Во время уборки

Во время уборки

Я занимаюсь дома делами:уборкой, когда ты тихонько зашёл в квартиру. Ты подошёл ко мне сзади, обнял руками меняза талию и прижал к себе. Я вначале испугалась, кто это может быть. А когда ты поцеловал меня ласково в шею и шепнул мне нау хо "мышонок",я сразу поняла что это ты. Ты повернул меня лицом к себе и прижал так страстно, что у меня закружилась голова. Наши губы соединились в сладком и нежном поцелуе. Так мы целовались минут5.Твои руки:то опускались на мои бёдра, попу, то вновь медленно поднимал их на верх проводив по моим рукам, затем плечам. Таким образомприводив меня в состояние неравновесия. У меня постоянно кружилась голова от твоих ласк и поцелуев.

Одной рукой ты держал меня сзади за талию, а другой рукой начал водить по моей груди лаская её. Постепенно растёгивая на мне блузку. Когда ты мне её растегнул, то снялеё с моих плеч и бросил на стул. Затем растегнул мою короткую юбку сбросил и её с меня. Я стояла перед томой в красивом бельечёрного цвета:трусики, бюстгалтер ажурный и чёрные чулки с ажуром. Тебе этот цвет очень нравится, и я знаю что это тебя всегда заводит. Ты стоишь и смотришь на меня полураздетую и любуешся моей стройной фигурой. Мы снова начинаем цкловаться, нам приятны ласки другдруга, продолжая одновременно обниматься. В это время ты растёгиваешь мне бюстик спереди и спускаешь с плеч. Затем начинаешь снимать мне трусики, одновременноцелуя мой животик, потом пупок...

Наконец опускаешся на колени и твоё лицо как раз напротив лобка. Ты губами прикасаешся к нему целуешь, опуская ниже свой язычок....Начинаешь задевать клитор, теребишь его возбуждая меня всё больше и больше. Затем подталкиваешь меня назад на тахту и я падаю на спину. Ты подходишько мне и снова смотришь, но уже на обнажённое тело горящими глазами.

В них вижу твоё страстное желаниеобладать мной. Наклоняясь надо мной и над киской раздводишь мне ноги в разные стороны и впиваешся губами в неё. Как приятно чувствовать твои губы и язычок. ТВОИ губы страстно и сжадностью сосут клитор сводя меня с ума. Затем язычок начинает входить всё глубже и настойчивее. Как приятны твои ласки и прикосновения в запретное моё лоно. Твой язычок так и буравит её сильнее и сильнее......Я начинаюстонать и выгибаться от удовольствия.......Твои руки в это время ласкают мою грудь, киска становится от твоих поцелуев влажной.

И ты отпускаешь мою киску продолжая смотреть какая она стала:как распустившийся бутончик розы покрытая влагой. Стоя передо мной на коленях ты вводишь пальчик вглубь и поглубже. Начинаешь водить им там, изводив меня таким образом всё больше. То вынешь его немного, то снова введёшь глубоко. Затем вводишь второй, теперь их там два. Как приятно ощущать как таои пальцы во мне совершают вращательные движения сильнее и настойчивее.

Чуть вытащив пальцы ты добавляешь к ним ещё 2 пальца сразу. Теперь твои 4 пальца входят в меня медленно и нежно, чтоб мне недоставить боли. Моя киска потихоньку принимает и их, какая она мокрая, вся текёт. А ты смотришь горящими глазами.....и постоянно называешь меня "мышкой".

Я люблю как ты меня так ласково называешь и я готова на всё, когда ты так ласков и нежен со мной. Наклоняешся над ней и целуешь вокруг свободного места:около губ, постоянно вводив свои пальцы поглубже. Но мешает 5-й пальчик, который никак не может проникнуть ко мне тоже. Ты вытаскиваешь немного пальцы...

Моя киска вся мокрая и изнемогает. Я продолжаю выгибаться в надежде чтобудет легче и твой 5-й палец тоже сможет проникнуть туда. -"Войди?" Ты вводишь потихоньку его и наблюдаешь как киска сжимаясь и разжимаясь пытается принять твой последний пальчик. Наконец ты вводишь медленным движением. Киска приняла всю ладонь:все 5 пальцев. Неужели я смогла поглотить всю твою ладонь полностью? О боже! Как хорошо мне, так приятно. Я схожу с ума от одной только мысли что ты смог так мной овладеть. Ткпкрь твои пальцы игриво теребили внутри меня. Я стонала громко и страстно. Свободной рукой ласкал мою грудь, то низ живота потихоньку надавливая чтоб было приятнее. Я могла уже сама придерживать руками свои согнутые в коленях ножки, Раскинув как можно больше...Так хорошо и приятно.... -"Я хочу, возьми меня полностью. Овладей мной как женщиной своим членом. Войди в меня полностью". Ты начал аккуратно вытаскивать руку, когда она появилась я издала возглас. Мне было так прекрасно и хорошо. Моя киска текла со страшеой силой. Ладонь твоя была тоже мокрая очень. Твой член стоял так что не передать, он был большой. Ты стал вводить свой член в меня, он вошёл легко и быстро, потомучто я была мокрая. Входил глубоуо и страстно с силой делая толчки в меня. То выйдёт немножко, то снова войдет, но быстро и настойчиво. Твой дружок прекрасен и ты вместе с ним. Ты трахал меня всё быстрее и быстрее, темп набирал быстро. Затем медленно, но был во мне постоянно. Я стонала ...Ножки свои так и не отпускала...хотела чтоб как можно глубже ты был во мне и обладал мной, касаясь постоянно матки при каждом толчке. Вдруг ты стал кончать, но не хотел быстро......Продолжая меня таким образом изводить, сам стонал, почти рычал, продолжая быть во мне. Наконей я почувствовала, что во в меня твоя сперма текёт потихоньку, но ты свой член не вытаскиваешь. Когда кончил стал вставать с меня и опять стал смотреть на неё. Наблюдая как вытекает сперма, наклонившись над киской стал слизывать. Продолжая сосать мне клитор, доведя до состояния изнеможения."НО МНЕ МАЛО И Я ХОЧУ ЕЩЁ, ЛАСКАЙ МЕНЯ, ЦЕЛУЙ СТРАСТНО И ВОЗЬМИ СНОВА ВСЮ БЕЗ ОСТАТКА! ХОЧУ ТЕБЯ СНОВА И СНОВА! ВЛАДЕЙ МНОЙ!"

Поделиться:

Еще интересные материалы: