Соседская вечеринка

Соседская вечеринка

Мне было 15 лет, я давно уже была сформировавшаяся девушка, грудь небольшая, но красивая, худенькая. Я люблю, когда мужчины обращают на меня внимание, да и просто мальчики. Однажды, когда я выносила мусор в коридоре, то слышала, как соседсткие мальчишки обсуждали, как было бы хорошо всунуть мне. Я вся порозовела от смущения, но когда зашла обратно в квартиру, то поняла, что ужасно возбудилась. тут в голове родился план. Я сняла трусики и лифчик, одела короткий топик и очень короткую юбку и пошла к коридор, собрав какие-то бумажки, чтобы выбросить.

Парни всё ещё стояли на лестнице. Открыв бак я нагнулась так, что их взору открылась моя пизда. Через несколько секунд ко мне подошёл один из парней и предложил зайти к ним на праздник, сказав, что у него день рождения. Я с радостью согласилась. Зайдя в квартиру я села на предложенный диван так, что моя бритая пизденка выставилась на всеобщее обозрение, парни жадно осматривали меня.

Потом раздался звонок в дверь и в комнату вошли ещё двое парней, один из них был старше меня года на четыре. Бросив на меня плотоядный взгляд заявил. -Что это за шлюшку вы привели? И сразу же подошел ко мне, присел на корточки, резко раздвинул мои ноги и схватил меня за пизденку так, что я взвыла от боли. -Сейчас мы тебя потрахаем сучка... -Да она сама пришла, по лестнице без струсов ходит, сама напрашивается.. - проговорил мой сосед, снимая ремень с брюк и протягивая его тому парню, что схватил меня. -А ну сука, на четвереньки!

Приказал он мне, и я вся дрожа выполнила приказ. Он задрал юбку, разглядывая мою истекавшую пизду и с размаху ударил меня ремнём по попе. Я завижжала от боли и дернулась вперёд, но меня схватили двое других ребят. Экзекуция продолжалась минут десять. Меня били ремнём по попе, спине, промежности.

Я была уже совсем без сил. -Ну, кто первый хочет шлюху трахнуть? Меня снова поставили раком и со всей силы в меня вонзился чей-то огромный член, другой парень вставил мне в рот и схватив за волосы просто начал ебать неистово так, словно я была просто куклой. Сзади меня трахал другой. Парни ржали, а я быстро и бурно комчила. Парни менялись, постоянно трахая меня то в пизду то в рот. Самый старший, что порол меня до этого (садист) вытащил член из моей пизды и засадил в попу. Мне было очень больно, но садисту было плевать на мои крики, он продолжал трахать меня в зад, а другие просто ржали, пока им в голову не пришла идея засадить мне втроём, потом ещё и два члена в пизду. Я после каждого нового удара ремнём, я должна была говорить - "спасибо, господин" В тот вечер я испытала несколько оргазмов, да и мальчики до сих пор захаживают ко мне.

Поделиться:

Еще интересные материалы: