Всякое бывает

Всякое бывает

В прошлом году я закончил школу. И именно в этом году я познакомился спотрясающей девушкой, я влюбился в нее с первого взгляда. Она была самаякрасивая в нашем классе. Высокая брюнетка с вьщимися длиннымиволосами, грудью четвертого размера и при вем этом она была стройная иочень красивая. она переехала с роди телями в наш город и училась сомной в одном классе. Все девчонки, как-то сразу ее возненавидили. Я весь год мучился оттого, что мне было страшно к ней подойти, мне казалось, что у нее уже естьпарень и в ответ на мои чувства она просто посмеется надо мной. Наступилконец мая. Сегодня последний звонок. И я решился подойти к ней. Послеторжественной части я подошел к ней и предложил проводить ее додома. Она согласилась.

Как счастлив я был в тот момент. Я хотел, чтобыдорога до ее дома никогда не закончилась. Но вот мы подошли к ее подъезду..Я хотел попрощаться и уйти, но онапредложила мне зайти к ней. мы поднялись к ней. Дома ни кого небыло. Родители были на даче.

Она предложила мне чаю с тортом. Ясогласился. Я остался в комнате, а она пошла на кухню. Я чувствовал какмой член начал подниматься. Она была в форме выпускницы и это заводиломеня еще больше, она была прото прекрасна. Она зашла в комнату с подносом в руках и поставила его на столик, ячувствовал, что больше немогу себя сдерживать, она села в кресло, как разнапротив меня, я говорил вякую ерунду, мы смеялись, потом зазвонилтелефон, она встала и пошла к нему, а я ждал кагда она вернеться с такимжеланием.

Я больше не мог себя сдерживать и как только она зашла вкомнату я подошел к ней и обнял ее. Она смотрела на меня своимикрасивыми глазами. Я приблизился к ее губам и поцеловал ее срастно. Она вдругвздрогнула попыталась выскользнуть из моих объятий, но ни куда ее неотпустил. Я отнес ее в комнату где была большая двуспальная кровать. Этобыла ее комната. Я положил ее на кровать и стал раздевать, через минутуона была раздета. Я стал быстро сбрасыва свою одежду. Я поцеловал еегрудь.

Все это время она пыталась вырваться и куда-то убежать..Но чемближе была моя цель, тем все больше я убеждался, что она должнапринадлежать мне. Я раздвинул ее сжатые ножки и согнул их в коленях. Я поднес свой член к ее клитору и несколько секунд поласкал его, азатем медленно стал входить в нее. Что-то мне помешало, и я понял, что онадевственница. Я взял ее обеими руками за попу и одним рерким движениемвошел в нее и оновременно потянул ее попу к себе она закричала, а наглазахпоявились слезы.

Брызнули капельки крови. Я продолжал то входи, товыходил из нее. Когда я кончил она сказала мне, что давно любит меня, нобоялась признаться мне в этом. Теперь мы встречаемся уже почти год.

Поделиться:

Еще интересные материалы: