Тайная кассета

Тайная кассета

История эта стала мне известна абсолютно случайно. Зоя, моя жена, обычный пользователь ПК и не знает некоторых простых истин. А именно, что при пользовании почтовым ящиком в инете существует риск оставить за собой след в виде автозаполнения адресов и паролей. Вот так я и срисовал ее почтовый ящик на mail. ru. Любопытства ради я иногда проверял ее письма. Обычно это была трепетень с подружками. Но однажды. Я обнаружил целевую переписку.

Автор письма красочно описывал как он будет ласкать ее тело, как будет целовать Зоины «прелести», как подарит ей языком самый яркий оргазм в ее жизни. Все это за «посильную» плату. Переписка была в самом разгаре. Так что уже шел разговор о безопасности, возможности встречи на территории героя целовальника по имени Валентин. В общем то картина была ясная.

Так как более чем пальцем я ее до клиторного оргазма не доводил, она решила испытать счастье кунилингуса на стороне. Вот этот самый Валентин, по-видимому, и был найден с этой целью в недрах Интернета. Переписывались с неделю. Видимо Зоя ни как не могла решиться на реал. Я в течение этой недели не занимался с ней сексом.

Хотел посмотреть как она себя вести будет. Результат оказался прогнозируемым. Пися заныла. И хозяйка писи решала отдать ее в распоряжение языка совратителя. Договор о встрече состоялся. Я понял об этом с вечера, когда Зоя мне сообщила о том, что она записалась в оздоровительный центр, на процедуры, на массаж, поплавать в бассейне, куда с утра и собирается поехать.

Попросила денег на оплату. Я пошел якобы поработать в кабинет, зашел в комп и проверил ее почту. Точно. Была условленна встреча на десять утра. Я в адрес совратителя от ее имени бросил письмецо. Мол, у меня есть маленькая просьба, на память о нашей встрече я хотела бы видео кассету. И дал почтовый адрес абонированного ящика.

Ответ пришел через десять минут «без проблем, любимая».Утром сборы подтвердили, что он решилась на этот шаг. Белье одела сексапильное, мол мне в массажном салоне раздеваться и в бассейне переодеваться в купальник. В общем перед другими «посетителями» лицом в грязь не ударим. С работы я вернулся около восьми вечера. Зоя выглядела уставшей и разбитой. На мой вопрос что случилось, ответила, что очень устала от занятий на тренажерах и в бассейне, что у нее болит голова, и, если я не возражаю, она ляжет спать пораньше. Я конечно не возражал.

Через недельку я напомнил абоненту, что хотел бы кассету, на что получил ответ: «Конечно. Что, понравилось, шлюшка, приходи еще покувыркаемся». Кассета пришла дней через пять. Смотрел я ее у себя на работе, закрывшись в кабинете, благо аппаратура имеется, да и звукоизоляция хорошая. Комната на экране была видна полным ракурсом.

Слышны были голоса, наверное, из другой комнаты или из коридора. В углу, возле мягкого уголка, был накрыт журнальный столик, причем меня сразу поразило обилие спиртного на, казалось бы, двух участников. Первой в поле зрения показалась Зоя. Было видно что она чувствует себя как-то неловко, явно нервничает. Затем и соблазнитель нарисовался. Этот как раз всем своим видом излучал внимательность и добросердечие. - Зоечка, присаживайся. Что тебе предложить выпить. Хотя я знаю, что мы будем пить.

Только шампанское. Откупорил бутылку шампанского и разлил по бокалам. - За наше романтическое знакомство. Выпили, потом говорили ни о чем, еще выпили. Пауза затягивалась.

Кто-то должен был сделать первый шаг. Сделал Валентин. Включил музыку. - Разреши пригласить тебя. Зоя кивнула.

В центре комнаты он прижал ее к себе и увлек в медленном танце. В какое-то мгновение он прижал Зою к себе теснее и поцеловал ее шею. Дальше они уже не танцевали. В центре комнаты Валентин под плавные звуки музыки целовал мою жену и гладил ее тело. Неторопливо расстегнул несколько пуговиц на блузке. Слегка запрокинул ее голову и их губы соединились. В следующее мгновение его правая рука скрылась в распахнутой блузке.

Характер движений под блузкой не оставлял сомнений. Он ласкал Зоину грудь. Еще через пару минут блузка с бюстгальтером были отброшены, и уже ничего не мешало Валентину добраться до верхнего яруса Зоиных прелестей, чем он без промедления воспользовался. Зоя стояла, расслабившись и полностью отдавшись во власть опытного любовника. Валентин сосал и ласкал языком ее грудь с предательски набухшими сосками, гладил руками ее тело. Неуловимо для глаз расстегнул юбку, которая тут же скользнула вниз к Зоиным ногам. В центре комнаты стояла ЖЕНЩИНА прекрасная в своей наготе. Чтобы вы понимали о чем речь, представьте себе брюнетку, рост 178, Рубенсовского типа с немаленькими формами (107-71-106), с ярко выраженными пропорциями и без единой капли жира.

Грудь третьего размера, практически не потерявшая с возрастом своей формы и упругости, и аппетитная круглая задница. В следующее мгновение он подхватил Зою на руки и понес в другую комнату. Следующая камера была установлена в спальне. В центре комнаты стоял двуспальный сексодром, на который Валентин с самыми недвусмысленными намерениями укладывал мою жены. Причем с ее стороны не было и намека на сопротивление. Он, уже не особенно церемонясь, снял с нее трусы, получив полный доступ к ее роскошному телу. - О! Какая у тебя прическа на «красавице».

Если я правильно понимаю, эта подстриженная дорожка приведет нас к пещере блаженства. Вынужден констатировать, что ласкал он ее профессионально. Зоя потягивалась от нахлынувшей неги и слегка постанывала. Он продолжал гладить и целовать ее тело.

Затем он лег на Зою, поцеловал ее в губы и переложил ее руки вверх, к спинке кровати. В следующее мгновение он мягко, но настойчиво защелкнул наручники на Зоиных руках так, что ее руки оказались разведенными в стороны и пристегнутыми к спинке. Зоя встрепенулась, удивленно открыла глаза, но он продолжая ласкать ее грудь, успокоил. - Не бойся, расслабься, и я приведу тебя к вершине блаженства. На щеках Зои проявился румянец, она закрыла глаза и отдалась во власть Валентина снова, без остатка. А он продолжал ласкать ее. Постепенно его голова переместилась вниз.

Зоя согнула ноги в коленях и развела их в сторону, тем самым открыв ему дорогу к самому сокровенному. Валентин начал ласкать ее языком, покручивая и теребя пальцами оба ее соска на груди. Что он вытворял языком между ее ногами видно не было, но, судя по Зое, вытворял он то что нужно. Она тихо стонала, потягивалась всем телом от неги и, наконец, громкий стон сорвался с ее губ. Зоя инстинктивно сжала ноги и задергала тазом. Валентин лег рядом с ней и продолжил ласкать ее. Целовал ее лицо, губы, рука практически не отрывалась от грудей. Начал снова сосать Зоины соски.

Освободившаяся рука снова переместилась вниз и заработала между ногами. Перебирал пальцами складочки, слегка нажимая на чувствительные места. Эти пальцы точно знали, как доставить женщине удовольствие. Зоя слегка развела ноги и снова начала тихо постанывать, слегка двигая бедрами вверх-вниз.

Валентин лег на нее и продолжил ласкать ее тело. Зоя явно колебалась. На ее лице было написано нешуточное смятение. Сознание измены боролось с инстинктами тела. Пауза длилась не долго. После того как Валентин прильнул к ее губам в страстном поцелуе, инстинкты победили. Зоины колени медленно поползли вверх и в стороны, неумолимо приближая вход в ее киску к стоящему колом члену Валентина. Миг задержки и его бедра пошли вниз.

Он начал ебать мою жену, причем с полного ее согласия. Я видел как ее ебут не в первый раз, но предыдущие разы все происходило без ее согласия, по принципу добровольно-принудительного изнасилования. Меня возбуждала картина этой любовной игры. Я поймал себя на мысли, что уже давно тереблю свой набухший член. Валентин не торопился. Водил бедрами из стороны в сторону и продолжал накачивать ее влагалище. Наслаждался Зоиным телом, получив его полностью и безраздельно в свое распоряжение.

Профессионально ласкал женское тело, стимулируя эрогенные зоны. Зоя с каждым вводом стонала уже громче, ничего не стесняясь. И судя по гортанным стонам повышенной громкости, несколько ее оргазмов были результатом умелых действий любовника. Минут через пять он зарычал в оргазме и, с первой струей спермы, угодившей на матку, новый, более сильный и яркий оргазм затряс Зою. Несколько минут они лежал рядом. Потом он поднялся. - Ну как, моя прелесть, ты удовлетворена? - Да, спасибо, мне было очень хорошо - И ты готова рассчитаться. - Да. Отстегни мои руки. - Пока рано, нужно расчет получить. На Зоином лице промелькнула тень испуга. В следующее мгновение в комнату вошли и стали вокруг кровати четверо. Зоя дернулась, попыталась встать. Наручники держали крепко. - Что вам нужно?! Что вы хотите?! Зоя сорвалась практически на крик. Все стояли молча и смотрели на нее с похотливыми улыбками на лице. Объясняться взялся Валентин. - Видишь ли, лапочка. Перед тобой стоят мужья, обманутые такими же блядьми женами как ты. Случай нас свел вместе, и мы договорились пользовать вас неверных пока сил хватит. Ты пришла сюда добровольно, что хотела, получила. Мы договаривались, что плата для тебя будет посильной. Не думаю, что твои дырки смылятся. Ваше блядское племя и не на такие подвиги способно, так что все для тебя будет посильно, как договаривались. - Не трогайте меня! Я буду кричать. - Еще как будешь, зайчик. Вон Андрюха аж тащится, когда шлюхи кричат. Молчать будешь, так он для острастки плеточкой по жопе пройдется. Так что можешь начинать кричать прямо сейчас. Все четверо стояли в халатах, явно готовые в любой момент к действиям. Первым скинул халат, как я потом узнал, Костя. Невысокий коренастый крепыш, с начинающим округляться брюшком, лет эдак 35. - А хороший какой экземпляр нам в этот раз попался. Кроме сознания выполненного долга еще и удовольствие получим. Глянь ножки какие. И сиськи фирменные. Пизденка подстрижена по последней моде. Слушай Валик, а ты ее не отвафлил часом. Страсть как ее «по любви» хочется, с целованиями. - Да нет. По сценарию не проходило. Рот чистый. Она мне писала, что муж уже неделю не ебет. Зубы наверняка каждый день чистит. Так что смелей. Зоя с округлившимися глазами ошарашено молчала. Она никак не могла поверить, что все это происходит с ней. Все расселись вокруг, взяли по бокальчику вина, и приготовились к прекрасному времяпровождению. Костя стал рядом с Зоей на колени и начал лапать ее тело, не пропуская ни одного уголка. - Ух хороша блядушка. Мягонькая, сладенькая. Зоя извивалась под его руками, но это еще более возбуждало участников «воспитательного процесса». - Ну давай уж, не томи. Мы тут все от желания изнываем, а ты прелюдии любовные устроил. Хорошая шлюшка слов нет, но мы ж не в картинной галерее. Пора ей запихать по самые Нидерланды. Она прелюдии по полной получила. Так что к ебле готова. Пизда вон аж блестит от смазки. Костя, кряхтя, полез на нее. Зоя продолжала неистово извиваться под ним. Внимание на это он не обращал. Все было старо как мир. - Смотри какая горячая! Прямо огонь а не девка. Схватил ее за волосы на затылке, зафиксировал голову и впился ей в рот. Зоя замычала. Целовал ее он с какой-то жадностью. Руки без остановки исследовали все. Не остались без внимания ни сиськи, ни ягодицы, ни остальные прелести женского тела. Налапавшись вдоволь, он попытался раздвинуть Зоины ноги. Не получилось. - А ну-ка ребята подсобите. Наблюдатели подскочили с двух сторон, схватили Зою за пятки, задрали ее ноги вверх и в стороны. - Ну-ка засади ей в мокрощелку. Костя отебал ее также неторопливо как Валентин, наслаждаясь каждым мгновением. Шумно кончил и уступил место товарищу. Следующим вылез на Зою Игорь, и все повторилось сначала. Когда ее начал лапать и трахать Сергей, ноги уже никто не держал. Зоя поняла всю тщетность сопротивления, и препятствий для проникновения в нее на всю глубину больше не было. Да и внешне с ней произошли явные изменения. Она уже не смотрела по сторонам затравленным, испуганным взглядом. Ее тело дергалось от каждого ввода и вывода, явно указывая на то, что каждая клеточка ее тела расслабилась. Глаза ее были закрыты, и на щеках проступил румянец. Все известные мне признаки говорили, что она заводится. - Ты смотри на эту блядь, да она же кончать собирается! Зоя, уже не сдерживаясь, громко застонала. - Вот она вся их блядская сущность. Только и думают как пизду подставить. Второй раз она кончала уже вместе с Сергеем. - А ну отвяжем ее. Поцеловались и будя. Пора ее в ракообразную карусель ставить. С Зои сняли наручники, и она, уже было, вздохнула с облегчением, но не участвующий до сих пор в ебле Андрей застегнул на ее шее кожаный ошейник с длинной цепочкой. - Ты у нас сука, а суки ходят на поводке и на четвереньках. Андрей был здоровый тип, явно качок. Что-то в его голосе и взгляде подсказало Зое, что лучше не спорить, тем более, что он поигрывал плеткой в правой руке. (Продолжение следует ...)

Поделиться:

Еще интересные материалы: