Пляжная тусовка

Пляжная тусовка

Нам дали по бокалу коньяка, которые мы выпили с огромным удовольствием. Теплота от напитка быстро согрела, но вот только не принесла никакогоопьянения. К слову, мы с подружкой трахали друг друга довольно часто, ивот здесь, в такой невероятной обстановке, глядя на этих двух шлюшек, и, стоя почти в самом центре этого "круга", у нас обоих появилосьжелание показать, что мы умеем лучше!! Я подошла к ней, взяла ее загорло.. и осмотрелась.. Нас пожирали взглядами, некоторые достали своичлены и надрачивали, кто-то что-то нам говорил, но это было не важно, явидела в их глазах, что они готовы наброситься на нас и разорвать! Но, как ни странно, понимание этого ничуть не испугало меня, анаоборот.. я хотела именно этого..

Притянув подругу к себе, я сталацеловать ее, очень страстно, и она отвечала мне взаимностью, продолжался нашпоцелуй минут 5, затем мы опустились на землю, она легла на спинку, а ясела у нее между ног, я ласкала ее тело руками, мяла ее груди , да, моя подружказагорелая брюнетка 20 лет, чертовски сексуальная шлюшка.. чутьнаклонилась, продолжая ласки руками, принялась язычком вылизывать еевозбужденные соски, чуть покусывала.. Как она стонала! она постаралась просунутьручки к своей киске, но один парень подбежал и схватил ее за них икрепко прижал к земле.. а я продолжала..

опустилась чуть ниже, язычкомвылизывала пупочек, ее пирсинг, оставляла засосы, водила им по кругу..ноготками слегка царапали ее.. она извивалась, умоляла отпустить ееручки, но тот не отпускал.. я опустилась еще ниже.. ее губки распухли, а из дырочки еще вытекала сперма.. стоило мне слегка дотронуться до еекиски, как она затряслась и закричала, будто оргазма у нее не былоцелый год..ее киска потекла.. Я припала к ней, вылизывала ее.. всегда считала ее вкусненькойдевочкой... тут меня резко схватили за талию и отбросили в сторону..

неожиданно.. я увидела, как ее окружило человека 4.. да и мне не даливозможности оглянуться, я лежала в кругу 5 парней.. члены у всехстояли, да и размерами их природа не обидела, всех! Они стояли сверхуменя и дрочили, по выражениям их лиц.. и интенсивности движений, японяла, что меня щас обкончают..

что ж, так и получилось..только невсе, трое встали передо мной, я закрыла глазки, открыла ротик и тут жемне в грудь ударила первая струя, затем и второй стал кончать, итретий.. я открыла глаза, я была вся в сперме, вся! Привстала, мальчикипоставили свои еще не обмякшие инструменты перед моим лицом, я принялась ихвылизывать.. затем меня развернули, двое других тоже были готовыкончить..

почти одновременно две плотные струи ударили мне в лицо, врот, затем дали мне обсосать и отошли к столу... я пальчиком стала собирать остатки их спермы с лица в ротик.. затем огляделась.. Мою подружку драли в три дырки, теми девочками тоже ещезанимались.. я услышала шум волн, и вспомнила, где я! я побежала кводе, испытала самые приятные ощущения, просто великолепно.. поднялаглазки и увидела, что возле моей девочки никого нету.. выбежала изморя, подбежала к ней.. она лежа на боку, сжавшись, что-то бормотала, тело ее дрожало от, вероятно, невероятных оргазмов..

я захотела за нейпоухаживать, но мне не позволили.. один из тех, кто меня обкончал, оттолкнул всторону и я упала на спину, он навалился сверху.. егодовольно большой член елозил по лобку, бедрами он раздвинул мне ноги, чуть привстал и резко ввел.. этого хватило, чтоб я кончила.. и сталтрахать меня, вынимал член почти полностью, пару раз он выскакивал, азатем резким толчком вгонял в меня, закинул мои ноги себе на плечи, трахал меня и прикусывал внутреннюю поверхность бедер..

затем подошли ещетрое.. он остановился, лег рядом на спину и велел мне садиться спиной кнему.. я так и сделала..села на него, полностью опустилась, сдвинуланожки.. он руками приподнял меня чуть, и продолжил ебать мою киску.. Перед лицом появились еще два члена, я просто открыла ротик, и онипо очереди стали пихать мне в него, попытались засунуть оба сразу, ноничего не получилось, а я не хотела помогать, я хотела, чтоб менянасиловали.. почувствовала, как чьи-то пальцы проникают мне в попу, сначала один, затем еще один.. он ввел их до конца.. чуть раздвинул..

явскрикнула от боли, вернее больше от неожиданности... затем менянаклонили чуть вперед, и я почувствовала, как головка уперлась к моейдырочки, его руки взяли меня почти за талию.. и давление на дырочкуусилилось.. я постаралась расслабиться по максимуму, но боли избежатьне получилось.. и он ввел свой хуй в мою жопку, очень медленно, ноуверено.. затем обратно.. я почувствовала, что течет кровь, но его этовидимо не смутило.. пару раз он повторил, а затем всунул мне на всюсвою длину резким ударом.. я взорвалась громким воплем!

И он стал ебать мою жопку.. подо мной поменялся член, а тот всталпередо мной, и стал давать мне в рот, и быстро кончил, затем горячаяжидкость стала заполнять мои кишки.. он вынул.. меня поставили раком..и, я не знаю сколько человек, видимо все, кто там был, стали ебать меняв жопу.. некоторые кончали внутрь, некоторые на спину, другие на лицоили в ротик... я потеряла ощущение реальности, и счет оргазмам..казалось, что это был один.. нескончаемый оргазм.

я очнулась ужеутром.. обнаружила себя укрытой одеялом в объятиях своей подружки.. имы обе были с ног до головы в сперме....

Поделиться:

Еще интересные материалы: