Случайное знакомство

Случайное знакомство

Случилось это в начале сентября. Я был студентом 3 курса института, хоть и было мне 18 я был девственником я считал что мне просто не везло может так оно было, а может и нет. Как всегда я пошел гулять вечером по городу с моим лучшим другом Юриком. Мы бесцельно бродили по улицам пили пиво говорили о жизни, о деньгах, о людях. Время было где то половина десятого, дул слабый теплый ветерок, который так и предвещал что что то должно измениться в моей жизни так оно и случилось... "Поди по домам" сказал мне Юра, я знал что ему завтра рано вставать на учебу да и мне тоже. Мы пожали крепко друг другу руки и разошлись, домой я шел не спеша вдыхая ароматы которы нес ветер они были такие приятные что сердце зжималось. В метрах 20 от меня шла девушка среднего роста с с класной фигуркой и обалденной попкой. Она остановилась на перекрестке дожидаясь пока загорит зеленый свет я ускорил шаг и вскоре оказался на ровне с ней мы как то случайно переглянулись, ее личико было ангельским я опустил глаза грудь ее была размерразмера третьего не меньше!

Я вдруг не ожидая от себя сказал "познакомимся..." она ответила "Меня Ирина зовут, а тебя?" "я Иван" сказал я с видом довольного кота, мы почему то рассмеялись. загорелся зеленый она не мне Юра, я знал что ему завтра рано вставать на учебу да и мне тоже. Мы пожали крепко друг другу руки и разошлись, домой я шел не спеша вдыхая ароматы которы нес ветер они были такие приятные что сердце зжималось.

В метрах 20 от меня шла девушка среднего роста с с класной фигуркой и обалденной попкой. Она остановилась на перекрестке дожидаясь пока загорит зеленый свет я ускорил шаг и вскоре оказался на ровне с ней мы как то случайно переглянулись, ее личико было ангельским я опустил глаза грудь ее была размера третьего не меньше! Я вдруг не ожидая от себя сказал "познакомимся..." она ответила "Меня Ирина зовут, а тебя?" "я Иван" сказал я с видом довольного кота, мы почему то рассмеялись.

загорелся зеленый она не ожиданно взяла меня за руку но я естестественно не возражал, я проводил ее домой мы обменялись номерами телефонов, стоя около ее двери она сказала "позвони мне как дойдеш до дома" мы обнялись и наши губы как бы случайно сошлись в месте мы целовались минут 5 потом мы разошлись. Мы переписывались всю ночь. На утро я обнаружил записку от родителей, они уехали к бабушке дня на 2, в голове сразу мелькнула мысль что если пригласить Ирину в гости. Вечером она позвонила мне и позвала гулять я ей предложил сходить ко мне в гости она согласилась. Я сгонял к соседу попросил презерватив он все понял (мы не плохие друзья) вынес мне 3 шутки и сказал "не теряй головы парень" я поблагодарил его и побежал встречать мою любовь! она пришла в обтягивающих джинсах и в красной кофточке с вырезом, приведя ее домой я напоил ее чаем мы пошли ко мне в комнату она усадила меня в кресло перед компом сама села ко мне на колени меня это возбудило. она нашла какой то фильм мы его пострели и целовались в конце фильма была весьма откровенная любовная сцена, посмотрев ее я чертовски возбудился мой дружок пытался вырваться из моих джинс она естественно это поняла и спросила девственник я или нет я не стал скрывать правду. со силовами "сейчас иссавим" она встала сняла с себя кофточку я тоже встал мигом скинул с себя футболку пока я ее снимал она уже была в одном нижнем белье она подошла ко мне мы слились в поцелуе, пока мы целовались я расстегнул ее лифчик она тоже времени не теряла и расстегнув мне джинсы начала щупать мне член, меня чертовски начало трясти она оторвалась от моих губ и сказала "ты напряжён сейчас я помогу тебе расслабится" она медленно опустилась на колени сняла с меня джинсы спустила трусы и начала сосать мой член не пошло и двух минут я кончил ей в рот она проглатила мою сперму встала и сказала "презерватив есть?" я быстро достал их из джинс она взяла один толкнула меня на кровать я ни начала гладить мой член он стал твердый как камень она неспеша надела на него резинку оседлала меня и начала прыгать на мне так продолжалось минут 5 потом я перевернул ее и сам начал трахать ее пошло пол минуты она кончила а потом кончил я. и в таком духе продолжалось всю ночь.

через неделю она бросила меня и так закочилась эта история.

Поделиться:

Еще интересные материалы: