённо хочешь ещё. Сейчас я тебя проучу шлюха! Самец затолеала 9 шаров в анус Джины, оставив 1 торчащим из зада. Взявискусственный член, Самец засунула его обратной стороной в ротподруги, и,встав раком, велела Джине трахать её. Боль пронизывала заднийпроход, основание члена сильно давило на зубы, сводило челюсть, но Джинапринялась ублажать свою госпожу. Она двигала лицом взад-вперёд, делалакруговые движения;ей казалось, что рот вото-вот разорвётся, но сама мысльо том. что она доставляет удовольствие такой сексуальной женщине как Самец, сводило Джину с ума. Она готова была выдержать всё! Самец кончила, издав облегчённый вздох, повернулась к Джине, вынула у неё член изо рта и сказала: - Покажи свой язычок милая. Джина высунула свой длинный острыйязык, который вытягивался сантиметров на 8.Округлив губки, Самецпринялась сосать язык своей любовницы. Пососав, Самец одела ошейник наДжину, вынула шары из анала и привязала её к трубе. Поцеловав на прощанье Джину, Самец ушла. Джина снова осталась одна. У неё было прекрасное настроение, потому чтоона знала, что искупила свою вину перед Самец и легла на пол ожидаясвою "госпожу"

Поделиться:

Еще интересные материалы: