Туристическая поездка

Туристическая поездка

Пару месяцев назад мы с двоюродной сестрой отправились в Швецию через Финляндию. До Хельсинки мы добирались на автобусе, а оттуда до Стокгольма на пароме в ночь. То, что произошло тогда я и хочу рассказать. Мою двоюродную сестру зовут Настя. Ей 18 лет. Ростом она где-то 170 см, стройная, грудь второго размера, упругая попка. В той поездке она была в облегающих светло-синих джинсах и белом топике, через который явно выпирали её сосочки. Я это заметил сразу, когда мы ещё только выехали на автобусе из России. Надо сказать, что я давно хотел её. Мечтал как буду заниматься с ней сексом и даже не предполагал, что это случится.

Вот моя история. На туристических паромах обычно бывают дискотеки. Мы с ней отправились туда. Купили в баре пару коктелей, выпили и пошли танцевать. Я и не знал как это кокетка умеет танцевать.

Уже через 15 минут танца она прижималась ко мне и всячески, как бы случайно, гладила мой член. Я в ответ начал щупать её за грудь и попку. Нам это очень понравилось. Но никто из нас не переходил грань дозволенного. Мы даже не целовались. Я немного устал танцевать и предложил пойти в каюту. Она согласилась. Мы пришли. Я стал возиться с какими-то вещами, а Настя пошла в душ. Вдруг меня распёрло желание подсмотреть, к тому же я заметил, что дверь была слегка приоткрыта.

Я подошёл ближе и через щёль стал смотреть. О! Как я возбудился. Передо мной спиной стояла Настя. Я часто мастурбировал, представляя её попку, а тут она вживую.

Я быстренько достал сотовый телефон с камерой из кармана, навёл на нужную картинку и нажал кнопку. Вы даже не представляете, что случилось! Раздался громкий щелчок как у фотоаппарата. Оказалось, что я забыл выключить эту функцию. Через секунду вода затихла и из душа вышла Настюша.

Сначала она посмотрела на телефон в моих руках, затем на меня. Я даже не знал, что сказать. В этот момент я понял: либо я осуществлю свою мечту, либо так и буду дрочить на неё. Я быстро подошёл к сестре, прижал её за талию к себе и поцеловал в губы. Сначала она сопротивлялась и я, уже было хотел сдаться, но решил, что хуже уже не будет. Через 15 секунд она сама обняла меня и страсть в поцелуе стала взаимной. У меня в штанах уже набух член, что просто уткнулся в неё. Заметив это, она сбросила полотенце и присела. Я увидел её восхитительную грудь. Всё как я мечтал. Подтянутая, упругая, с розовыми сосочками. Я расстегнул джинсы и приспустил штаны. Настя, стоя на коленях, сразу же взяла член в рот. Она медленно и с усилием обсасывала его, каждый раз стараясь взять его глубже. Затем она стала облизывать его от основания и до головки, параллельно массируя рукой. Я нагло взял руками Настёну за голову и стал руководить процессом. Через несколько она стала теребить клитор и постанывать. Я грубо взял её за волосы и потянул наверх, она покорно поднялась и мы переместились на кровать. Я быстро разделся и уже не мог ждать. Мы страстно целовались, я гладил её молодое, сексуальное тело руками, затем медленно вошёл в неё. Настя стала громко стонать, что пришлось прикрыть ей рот рукой. Это было великолепно, я овладел ей именно так, как всегда хотел. Через пять минут миссионерская поза нам надоела и я сказал практически в приказном тоне: «Становись раком». Я уже не удивился, что сестрёнка послушно встала в позу. Я вошёл в неё сзади и руками держал за попку. Она продолжила стонать. Её киска увлажнилась настолько, что я не чувствовал трения и решил не затягивать этот процесс. Через минуту я быстро вынул член, повернул её к себе лицом и бурно кончил прямо в рот, держа её за волосы. Она не проронила ни капли спермы и всё проглотила. С тех пор мы регулярно занимаемся сексом и под разными предлогами ищем встреч.

Поделиться:

Еще интересные материалы: