С чего все началось

С чего все началось

Началось все с любопытства. Это ведь так любопытно: отчего геи получают кайф при пассивном анальном сексе. Мне тогда было 13 лет, вернувшись из школы после уроков, заняться было нечем, уроков задали мало, решил получить удовольствие, а попросту подрочить. Но просто так это делать неинтересно. А что, может попробовать себя связать? Но я это делал в прошлый раз, сейчас как то неохота. "А интересно, что такого хорошего, когда в попку суют член?

" - с этой мыслью я взял футляр от зубной щетки. Он был цилиндрической формы, с закруглениями, толщиной 2,5 см и длиной 20 см. Попробовать что ли? Немножко растительного масла и я вставил себе его в попку. Приятно... Но только дотронулся до члена, всего пара движений и я сразу кончил. Удовольствие было непродолжительным(( и сразу стало очень сдыдно - что же я делаю, занимаюсь онанизмом, да еще с членом в попке...

Нет, я не голубой, надо это дело бросать! Но увы... Если я оказался и не голубым, то с изрядной долей этого прекрасного цвета. Второй раз повторился через неделю, потом еще и еще. Было очень неприятно, когда вытаскивая предмет из попы, я видел, что он испачкан (догадайтесь чем). Но А потом я попробовал вставить в попу шланг, а другой его конец одеть на кран. Включил теплую воду - масса приятных ощущений. В животике как будто что то надувается и растет, немножко больно и так тепло внутри. Едва добежав до унитаза я изливался в него, потом повторял процедуру "до чистых вод". Потом уже смело насаживал себя. Как то раз лет в 15 в руки мне попала бутылка из под пепси.

Она такая толстая и с таким гладким горлышком - надо попробовать... Не откладывая дело в долгий ящик, я завершив все приготовления - помыв попку, одев чулки и комбинацию сестры, стал садиться на бутылку. Приятно... приятно... приятно...

больно...очень больно. Очень больно - бутылочка 0,33 л была слишком толстенькой. Но я решил ее "переупрямить". Несколько раз в неделю перезвозбудившись, насмотрясь в школе на одноклассниц (а много ли мне было надо?), я приходил домой и уединившись пытался сесть на бутылочку. Но она не входила.

На горлышке, где бутылка плавно расширялась, она застревала доходя до половины толщины диаметра. Но постепенно дело продвигалось, все ближе к дырочке было цилиндрическое тело бутылки. Как то раз я поскользнулся с бутылкой в попе и резко сел - я почуствовал резкую мучительную боль - анус жгло огнем, как будто мне туда вставили раскаленную кочергу, но бутылка была в нем. Я ее сразу же вынул, отверстие в попе закрылось - мне стало легче, а бутылка была в крови. Подумал - это я порвал себе целку.

Представление об анатомии у меня было слабое. И хотя попа еще болела я сразу стал дрочить и получил сильный оргазм. Потом еще долго не мог какать нормально и не решался тревожить свою попку - источник удовольствия. Но в конце концов все таки решился. Облив бутылку растительным маслом стал садиться на нее. Было почти так же больно, но я хотел боли, хотел ощутить ее внутри себя. А бутылка вошла очень легко - попа растянулась, хотя опять пошла кровь.

Скоро попа привыкла к этой бутылочке и мне захотелось большего предмета. Следующий этап - бутылка из под лимонада 0,5 литра. Все было очень похоже, только на этот раз я сел на бутылочку сам, сильно перед этим выпив - грам 300 водки. Мне тогда было 16 лет. Надо сказать когда я пытался двигаться на своих предметах - оргазм не приходил, потому, что было больно и я ощущал дискомфорт. Я брал в руку член и заканчивал дело традиционной мастурбацией. Но как то раз, уже учась в институте я поехал кататься на велосипеде с узким седлом. Оно так и массировало так и давило на анус. Пришел домой я уже сильно возбужденным, дело не только в седле, я катался в парке, и на пляже много женщин и девушек в купальниках. А мужчины меня до сих пор не возбуждают. Найдя бутылку из под пива, я содрал с нее этикетку, тщательно отмыл остатки бумаги и занялся любимым делом. И я решил подвигаться на бутылке - хотя бы 300 раз - говорил я себе. Сначала было неприятно, даже больно, но 300 раз не так уж и много - потерплю. На 250 боль стала стихать.. Даже, что то приятно. На 300 я уже и не думал останавливаться. Как хорошо. Моя истерзаная, растянутая попа, наконец то приносит мне оргазм. Я сначала и не понял, что это он. Мне и в голову не приходило, что можно добиться оргазма не прикасаясь к члену. В процессе движения член вдруг встал и полилась сперма. Потом мне стало немного стыдно, но я впервые ощутил себя девочкой. А потом захотелось еще... Диметр предметов в моей попе все увеличивался, постепенно мне нужно было все больше и больше. Я пользовался разными бутылочками - вино, водка, коньяк. Но как то раз, зашел на сайт магазина (секс шоп) и увидел огромный член. Черный блестящий - мне сразу его захотелось. Его диаметр достигал в широком месте 10 см. Поскреп по сусекам и купил приспособление. Как я в нем разочаровался! Нет он хороший, мягкий, скользкий, приятный на ощупь, но...слишком толстый. Из за своей мягкости и размера, он не желал влезать в мой анус. Борьба с ним продолжалась полгода, и все таки я победил! Вот он в моей попе, но двигаться больно. Двигаться получилось через боль только с третьего раза. Но тут я уже не останавливался не получив оргазма. Представляете, что стало с моим заднепроходным отверстием за полчаса бешеной скачки!? Короче попу я свою раздолбал как у коня. И это меня еще больше возбуждало... Долго длились приятные дни. Но сейча мне Его мало. Вагинальная пробка в 12см диаметром - мое следующее приобретение. Вы пробовали заснуть с такой пробкой в попе? Я нет, пока не могу даже полностью засунуть ее в себя, все впереди... выход нашелся - клизма перед тем, как в поку что то засунуть.

Поделиться:

Еще интересные материалы: