Ночь

Ночь

Я хочу сказать, что больше не могу и не хочу быть с тобой. Мненевыносимо рядом с тобой. Я устала ждать тебя по ночам, не зная, где тыи с кем. Звоню, чтобы сказать это, но ты не отвечаешь. А я не могубольше. Нужно закончить это все и дальше жить спокойно. Одной. И никтоне будет трахать мне мозг. Не могу дозвониться и уснуть не могу…

Менятрясет от злости и обиды. Плачу в голос, но слезы уже не текут. Их ужепросто нет. Почему ты так поступаешь? - Настя… Ты спишь? Все-таки я уснула… Она пришла.

Интересно, сколько сейчас времени? Вот сука! - Настька, прости… Я люблю тебя! Гладишь меня по спине, переворачиваешь, смотришь в глаза…

От тебя несет перегаром. - Не трогай меня. Прижимаешься. Да иди ты на хер отсюда! – кричу… но про себя. Тянешься своими губами кмоим – воняет. Целуешь, я пытаюсь отвернуться, но ты уже крепко держишьмой подбородок и повторяешь: «Прости…Это больше не повторится».

Неверю, конечно. Снова целуешь… Так страстно, что я не могусопротивляться и отвечаю на твой поцелуй так же горячо. Ты, конечно, нетеряешь времени! Уже поглаживаешь мою грудь и сжимаешь соски. Ты злишьменя, Настя!

Я резко встаю и толкаю тебя на спину… В твоих глазахиспуг! Вот это мне и нужно было! Срываю с тебя одежду… Не буду тратитьвремя на ласки, прелюдии… У меня не то настроение. Трогаю тебя междуног, а там уже мокро… Опять злость… и я резко вхожу в тебя двумяпальцами.

Ты вскрикнула и откинула голову назад. Буду долбить тебя, пока рука не онемеет, Сучка! Извиваешься, стонешь, а я все ускоряютемп… И вот ты уже кричишь, твое тело трясется…

Кусаешь подушку… и вотвся изогнулась, прокричав мое имя, и обмякла. Я пошла курить, когда вернулась, ты лежала молча. Не собираюсь трогать тебя, обнимать…Ничего не хочу! Но ты раздвинула мои ноги и начала целовать бедра. Настя, у меня все горит внутри! Мне уже не нужны предварительные ласки!

Уже по ногам течет! Трахни меня наконец! Ты как-будто слышишь меняи, также как я, резко в меня входишь и начинаешь трахать… Я задыхаюсьот удовольствия… Трахай еще! Сильнее! Быстрее! Грубее! И ты все делаешьправильно…

Все идеально! Ты почему-то остановилась. Настя, неостанавливайся! - Я правда тебя люблю! – и с этими словами тыпрямо вонзаешься мне в анус, и я начинаю кричать… Ты ебешь меня в обедырки как последнюю шлюху! Я с ума схожу от удовольствия!

Подмахиваютебе… О, да! Как хорошо! Сейчас бы еще твой язык почувствовать наклиторе… И ты опять как-будто услышала и послушалась! Я больше не могу, Настенька! Я кончаю! Меня трясло еще минут пять, по щекам текли слезы… А ты гладила меня… - Настюш, обними меня, пожалуйста…

И ты обняла. - Я тоже тебя люблю… Очень…

Поделиться:

Еще интересные материалы: