Научилась анальному сексу

Научилась анальному сексу

Я больше, чем пол года жила с парнем ивроде бы все было хорошо, в сексе мы перепробовали если не все, тоочень многое, но моя анальная проблема никак не давала мне покоя. Мы часто разговаривали на эту тему, несколько раз пытались, но опять, же ничего не выходило. Ивот однажды, когда он был на работе, я от скуки лазила по порно сайтам, смотрела как девушки на фото с легкостью ебутся в анал и как всегдалегонько завидовала. Тут я поняла, что надо с моей анальной проблемойчто-то делать. Я нашла в холодильнике пару морковок однунебольшую, а другую чуть меньше, чем член моего благоверного, ятщательно их промыла и почистила. Где-то в аптечке нашла вазелин. Вобщем, я решила, что обратного пути уже нет и если уж делать, то всехорошо и по правилам. Около получаса я потратила на промываниекишечника, кстати, как ни странно, но мне это понравилось.

Делаяклизму, я так возбудилась, что уже прямо-таки текла. Местомпроведения акта насилия над своей многострадальной попкой я выбралаванную. Взяв с собой все заготовленные предметы, я направилась туда. Еще немного помастурбировав душем, я поняла, что готова. Тогда я взяламаленькую морковку и обильно смазала ее и свою дырочку вазелином. Смазывая попку вазелином, я вставила туда сначала один пальчик, о, какже это приятно, потом с некоторым усилием вставила второй. Янемного пошевелила пальчиками, пытаясь растянуть дырочку пошире, мнестало немного больно, но я терпеливо продолжала. Когда я началавставлять третий палец, стало как-то резко очень больно, я вынула рукуи несколько минут просто нежно поглаживала и массировала свою дырочкуодним пальчиком. Когда боль ушла я решила взять морковку, уперев ее вдно ванны, я начала аккуратно на нее насаживаться, поначалу попкасопротивлялась, но вспомнив, что мучаю ее я, а не чужой дядя, как-тоуспокоилась.

Я насаживалась дырочкой на морковку все сильнее и сильнее. Мне казалось, что моя попа вот-вот порвется, но этого не произошло. Наоборот, мне стало так приятно, что я кончила. Немногоотдышавшись и поняв, что это не предел, я вынула маленькую морковку изсвоей попы, и взяла большую. Выглядела она жутковато, но мне уже быловсе равно. Я обильно смазала ее вазелином и приставила к своейизмученной попе. Моя дырочка еще не успела стянуться и поэтому верхнюючасть морковки пропустила легко. Дальше пошло сложнее, с каждыммиллиметром мне становилось все больнее, я неистово теребила свойклитор, пытаясь заглушить боль.

Когда до самого толстого местаоставалось еще сантиметра три, я случайно поскользнулась и со всегомаху полностью села попкой на эту огромную морковку. Сначала у меняпотемнело в глазах от боли, потом начало проходить, было все ещебольно, но я терпела. И вот, по чуть-чуть боль начала отступать. Япродолжила теребить свой клитор и вскоре, выплюнув попой морковку, разрядилась еще одним оргазмом, да таким сильным, что еще минут пятьлежала в ванной практически без сознания. Немного погодя явылезла из ванной, тщательно помыла и убрала морковки, и уже собираласьчто-нибудь поесть, как услышала звонок в дверь. За дверью стоял мойпарень. Первой мыслю было: «бля, чуть не спалилась, как же он все-такиво время пришел». Пока он ужинал, я лежала на кровати и трогала своюрастянутую попку.

Какое же это приятное ощущение! Я лежала ипридавалась воспоминаниям, легонько теребя клитор, тут неожиданно мойпарень вошел в комнату. – Хм, чем это ты тут без менязанимаешься? Лежит тут, трогает себя за всякое, а может быть, я тожехочу, – с этими словами он подошел ко мне и начал целовать. Сначала вгубы, потом в шею, потом все ниже и ниже. Он аккуратно развел мне ногии провел пальцем по киске.

– У как мы возбудились, игралась тутбез меня да? – с этими словами он резко вставил в мою мокрую письку двапальца. Я аж взывла от неожиданности и удовольствия. Он начал нежновылизывать мою промежность, не переставая трахать меня пальцами. Явзяла его руку и направила ее к попке, я так часто делала и поэтому онне удивился. Он теребил язычком мой клитор и трахал меня обеими рукамив две дырки. От такой стимуляции я быстро кончила, чуть не задушив егоногами. Он нежно слизал мои соки, привстал и резко вставил в меня свойчлен. Начал сначала аккуратно и медленно, а потом, наращивая темп, долбить мою киску.

Потом мы решили сменить позу на нашу любимую – раком. Он уже хотел продолжить ебать меня в киску, но я его остановила. – Слушай, а может, в попу попробуем? – Ну ты же говорила, что тебе больно, но если хочешь, то давай, я давно этого хотел! Явыставила свою попку и сунула ему в руку, заранее заготовленную банку свазелином.

Он странно похихикал, но ничего не сказал. Он нежнымидвижениями начал смазывать мою дырочку. Потом засунул туда палец иначал легонько трахать меня им. Я уже изнывала от возбуждения. Видяэто, он засунул еще палец другой руки и стал легонько растягивать моюдырочку. – Смотри-ка поддается, - удивился он и засунул тудаеще один палец. Видимо решив, что уже достаточно он вынул руки, парураз шлепнул меня по заднице и приставил головку члена к моей растянутойдырочке. Я была уже настолько возбуждена, что даже не заметила этого.

Он слегка надавил, и я почувствовала, как головка члена входит в меня. Когда она вошла полностью, меня пронзила резкая боль, и я попросилаостановиться и подождать. Несколько секунд я привыкала кприсутствию такой оглобли в своей жопе. Потом, когда боль немногоутихла, я стала потихоньку насаживаться на член, пока не почувствовала, что теперь он полностью во мне. Какое это было ощущение, куда там донего морковкам и пальцам! Это было нечто, боль почти прошла, а та чтоосталась даже доставляла удовольствие. Мой парень начал медленнотрахать меня, а я в это время уже вовсю теребила свой клитор. Кончилимы практически одновременно, сначала я, а потом он, разрядившись мне впопу, от чего меня накрыло второй волной оргазма. Потом я ещедолго лежала обессилившая на кровати, а он нежно ласкал пальцем моюполуоткрытую дырочку, из которой вытекала его сперма. Такого классногосекса у нас еще не было.

Поделиться:

Еще интересные материалы: