Анечка

Анечка

Дело было накануне 9 мая 2006 г. Как-то чисто поошибке ко мне на телефон позвонила девушка, ничего такого не спросила, но поняла, что ошиблась и мы прекратили разговор. Дня через 3 я решилнаписать СМС-ку на этот номер, спросил, как ее зовут. Ответила, чтоАня, 27 лет. Не замужем. Работает военной, типа дежурной какой-то. Живет одна в 2-х комнатной квартире – подарок папы. Так мы иразговорились. Мне самому 22 года.

Молодой и страстный. От простенькихразговоров перешли к разговорам более углубленным, житейским. Пригласиля ее погулять под открытым небом по парку, городу. Я жил в одномрайоне, она в другом.

Парк примерно посредине наших районов. Встретились, она оказалась довольно симпатичной, высокой девушкой. Погуляли, взяли пива, небольшой закусочки, посидели на лавках. Затем зашли в какой-то дом. Там стояли детские качели 2 штуки. Врабочем состоянии. Пиво пили, качаясь на качелях. Было несколькопрохладно, я сказал ей, чтоб она подошла ко мне, что дам свой пиджак изатем прижал ее к себе.

Она не сопротивлялась. Так мы чуть-чутьсогрелись. Стали целоваться. Руки медленно прошлись по бедрам. Поднялись выше. Обхватили ее груди.

Размер был примерно 3-й. Оченьхорошие, твердые и стоячие. Все движения были через одежду. Проникатьпод нее я не стал, т. к. повторяю было прохладно. Ее рука скользнула помоим брюкам и нащупала мой затвердевший член. Как только она ощупалаего, сказала мне томным голосом, что он длинный и толстенький, что онаего хочет. Я в это время гладил ее по попке. Затем мы направились вближайший подъезд дома. Там было теплей. Прижались на межлестничной площадке друг кдругу.

Ее рука сразу расстегнула ширинку моих брюк и проникла подтрусы. Некоторое время она осторожно гладила вздыбленный член, немногоподрочила его и по-прежнему говорила какой он большой и что она егохочет. Взяла его в ротик и начала делать минет. Это было нечтовосхитительно. Она долго и со смаком отсасывала мне член.

Сама тожевошла в раж и постанывая. Я поднял ее. Расстегнул джинсы, и наклонил еенемного на пролет лестницы, расставил ее ножки и вставил член ей в киску. Она начала стонать иохать. Вся была мокренькая.

Постоянно говоря чтобы я продолжал. Я неостанавливался, работал с усердием. Ее стоны перешли в глухие крики. Ятоже был почти на подходе. Немного помяв ей груди и поласкав животикона начала кончать. В этот момент я также кончил ей прямо в нее. Онакрикнув обмякла. Немного подвигались навстречу друг другу, мыостановились и прижались в такой позе. Затем начали приводить себя впорядок. Только мы спустились вниз, как она прижала меня к стенке истала целоваться.

И опять рукой нащупывала мой член под брюками. Онмедленно, но неуклонно встал. В этот раз был просто минет. Всю спермуона вылизала. Больше мы не встречались.

Поделиться:

Еще интересные материалы: