Сладкая ночь в мае

Сладкая ночь в мае

Эта история реальна, и произошла она со мною в середине мая. Меня зовутОля. Мне тогда было 17 лет. Я закончила 9 классов а в десятый идти ужене захотела, надо было следить за двоюродными братьями. Целыми днямигуляла и не о чём не думала, хотя нет, я мечтала о страстном мальчике, в объятьях которого я замурлыкаю, как кошечка. Я недавно рассталась сосвоим прежним парнем, потому что он только и говорил мне целыми днями, как ему хочется секса со мной, он мне нравиться, но к близости я ещё небыла готова. Я была симпатичной блондиночкой, маленького роста, с аппетитнойпопкой и средней, пушистой грудью. Как потом мне он рассказал, у менябыло очень доброе и невинное личико, с голубыми глазками, в которыхвидна небольшая грусть. Познакомилась я с ним, когда меня потащила подружка, питькотельчики. Мы приехали к её друзьям. Я сразу влюбилась в него.

Он былвысокий парень, с короткой стрижкой и мужественным, но ласковым лицом. У него были пухленькие губы и большие добрые, зелёные глаза. Язаметила, что он не сводит глаз с меня. В тот день он проводил меня дотой самой остановки, было прохладно и мы нежно прижались друг к другу, он провёл ладоньюпо моей попке, слегка сжал, и поцеловал меня в ушко, а затем ласковоспросил мой номер.

После, посадил меня на автобус и мы разошлись. Через неделю мы договорились о свидании. Мы встретились с нимпоздно вечером в городском парке, его высокий силуэт был видениздалека. За спиной у него был портфель, и он сразу мне предложилвыпить коктейля.

Я не отказалась. Мы долго прогуливались по парку подсветом луны, он рассказывал мне интересные истории и держал меня заруку, поглаживая пальцем мою ладонь. Мне было с ним так хорошо, и яснова хотела к нему прижаться и поцеловать его мягкие губы. Я решилавзять инициативу в свои руки. Одним движением я встала перед ним, прижала его к себе, на, что онответил мне тем же самым, и вдруг не произвольно из моих уст вылетелафраза: "Ты хочешь меня?". Я испугалась, от сказанного мною. Он ответилДА! И мы слились в страстном поцелуе. Он взял меня за руку и, сказав тыпрекрасна, повёл меня куда-то. Мы зашли вглубь парка, где давно уженикого не было, и практически не горели фонари.

Он остановился, сноваприжал меня к себе так крепко, и начал целовать меня в шею. Я не могласдерживать удовольствие и тихонечко стонала. Он забрался мне под курточку и начал гладить мою спинку, я сделалато же самое и начала легонько царапать его спинку. Он тяжело дышал итихонько шел на меня, пока я не упёрлась спиной в дерево. Его языкбыл таким сладким и горячим, он целовал мне шею, ушки, всё лицо. Япоймала его язык и начала его сильно сосать. Ему это очень понравилось, и он возбуждался вместе со мною.

Я сосала его язык долго и сильно, мнеэто так нравилось, а он в это время начал мять мне попку, шепча на ухо:«Ты мой котёночек, ты такая тёплая, ты прелесть". От этих слов у менявнутри всё горело пламенем. И снова вдруг вырвалось "Возьми меня!". Онпосмотрел мне в глаза. В них я не видела ничего плохого, только добро инежность.

Минуты две мы просто смотрели друг другу в глаза, после чегоон властно развернул меня лицом к дереву, взял мой ладони в свои руки, поднял их и прижал к дереву, а потом горячо поцеловал меня в щёку. Япросто остолбенела. Я не могла сопротивляться его страстной власти надомною. Он снял с меня куртку и оставил на мне только футболку. Он нежномассировал мне грудь, продолжая шептать моё имя на ушко. Он прижималсяк моей попке своим членом, и я чувствовала какой он большой. Я поймаласебя на мысли о том, что хочу, что бы он засунул своего богатыря мне впопку. В это мгновение он медленно начал стягивать с меня джинсы.

Я ужеполностью отдалась ему, но я же ещё была девственницей. Я девственница!- сказала я. Он на мгновение остановился, а затем сказал: «Я в тебявлюбился с первого взгляда и не причиню тебе боль». Одной рукой онспустил мои джинсы до коленей, а второй ласкал мои груди.

Я была готована всё. Я сама терлась об него своими булочками, чувствуя жар егочлена. Я стояла в парке ночью, со спущенными по колено джинсами изадранной футболкой, из под которой виднелись края грудей, но зато меняласкал сзади милый, любимый мальчик. Я прогнулась как кошечка и сказала грязно, Возьми меня. Онрасстегнул свой ремень и вытащил своего коня. В следующею секунду, что-то тёплое упёрлось мне промеж булок. Я поняла, что это его член. Япросто сгорала от возбуждения и схватила моего милого за попку. Онотодвинул полоску стрингов в сторону, провел мокрыми пальцами по киске, сказал Я люблю тебя!, и приставил головку к моим губкам.

Времяостановилось. Одним движением он вошёл в меня. Я вскрикнула от боли, ноон закрыл мне рот своими губами. Я не видела его член, и даже не моглапредставить, что он такой огромный. Я всё ещё не осознавала, что во мнемой любимый мальчик. Он плавно начал двигаться, и я услышала еготяжёлое дыхание у себя под ухом. Он держал меня за бёдра, близко к моейкиске, и нежно сжимал их в такт с движениями. Он, отхлынув от моих губсказал, что у меня внутри тепло и сладко.

Я начала тихонько стонать. С каждым разом его темп увеличивался игромкость моих стонов тоже. Боль ушла и я испытывала райскоенаслаждение! Он уже просто трахал меня, а я всё ещё шептала: «Глубже, сладкий, глубже». Одной рукой я упёрлась в дерево, а второй ласкаласебе клитор, временами обхватывая его член. Я сама насаживалась на егочлен, это неописуемо. Он шлёпнул меня по булочке, и сладкая волнапрокатилась по мне. Второй рукой он схватил меня за шею и слегка началдушить. Всё чувства обострились. Во мне назревал взрыв.

Сквозь стоны япробормотала: «Я сейчас кончу, ты прелесть!». После этого, его дыханиеучастилось, а член начал набухать до отказа. Я чувствовала, как онплотненько облегает мою дырочку. Я закинула голову назад, поймала егогубы. Он укусил меня так страстно, а после этого он насадил меня доупора и струя тёплого семя влилась в меня. Я не думала не о чём. Представьте себе картину, парк, ночь светлуны, девушка стоит лицом к дереву, а сзади её насадил на самый конецласковый мальчик, его руки сжимают мою грудь, и он кусает мой язычок. От этого невозможно не кончить. Я залилась в оргазме вместе с ним. Ятакого никогда не испытывала. Это было божественное чувство.

Если бы мыво время оргазма не целовались, мой крик бы услышал бы весь парк, но япросто затяжно промычала. Он отпустил мой язык, и я снова начала сосатьего. Он прижал меня к себе, развернул и посмотрел мне в глаза. Нежнопровёл руками по киске и моим булочкам, после сего сказал: « Я тебяникому не отдам». Его тёплый член упирался мне в живот, я взяла его в руки ивзглянула на него. Я ужаснулась, как он мог засунуть эту 23 смштуковину в мою маленькую дырочку. Я сказала: « У тебя прекрасный итвёрдый член», после чего он ответил, что я всегда в любой момент могуим насладиться.

Он достал салфетки и вытер сначала меня потом себя. Аккуратно одел мне мои джинсы, поправил футболку и накинул мне наплечи куртку. Затем сам застегнул штаны, его член по-прежнему был ещёбольшой. Мы снова посмотрели друг на друга и я его мягко поцеловала исказала : « Спасибо тебе».

Он ничего не ответил, а только взял меня заруку и повёл на остановку. Он вызвал мне такси. Перед расставанием онсказал, что всегда будет помнить обо мне и если я захочу с нимвстретиться, то просто позвонить ему. Так я потеряла девственность при свете луны с нежным мальчиком поимени Александр. На утро я выпила противозачаточные, а уже вечером мыснова занимались с ним любовь долго и ненасытно.

Поделиться:

Еще интересные материалы: