Cтудент

Cтудент

Хочу рассказать вас свою историю. Это произошло этим летом. В июне. Покане начались летние каникулы я встречалась с парнем из 12 класса. Егозвали Артур, он был высокий, спортсмен, очаровашка и последняяскотина. Однажды я с ним поругалась. Это было в марте. Я тогда на негоочень рассердилась и просто не стала ничего ждать, а ушла. Зашла в первоепопавшееся интернет кафе. Взяла чай и села за свободный комп.

Зашла намайл. ру а там мне высветило письмо. Написал какой-то парень. Я с нимпереписывалась целый час и он предложил встретится.

Я сразусогласилась. Мы встретились в одном городском парке. Он предложил сходитьв кино, а потом просто погулять по городу. Все было простозамечательно...После прогулки он проводил меня домой. Мои родителиработают в Англии, и мне довелось жить одной. Раз в 2 недели приезжалатетя. Так вот, возле моего подьезда мы проторчали 15 минут. Так как я жилав частном доме, мне было неважно что скажут соседи.

И я пригласила его накофе. Кстати зовут его Максим, он студент уже второго курса вмедицинском. Высокий, брюнет. С красивыми голубыми глазами, иочаровательной улыбкой. Зайти на кофе я его уговаривала 10 минут. Всетаки я его уломала. У меня он просидел час и ушел. Я дала ему свой номертелефона и он обещал позвонить.

Так незаметно пролетели 2 месяца. У насбыли безобидные встречи, он меня встречал со школы и провожал(еслиудавалось). 25 мая я уже не пошла в школу, делать там было нечего. Авечером у меня была тренировка, я тогда занималась плаваньем итренировка заканчивалась в 21:00. Как только я вышла мне позвонил Артури предложил встретится.

Я прождала его возле спорт-комплекса 20минут, все таки он пришел. Он закатил такой скандал и... избил меня. ЗаМакса и за то что я с ним не спала. Домой я приползла еле...Сразу жеринулась в ванную, кое-как вымылась. И легла спать.

Утром меня разбудилзвонок в дверь. Я даже представлять не хотела что с моим лицом. Посмотревв зеркало, пришла в ужас. Синяки, ссадины я уже молчу про ноги и руки. Всеравно открывать дверь я пошла. Но на мою беду на пороге стоял Макс. Япустила его в дом и закрывая двери, думала что-бы придумать. Какотмазаться... -Можешь ничего не говорить, я знаю кто тебя избил - сказал он и замолчав прижал меня к себе -Ты его тоже избил или так покалечил? - не задумываясь спросила я - Все будет хорошо - успокоил меня он и тут же схватил на руки ипонес в комнату, там он меня уложил на кровать и пошел варить чай. Так он со мной провозился неделю, когда более менее все зажило я ужемногое смогла сама делать. Однажды вечером я просто тупо смотрела вокно. Месяц уже светил на небе и освещал дорогу. А на небе было видносозвездие в виде сердца. Я рассмотрела сердце...Макс подошёл сзади иобнял меня, сначала поцеловал в шею, потом в плечо и развернув меня ксебе, нежно коснулся моих губ. Он взял меня на руки и понес на кровать... Он положил меня и стал целовать меня, сначала шею, потом сталспускаться ниже. Животик, а затем стал подниматься обратно и наши губывновь соединились. Он начал ласкать мою грудь и одновременно стягиватьюбочку. Я потянулась за выключателем и свет в комнате пропал. За это времяон успел снять свои шорты. И был уже совершенно голый. Тогда он стянулмои трусики, аккуратно раздвинул мои ножки и вошёл в меня. Наши теласливались как вода...Он доводил меня до бешеного удовольствия, а яоставляла царапины от ногтей на его спине. Наши тела сливались как втанце... Утром я уже не смогла заснуть, а Макс спал как младенец. Я ласковогладила его лицо, своей рукой. Он проснулся, первое что сделал - поцеловалмою руку. Затем обнял меня и я тоже обняла его. Так мы пролежали где-тополчаса. Первой встала я, я закуталась в простыню и побрела вванную, принимать душ. Макс пошел сзади за мной. В ванной он подошёл сзадии стал стягивать с меня простыню. Я вновь стояла совершенно голая передним. Он повернул меня к себе и стал целовать, руками бродил по всемумоему телу...Тогда мы оба зашли в душ. Он открыл теплую воду и вновьприжался ко мне. Я оперлась об стену и стала наслаждаться всеми егодвижениями, действиями. Он вновь вошёл в меня, хотя это было не так нежнокак ночью, но разнообразие не мешает. Вскоре я начала дико извиваться истонать. Он кончил в меня и я просто съехала по стене, я оказалась прямоперед ним на коленях и недолго думая я взяла его дружка в рот. Тогда былмой черед доставлять удовольствие. С Максом я встречаюсь по сей день, были и скандалы и слезы. Но он неразу не поднял на меня руку и всегда готов мне помочь. А для меня этосамое главное.

Поделиться:

Еще интересные материалы: