Все лучшее маме

Все лучшее маме

Я рос в средней семье, мама и 4 брата (отца небыло). Я был 3 братом. Все мы учились в школе. В один прекрасный день, это было в пятницу после школы, мои два старших решили подшутить надо мной и братом, сказали что мы сделаем маме приятно когда придёт с работы, и попросили что мы помогли им. Мы тогда не подозревали что они хотели сделать. Когда мама пришла вечером домой с работы, я и младший брат смотрели как Лёша и Дима (старшие братья) о чём та шепчутся, после чего Дима сказал мне и Жене (Женя - самый младший брат) идти в спальгую и где нибудь спрятать. Мы так и сделали. Я и Женя сидели и ждали пока что нибудь произойдёт, так оно и произошло. Первым в комнату зашёл Лёша, потом мама и последним Дима, но Дима когда зашёл, захлопнул дверь и закрыл на ключь. -Зачем ты закрыл на ключи Дима? - спросила удивленна.

-Мы тебе хотим сделать маленький подарок. - сказал Лёша. - Тока ты завежи глаза вот эти палатенцем, и закрой руками уши чтобы не подслушивать. -Хорошо. - сказала мама.

Как только мама завязал и закрыла уши руками, Дима мохнул руками чтобы мы вылезли из под кровать, сказал нам нам тихим голосом чтобы мы маме держали ноги когда он досчитает до 3. Потом Дима и Лёша разделись сам разделись до трусов и тихим голосом сказали "Так надо". - Ну и где же сюрприз? - сказал мама - Сейчас ты его увидешь. - сказал Лёша И Дима тихим голосом досчитал до 3, и я с Женей начили держать ноги, а Лёша начили снимать с мамы блузку. -Что вы делаете - "сказала мама" - я устала и играть нехочу, и я сама могу раздеться. Я тоже думал что эта новая игра какая нибудь, и спросил: -А что эта за игра? -Сейчас узнаете. - сказал Лёша, полностью сняв с мамы блузку и растягнув бюстгальтер. После этого я и Женя увидели мамену грудь, и немогли оторваться. Мама начила слишком громко кричать, и Дима засунул маме в рот тряпку. Лёша начинал снимать её юбку, а Дима взял верёвку и связал маме руки. Как только мама была полностью раздета и связана. Дима сказал: Теперь приступим делать маме приятное. - и Дима с Лёшой сняли свои трусы и я увидел что их члены стоят, и я почувствовал что у меня тоже стоит. -Ну что хотели сделать маме приятно, тогда снимаёте всю одежду. - сказал Дима. И Дима начал трахать маму во влагалище, а Лёша зажал свой член между маменых сисек и начил трахать. Спустя 1 час Дима с Лёшой поменялись, и Лёша начил трахать маму во влагалище. А мы рядом сидел и смотрели как братья трахают собственную мать. После чего они закогчили и предложили Жене попробывать трахнуть маму в Анал, а у нашей мамы в Анал не кто ещё не трахал, и сказали что ты будешь первым кто маме в жопу трахнет. Маму поставили раком, чтобы удобно было трахать, и показали чтобы член в жопу засовывать. Женя сказал: -А маме больно не будет? -Нет, ей будет приятно. - сказал Дима -Ладно. - сказал Женя. Женя прицелился, и засунул маме член в анал, и спросил что делать дальше? -Ты делай теже движения что и мы. - сказали братья. Женя начил трахать маму в анал. После нескольких мнгновений мгновений Женя кончил в анал, и мы видели как Женя от счастья вынул свой член и прыгал от счастья думая что он сделал маме приятное, а мы смотрели как из жопы ручьём лелась сперма. Дима сказал: - Женя ты стал настоящим мужчиной. - сказал Дима. - Теперь твоя очередь. Я тоже трахнул свою маму во влагалище и в анал. Было уже позно, и надо было отпускать маму, но нам всем было страшно. Ведь думали что она нас отругает, но вышло всё по тругому. Мы взяли развезали верёвку, как вдруг мама встала и побежала в ванную. Но мама нас не ругала, мы жили дальше, и видели что у мамы начинал рости живот. Женя спросил: -Мама, а почему у тебя живот ростёт? -Потому что я беременна, и будет новый ребёнок После того как ребенок родился оказалось что это девочка, и все были счастливы. Но мы незнали от кого ребёнок. После чего мы узнали что ребёнок родился от меня. И мама сказала: -Что раз вы трахали меня все, но спать теперь она будет со мной. Вот такая история.

Поделиться:

Еще интересные материалы: