Отверстие под номером два

Отверстие под номером два

Ирина была симпатичной, темноволосой и миниатюрной. Я хорошо помню, как она позвонила, чтобы похвастаться своей новой работой, помню, каксияло ее хорошенькое личико, и горели темно-зеленые глаза. Она быланевысока ростом и казалась почти невесомой. Ирина сообщила, что у неетеперь отдельный кабинет, и предложила осмотреть его, а я пообещалзаехать после обеда. Когда я вошел, она попросила меня запереть дверь: "Беда в том, чтомои коллеги часто заходят сюда без стука, а я бы предпочла, чтобы намне мешали". Я сел в кресло возле ее стола, она отодвинула ежедневник.

- У меня есть одна тайна, - произнесла она. - Меня с давних пор тянет к тебе. Я удивился, но признался, что наше влечение обоюдно. Она медленно отодвинуло свое кресло от стола, и положила руки наколени, а затем провела ими вверх по ногам, приподнимая подол платья, чтобы поправить поясок чулок. Все это время она смотрела мне в глаза, не отрываясь. Ее кожа над верхним краем чулок казалось особенно белой игладкой. - Я не ношу трусики, - сообщила она и подняла платье повыше, одновременно слегка раздвигая ноги. Я увидел темный холмик над влажной, набухшей вульвой, это было прекрасно.

- Я хотела бы почувствовать твой язык в моей щелке. Ты не мог бы встать на колени передо мной? Она обошла вокруг стола и остановилась прямо передо мной, а яопустился на колени спиной к столу. Ирина поставила правую ступню настол и подняла платье. Правой рукой она притянула меня к себе. Я ощутиллегкий, чуть терпкий запах, и лизнул влажные губы ее вульвы.

Наклонивголову, я глубоко ввел язык в темную вагину, а Ирина опустилась вкресло. Лаская языком губки вагины, я ощущал, как она приподнимаетбедра навстречу моему лицу, и продолжал посасывать и теребить ееполовые губы и клитор, проникая языком глубоко в ее пещерку, пока онане задвигалась в ускоренном ритме, кончая прямо у меня на виду. - Но это еще не все, - лукаво усмехнулась она. - Теперь попробуйкое-что другое, - она встала и вынула из ящика стола какой-то тюбик, апотом опустилась на колени и медленным, соблазнительным движениемвстала на четвереньки попкой ко мне. - Помассируй ее, а потом я хочу, чтобы ты полизал мне анус... не беспокойся, отсюда ты уйдешь полностьюудовлетворенным, - и она легла на ковер, приподняв платье и обнажаямаленькие упругие ягодицы. Вид пояска и стрелок на чулках заставил мойпенис затвердеть, как кремень.

Я спустил брюки до щиколоток, оседлал ееноги и принялся массировать ее попку. Я наклонялся, чтобы поцеловать ягодицы, осторожно проводил языком по глубокой ложбинке между ними, исследовал ее языком и большими пальцами, и, наконец они замерли возлеее ануса. Раздвинув ягодицы, я увидел крошечное темное отверстие. Иринарасслабилась, слегка натужилась, и дырочка открылась, а моему взглядупредстала ее розоватая внутренняя поверхность.

Наклонив голову, я попробовал на вкус ее сладкий и пряный анус. Припервом погружении Ирина напряглась, а потом принялась ритмично, номягко приподнимать попку. Я вторил ритму ее движений, потирая пенисомступни ее очаровательных ног. Мне не пришлось ласкать ее анус дольшепяти минут: Ирина снова сменила позу и встала на четвереньки. К томувремени я уже усиленно дрочил, наслаждаясь удовольствием Ирины. Стоя наколенях, она освободила одну руку, и я увидел, что из стола она вынулатюбик с гелем. Отвернув крышку, она неторопливо и бережно втерланемного геля в мой восставший пульсирующий член. - Тебе вовсе незачем заниматься самообслуживанием, - сообщила она. - Я хочу, чтобы ты взял меня сзади. Смажь гелем мой анус снаружи и внутрии сначала введи туда палец, - продолжала она. - А потом - пенис, толькоосторожнее, я не терплю боли. Я размазал гель по тому месту, где только что скользил мой язык, втолкнул немного вязкого вещества в отверстие указательным пальцем иосторожно помассировал стенки.

- Хватит! - решила Ирина. - Начинай входить в меня, только медленно и очень аккуратно. Я приставил головку своего пульсирующего, изнемагающего члена к ее дырочке инадавил на нее, и увидел, как розоватое колечко растягивается, привыкаяк диаметру моего орудия. Головка члена медленно вползла внутрь, япомедлил, чувствуя, что происходящее доставляет наслаждение нам обоим, а потом постепенно погрузил весь ствол в анус Ирины. Ее отверстиепоглотило мой пенис целиком, мы начали плавно и ритмично покачиваться.

Обернувшись, она застонала, и я понял, что она ощущает приближениемощного оргазма. Ее тело содрогалось, анус сжимался вокруг моегокольца. На несколько минут мы расслабились, не разъединяясь, и, наконецИрина повернулась ко мне и попросила: - Кончи в меня, - и как по команде, я начал изливаться, чувствуя, как сперма льется по стенкам тугого ануса. Несколько минут мы отдыхали, не меняя позы, и вскоре мойудовлетворенный пенис обмяк. Ирина подалась вперед, фаллос выскользнулиз нее, с него стекла сперма вперемешку с гелем. - Ты можешь на следующей неделе вновь заглянуть ко мне? - спросилаона, отираясь упругими ягодицами о мой обвисший член. - В мое второеотверстие еще никто не проникал так нежно. Я не прочь повторить. - Я постараюсь выкроить время, пообещал я...

Поделиться:

Еще интересные материалы: