В спортзале

В спортзале

Моя доченька стала часто задерживаться в школе. Приходила поздно и выглядела очень бледненькой. Она училась в 3 классе, ей было только 10 лет. Когда я ее спрашивал, в чем дело, она отвечала: "мне назначают дополнительные занятия". Я попросил жену узнать, что это за занятия и жена, сходив разок в школу, тоже стала пропадать там вместе с дочкой. Тогда я решил выяснить сам, что происходит. Я пришел в школу после уроков и долго ходил по этажам. Нигде не мог найти моей доченьки.

И наконец в спортзале я услышал какой-то шум. Я тихонько зашел туда и в тренерской комнате сквозь щель в двери увидел группу людей. Там был учитель физкультуры, еще несколько учителей и несколько оболтусов-старшеклассников. Они все стояли кружком и у них были приспущены штаны. В центре круга я увидел свою дочь. Она стояла на коленочках, голенькая, ротик ее был открыт. Она сосала огромный член учителя физкультуры, остальные, стоявшие в кругу ждали своей очереди, подрачивая хуй. Моя любимая жена тоже была здесь, ее кто-то ебал в жопу на сложенных у стены матах. Один из старшеклассников снимал все это на камеру. Я вбежал в комнату с криком: "подонки, вы попали"! Но кто-то стукнул меня сзади по голове и я вырубился.

Очнулся я оттого, что меня ебали в жопу. Делали это очень профессионально, с вазелином, и мне не было больно. Только офигенный кайф. Я увидел, что это тоже снимают. - Ну что, пидор, жопа у тебя классная.

Ты только побрей ее и мой почаще, а мы тебя будем ебать вместе с дочкой и твоей блядью. Это мне сказал очередной ебарь. Самое странное, что мне было очень хорошо. - Ребята, ебите нас. Нам так хорошо, как никогда не было! - так я им сказал. Потом я выебал свою дочь и жену перед объективом.

Я понял, что все бабы - бляди от природы. Моя дочь стала блядью уже лет в шесть. Она садилась мне на колени и ерзала, пока не получала оргазм. Но я настоящий кайф могу получить, только если мне вставят толстый хуй в жопу и еще один хуй ты при этом я буду сосать.

Как я счастлив, что дочери еще долго учиться, а значит, меня и мою жену тоже будут ебать. Мне так приятно быть рабом и подстилкой у здоровых мужиков и молодых пацанов со сладкой спермой и постоянным стояком!

Поделиться:

Еще интересные материалы: