Странное удовольствие

Странное удовольствие

Мы с Марти часто ходили гулять в парк, который был недалеко от нашего дома. Это была моя обязанность выгуливать нашего лаблодора. Мне его подарили на мои двенадцать лет. За три года он здорово подрос. Я хорошо изучила его повадки. Марти тоже научился понимать меня с полу слова. Любовниками мы стали примерно год назад. Это вышло случайно, как-то после прогулки я мыла ему лапы от грязи. Марти любил бегать по лужам. Я отмыла его ноги и живот, и его штучка, между ног, после моих прикосновений, сильно выросла в размерах.

Мне понравился его стоячий член. Получить девчонке такую игрушку, которая растет только у мальчиков, было очень любопытно. Выбрав время, когда не было никого дома, не спеша, разглядела его мужское достоинство. Мне понравилось гладить и играть им, член, у песика, был большой и горячий. Однажды моя подружка, по секрету, показала мне свою находку, то была видео кассета с порнушкой, где девушка с парнем занимались сексом в парке. В фильме девушка дрочила и сосала член парня, а тот потом раздел ее и поставил раком и в такой позе ее трахал. Меня очень сильно возбудила та сцена. Но от одной детали меня просто бросило в жар с головы до ног. Оказывается, что эта парочка занималась сексом недалеко от аллеи, где ходят люди. На заднем плане было видно, как некоторые прохожие обращали внимание, как трахаются эти молодые люди.

Секс на виду у прохожих меня сильно возбудил. Жаль, что не удалось досмотреть порнушку до конца, потому что пришли Светкины родаки. Я пришла домой очень сексуально возбужденной. В голове постоянно прокручивались все детали из порно фильма. Мама заметила, что я хожу по комнате словно зачарованная. Она даже поинтересовалась, не влюбилась ли я. Я ответила, что нет. Мамин обед, как всегда был вкусен. Я быстро поела, перешла в гостиную, села в кресло перед телевизором. Папа, видел, что собака просится на улицу, напомнил, чтоб я прогуляла Марти. Меня, тогда как током шибануло - Марти.

Я быстренько собралась, надела сарафанчик и мы пошли гулять в парк. После того как Марти сделал свои собачьи дела, я отвела его за кусты, подальше от посторонних глаз. Теперь я уже знала, что можно делать с членом. Марти стоял и не шевелился, пока я ему дрочила.

Он быстро дышал, а потом стал вздрагивать. Из члена брызнула мутная жидкость и горячая сперма потекла мне по руке. Она, густыми каплями, капала на траву. Мое возбуждение накалилось до предела.

От увиденной спермы, текущей из члена, я тоже кончила прямо в трусики. Я сидела на корточках, нахлынувший оргазм потряс меня. Я, не удержала равновесие, от приятных ощущений, повалилась на бок. Я лежала, поджав коленки к животу, мышцы на ногах дребезжали, как под электричеством. Отдышавшись, мы пошли домой. Мама, открыла нам дверь, и заметила яркий румянец на моих щеках. Она спросила, вы, что бегали как угорелые. А я ловко, на ходу, сочинила, что учила Марти охотиться на белок. Мама улыбнулась и сказала, какие же мы еще глупенькие, что гоняемся за белками. Она нам посоветовала найти занятие поинтереснее.

Я тоже улыбнулась и подумала, что любимая мамочка, наверно, упала бы в обморок, если бы узнала, что я делала с Марти. Когда предки были на работе. Я снимала всю одежду и голой гуляла по квартире. Быть свободной от одежды, так по кайфу. Собственная нагота возбуждала, я люблю свое красивое и упругое тело. Мне хотелось кому-то показать свою красоту и поделиться своим удовольствием. Поэтому я мастурбировала перед моей любимой собачкой, а потом и дрочила ему член, чтоб он тоже почувствовал такое же сексуальное наслаждение. Я научила его лизать мне письку. Его теплый и шершавый язык приятно ласкал мои половые губки.

Я по несколько раз подряд доводила себя до оргазмов. У меня было много свободного времени для новых подходов, вплоть до прихода родителей. Наши прогулки стали интереснее. Во все теплые деньки, я не носила трусики, так было приятнее и удобнее для наших развратных проделок. Я выгуливала Марти и в парке, и по городу. Для моего выбора надо было такое место, где находилось не слишком много людей. Я садилась на лавку, а пес гулял рядом. Выбрав подходящий момент, я подзывала к себе свою собачку.

По моему знаку пальцев у края подола, Марти просовывал свою мордочку между раздвинутых ножек и лизал мою писю. Мне было очень приятно, когда некоторые прохожие замечали, как мой пес орудует языком у меня под платьицем. Приходилось делать стыдливый вид и ругать Марти за его непристойную выходку. Мои щечки наливались краской.

Мне было и стыдно, и очень приятно. Мы уходили с одного места и находили новых случайных зрителей. Дальше еще интересней, я, незаметно для прохожих, возбуждала член. Марти сидел, получал наслаждение от моих ласк. Собачий член быстро наполнялся кровью и переставал вмещаться в мою ладошку.

Я работала кулачком так ловко, словно это была моя родная часть плоти. Член набухал, перед тем как кончить и надо было ускорять движения рукой, чтоб добиться извержения спермы. Она текла по запястью. От всех действий, его собачий оргазм передавался и мне. Мои ножки дребезжали, по ним скользили оргиастические импульсы, а в области паха горело и сжималось от удовольствия. Слегка отдышавшись и посидев чуток, мы торопливо уходили, чтоб не привлекать особого внимания. Так мы делали почти что каждую прогулку.

А дома я обучала пса новым трюкам. Мне хотелось, чтоб Марти умел меня раздевать. Мы перепробовали всякие варианты и выяснили, что он может стаскивать мои юбочки на резиновых поясах и топик без бретелек, а также футболки большого размера. Такая игра заводила нас обоих.

Марти ходил с торчащим членом, а моя пися истекала соками. Когда я дрессировала песика стаскивать футболку, мне пришлось стать на карачки, он тащил ее за подол то в один бок, то в иной и оказался сзади попы. Повинуясь собачим рефлексам, Марти вскочил на меня как на сучку. Я не испугалась.

Для меня это было как игра. Даже было увлекательно, что получится. Его член тыкался в ягодицы, но после нескольких промахов попал в мое возбужденное влагалище. Его горячий член оказался, в не менее жарких и тесных объятиях моей писюльки. От проникновения полового органа, я не ощутила никаких неудобств, а только лишь приятное растяжение, собачий член идеально подошел к моей влажной дырочке. Мы повторяли эти упражнения еще несколько раз. Мы учились помогать дружище другу доставлять приятные ощущения.

В удобные дни мы продолжали наши сексуальные тренировки. Чтоб не раскрыть наши любовные отношения, приходилось держать Марти на поводке или запирать в другой комнате так как, пес часто лез мне под халатик. Родителям я объяснила, так, что Марти может резвиться и играть целый день, а мне иногда хочется отдыхать от его компании.

Поделиться:

Еще интересные материалы: