Первый опыт в группе

Первый опыт в группе

Работала я в то время в детском саду для умственноотсталых детей. В моей группе, т. е. в помещении группы, заведующаярешила открыть временно мастерскую по изготовлению мебели… Сампонимаешь, что мебель не девушки делают. Было несколько парней, совершенно нормальных, которые каждое утро приходили и работали насовесть. Из своей группы я не все вещи перетащила, поэтому частозаходила туда и брала то, что нужно. Был среди рабочих один мужчинка, который нравился мне, да и сам он не прочь был со мной поиграть…Мыпериодически хихикали, болтали на всякие темы, он меня при всякомудобном случае пощупывал.

Дошло один раз у нас до минета. Зашла я в очередной раз за своимивещами, а Дмитрий был там один. Слово за слово, решили попить чаю…потом покурить…Курить мы стали в туалете. Знаешь, наверное, что вдетском саду туалеты состоят из двух помещений: комната с раковинами инепосредственно сам туалет.

Разместились мы в половине с раковинами. Онсидел на стуле и курил, я на подоконнике. На мне был один халат инижнее бельё. Я в то время работала в детском саду в три смены, т. е.домой не ходила. Была и воспитателем и няней, и ночной няней. Деломолодое, я не замужем, а деньги … деньги, никогда лишними не бывают.

Сидим, курим, болтаем. Незаметно перешли на интимную тему. Я совсемнедавно рассталась с девственностью, мне было все интересно, тем болеечто Дима был на 10 лет старше меня и мне казался очень опытныммужчиной. Я, если честно, не помню, как мы от слов перешли к делу, ноя оказалась перед ним. Он продолжал сидеть на стуле, только откинулсяна спинку больше и расставил ноги пошире, дав доступ к своему члену. Яприсела на корточки и приступила к делу. Медленно расстегнула змейку наего джинсах, распахнула ширинку…

каково же было мое удивление, когданикакого нижнего белья у него под брюками не было… перед моим лицомоказался «красавец»…не совсем большой, но и не карлик…обычный«мальчик», но уже готовый к употреблению… Дима расстегнул мой халат ипопросил снять бюстгальтер. Он ласково и очень нежно стал трогать моюгрудь, обследуя каждый сантиметр. Взял пальцами соски и стал теребитьих, чуть сжимая и разжимая пальцы.

Мои соски напряглись, сталитвердыми…мне стало очень тепло внизу живота… Затем он пригласил меняпопробовать его «мальчика». Я сначала руками взяла его. Он был твердыми горячим. Мне захотелось попробовать его на вкус…я наклонилась иприкоснулась к нему губами… поцеловав его, я раскрыла губы и лизнулааккуратно головку члена. Дима велел провести языком по нему от головкидо основания.

Я так и поступила. Затем он взял мою голову и вошел мне вротик… он был нежен и аккуратен. Сам трахал мой рот. Я думаю что егозавело то, что я совсем недавно лишилась девственности, о чем я емусказала в нашем предыдущем разговоре.

Минет был недолгим, он кончил мнена грудь… Отдохнув немного, мы пошли пить сновачай. Вечером, когда уходил домой, он заглянул в мою группу и, подозвавменя, передал мне записку, в которой был написан адрес и время нашегоследующего свидания… Как ты понимаешь, я не думала о том, идти мне или нет… В назначенный день я собралась и поехала по этомуадресу. Дима ждал меня там. Мне очень повезло с этим мужчиной. Он знал, чего хотел и как сделать так, чтобы и я этого захотела. Единственнаяпроблема была одна. Но об этом позже.

Войдя в квартиру, он провел меня вкомнату и усадил в кресло. Мы опять мило побеседовали, что-то пили…Потом он предложил вместе пойти в душ. В душе он сам разделся и разделменя. Он мыл меня сам, причем мыл медленно, как бы расслабляя меня иодновременно очень возбуждая…Сейчас пишу это и вспоминаю свои ощущения…первый раз он овладел мною прямо в ванной, трахал медленно, с чувствоми азартом…затем мы перешли в комнату и занялись сексом уже там…Описывать это я не буду. Ничего особенного не было, я не получала в товремя удовольствия, т. е. не кончала. Эта та самая проблема, о которой яговорила выше.

Да мне и не надо этого было. Мне было хорошо уже толькоот того, что ЭТО происходит… Мы пробыли вместе около 4 часов. Когдадело подходило к расставанию, Дима спросил меня, не обижусь ли я, еслион меня кое о чем спросит. Я сказала, что можно спрашивать все чтохочет. Его вопрос заставил меня покраснеть, и я пришла в такоесмятение, что потеряла дар речи. Он рассказал, что у него есть друг, скоторым он совсем недавно встречался одновременно с девушкой.

Она былаочень похожа на меня, но она вышла замуж и больше не могла с нимивстречаться. Короче он предложил мне встречаться с ними вместе. Я несразу ответила согласием. Он дал мне время подумать и позвонил мнечерез день, чтобы узнать мое решение. С виду я была девушкойнеприступной, скромной. Кто же мог подумать, что я до мозга костейразвратна. Я согласилась!

Для первого свидания втроем былавыбрана та же квартира. Дима заехал на своей машине за мной. Хорошопомню, что это были «Жигули», но какой модели не помню, да это и неважно. Когда мы вошли в квартиру, его друг был уже там. Дима представилменя и познакомил с другом. Его звали Виктор. На столе стоялошампанское (которое я терпеть не могу), фрукты, конфеты.

Мальчики пиливодку. Я тоже попросилась к ним в компанию. Водка – самое нормальноеспиртное. Мы быстро дошли до нужной кондиции. Стали танцевать. Ониприглашали меня по очереди, каждый раз снимая с меня одну вещь. Самираздевались только сверху.

Короче скоро я осталась совсем без одежды итанцуя с ними обоими. Мы целовались. Их руки были везде. Меня колотилоот желания.

Решили перебраться на диван. Меня они разместили междусобой. Я стала расстегивать их брюки и поочередно ласкала их мальчиков. Дима снял брюки и лег поудобнее, отдав ЕГО моему рту. Я встала рачком, занявшись Диминым мальчиком, а Виктор стал ласкать мою девочку. Онраздвинул мои ноги шире, чтобы иметь лучше доступ. Если бы не алкоголь, я не знаю, смогла бы я так себя вести, но мне начинала нравиться даннаяситуация.

Лаская Диму, я истекала соком, чувствуя необыкновенное теплои возбуждение… Затем мальчики поменялись местами, причем Дима стал медленно входить в меня. Член Виктора был напряжен. Онотличался размерами от Диминого, но мне он нравился не меньше. Черезнекоторое время Витя встал на колени, и они стали одновременно, в такт, трахать меня каждый в свою дырочку. Это были новые ощущения и мне онинравились….

Через некоторое время мальчикиположили меня на спину и вновь поменялись местами. Теперь Виктор трахалмою девочку, а Дима, держа мою голову, трахал меня в ротик. Кончили онипо очереди мне в ротик. При чем они заметили то, что я не кончила.

Этотвопрос мы обсудили потом. Ты знаешь, что я долго не могла кончать смужчинами…Всё было впереди. Этих мальчиков я запомнила на всю жизнь. Мывстречались около двух лет. Потом я тоже вышла замуж, но некотороевремя созванивались. Они даже приходили ко мне в роддом, когда я родиласвоего первого сына….

Поделиться:

Еще интересные материалы: