Уроки вождения

Уроки вождения

Знаете какие бывают, красивые машины, хочется порулить немножко, подержать за руль. А когда тебе лет восемнадцать, то не о чем иговорить. Родители недают, так чтоже делать. Вот мальчикам они почемуто дают порулить, а девушкам нет. Говорят что мы глупее. Так и мнебыло. Было мне тогда лет где то больше восемнадцати, через несколкомесяцев должно было исполниться девятнадцать. По соседству жила молодаяпара. Ему было где то лет трицать, а ей двацать пять. Они имели машину, это была БМВ. Почти новая, очень красивая, чёрного цвета. Как раз утромон её чистил.

Я была во дворе и читала книжку, краем глазаподсматривала на него и на машину. Вдруг он меня позвал, чтоб помоглаему вычистить внутри машины. Я отказалась, говорю что я так за даром небуду тебе её чистить. А что ты хочешь за это, вдруг он спросил меня.

Ятак шутливо ответила, что хотела бы научиться водить машину. Он исказал, хорошо, толко помоги мне её вычистить и я тебя научу, только нездесь. Я очень обрадовалась, положила книжку на скамейку и сразупринялась за работу. Так как была жаркое лето, то на мне была майка, лифчика не любила я носить и так как я сидела водворе то совсем его ненадела. Груди мои свободно двигались под майкои, а шорты трикотажные. Они хорошо обтягивали мою промежность. Были прекрасно видны контуримоих трусиков, а моя киска (так я её называла тогда) просто вздымаласьиз под шортов. И если бы я была без трусиков то моя киска была такобтянута и выглядела бы как голая. И так были видны все изгибы.

Яс одной стороны её чистила, а он с другой. Он всё время смотрел наменя, а я ему улыбалась. Тогда я даже и не подумала что он большесмотрит на мои груди под майкой и на мою промежность. А я думала что онсмотрит на мою улыбку.

Я так была счастлива, что я уже представляла каксижу за рулем и веду машину. Когда он подходил в мою сторону и палцамипоказывал что нужно чистить, то всегда своим телом он касался меня, илирукои меня трогал. Руку мне на спину клал, и она как бы скользила внизпо спине и заднице моей. Но я на это не обращала внимание.

Я быласчастлива. Я заметила что у него болшой бугор там где член. Казалосьчто брюки вот вот лопнут. Так как я уже была ни девушкой, я ужетрахалась с двумя парнями и меня даже насиловали однажды несколкопарней, то что то я знала про это. Мы с подружками иногда беседовали опарнях, и рассказывали друг дружке, то что видели. А мои груди он могвидеть спереди. Когда я наклонялась чтоб извлечь коврик, то маикастановилась свободней и с переди видны были мои груди.

Они простосвисали касаясь сосками майки. Наконец машина была в полнойготовности. Она была чистой и блестела. Сосед сказал что поедем загород, чтобы я переоделась.

Сказал что будем недалеко от речки и можетбыть искупаемся. Так я надела свои купалник, также надела просторнуююбку и трикотажную майку. Когда закончила одеваться, то спустиласьводвор. Сосед уже сидел в машине и ждал меня. Я села рядом с ним, и мыпоехали. Рулил он сам, мне не дал. Сказал что сперва нужно попробоватьтам, где машин нету.

А так ещё въеду в кого нибудь и будет много беды. Когдавыехали из города и свернули в какой то посёлок, ещё немножко проехавон остановился. Там наверное очень мало машин едут, так как было оченьтихо. Тогда он и говорит, что он боитса дать мне одной рулить, онпредложил сесть ему на колени и так рулить.

Так он может всегда нажатьна педали тормозов и убрать если нужно будет мои ноги с акселератора. Мне небыло из чего выбирать. Так как очень хотелось поскорей сесть заруль. И я согласилась. Я вышла из машины и перешла на сторону водителя. Он отодвинул насколко мог сиденье водителя и сдвунул свои ноги. Яначала усаживатьса на него. По немножку я села ему на ноги. Но сразупочюствовала что я сижу как на палке какой то. Он упирался мне взадницу.

Но я села, начали двигаться. Сперва он рулил, а я толькоседела, держала руль в руках. Он сказал, учись. Но он никак не могуседеть на месте, всё время двигалса и его член тёрся об меня. Я тоженачала задницей шевелить, он как то одну руку положил мне на колено истал рулить одной рукой. А эта рука стала подниматься понемножку вверх. Когда достигла юбки остановилась.

Потом стала пробираться под юбку. Ясразу своей рукой хотела схватить его руку, но когда я это сделала, тоего рука уже была напротив моих трусиков. И так получилась что когда ярукой ловила его руку, то прижала к своеи киске, я подпрыгнула. Онсразу остановил машину. Слушаи, ты хочешь научиться ездить, или будешьпрыгать здесь? Я сказала что хочю учиться, тогда необращай внимание наменя. А рука остовалась на моей киске. Правда, ещё были трусики. Нокупалник очень эластический, он прекрасно обтягивал мою киску.

Пальцыего там шевелились, а я свою руку убрала. Он щекотал меня. Слушай, даваи будем учиться и поиграем тоже. Я буду рулить и нажимать педали, аон будет играть мной. Чтож мне было делать, я согласилась. Онвелел мне немножко приподняться и расстегнул свою ширинку.

Из неё извлёкогромный член. Я такого ещё не видела никогда. Потом поднял мою юбку ия села опять. Член оказалса у меня между ляжками. Он стоял и был оченьтвердый.

Его член доходил до моеи бамби, я спросила, когда поедем. Онсказал, не спеши. Поднимись немножко, я опять поднялась, а он подвинулв сторону мой купальник в низу и просунул свои член между купальником имоими половыми губками, а конец члена вылезал из моего купальника. Этобыло так интересно. Мне очень это понравилось, так как я могла немножкосжать ляжками, также он елозил мне киску и мой клитор. Мне такпоказалось что это мой член.

Так как он выходил из моего купальника. Япошевелилась немножко и он начал тереться об меня. Но тут япочувствовала что его руки залезли мне под майку. И начали подниматьсяк моим грудям. Руками он взялся за мои груди. Для этого он снял мойлифчик. Теперь у него в каждой руке было по груди. Хоть они и не оченьбольшие были, но как раз помещались в его руках.

А двумя плацами ондержал за соски. Он сказал что если будет сжимать или отягивать одинсосок груди, то будет надо мне тормозить, если другой сосок груди, тонадо нажимать на акселератор. Так как третьей педали у него не было. Онабыла автоматическая. То есть скорости переключались автоматически. Такя начала учиться. Он сжимал то одну грудь, то другую. Так мнеприходилось то тормозить, то нажимать на акселератор. А ещё этот членвнизу, он почти всё время двигался.

Короче я далеко не уехала, так какбольше не могла удержаться. Моё тело дрожало, я не знала что делать. Онто тянул за один сосок, то за другой. И мне приходилось то тормозить, то опять нажимать на акселератор. Так как двигались мои ноги сжатыевместе тем самым я немножко терла его член. В том месте где был членмоя юбка приподнималась. Член двигалса внизу, и вдруг он так дёрнул заоба соска, так больно, а внизу юбка стала мокрой.

Он начал стонать ичлен тоже двигался, но теперь он уже двигался с очень большойамплитудой. А мой живот тоже мокрым стал, она текла по животу затрусики. Так как член их приподнимал, она текла по моеи киске изаканчивала свои путь на его сиденье. Он кончил и обмяк, моё телодрожало, я опустила руку себе под юбку и нащупала его член. Но онсказал что руки должни быть на руле, хотя машина уже давно стояла. Онотпустил мои груди, но они были уже не такими как прежде. Они быликакими то твёрдыми.

Сосед спросил, была ли я когда нибудь с парнем, водил кто нибудь в меня свой предмет. Я сразу не ответила, только когдаон второй раз спросил я ответила что да. Он опять меня приподнял ипальцы запустил в мою киску. Один палец проскользнул мне в пещерку, немножко покрутил там. Наверное из меня тоже текло, так как он поднялменя ещё выше, взялся рукой за свой член и направил его в мою пещерку. Трусики так и остались сдвинутые в сторону. Вот он коснулся меня, итеперь очень мелено начал опускать меня. Я чуствовала как в меня лезетчлен. Мне стало больно, так как он был очень толстый, но сосед обеимируками держал меня и продолжал опускать. До конца не дошло, но он меняначал двигать. Несколько движений и я кончила.

Так как тоже была напределе. Сосед сказал что хватит на сегодня. Я вышла из машины, поправила юбку и села рядом. Мы поехали купаться. Когда искупались онотвёз меня домой. Это был не единственый раз, когда он учил меня рулить. Но теперь я уже умею хорошо водить машину.

Мне это помогло.

Поделиться:

Еще интересные материалы: