Случай в парке

Случай в парке

Каждый вечер, после занятий мы с Кристиной прогуливались в парке, рядомс домом. Не стал исключением и этот вечер. И хотя я не хотела идти, т.к. я себя не очень хорошо чувствовала (у меня были критические дни),Кристина все равно вытащила меня на прогулку. Весь вечер, она, непереставая, рассказывала о том, как она выйдет замуж за своегоприятеля, как он ласкал вчера ее грудь, и что она при этом чувствовала. Я тактично молчала, настроение было хуже некуда. С самого начала я стала замечать пристальное внимание со стороны трехнаходящихся не в вдалеке парней. Они шли не тороплтво за нами и о чем - то переговариваясь. Меня это не особенно удивило, парни часторазглядывали меня, да и Кристина была далеко не уродина. Но к томувремени, когда парк опустел, и стало смеркаться, я начала испытыватьдискомфорт от столь пристального внимания. Сказав об этом Кристине, япопросила ее закончить нашу прогулку.

Она не хотя согласилась. Мы направились к дому, когда услышали за спиной чьи то шаги. Двоепарней обогнали нас и встали перед нами, мешая нам пройти, а одиностался сзади. - Девушки, можно с вами поговорить? - вежливопоинтересовался один из них, но в его голосе не чувствовалось не каплигалантности. - Мы вас совсем не знаем, и нам не о чем говорить!

- резкозаявила Кристина. - Мы очень спешим, - попробовала я смягчить словаподруги. - Это не надолго, - сказал тот же громила, и они стали теснитьнас в сторону полуразрушенного здания, любимого места наших детскихигр. Что это значит?!!

- начала возмущаться Кристина. - Молчи, сука, - процедил один из них и достал нож. Видя, что преимущество на ихстороне, Кристина замолчала, крепче сжав мою руку. - Дело в следующем, - начал разговор их главарь по кличке Дно, - мы ребята молодые, крепкие. Вы девчонки симпатичные.... Короче, вы к нам по хорошему, и мы к вам похорошему.... -Да, что ты с ними треплешься, - с этими словами из-за его спиныпоявился коренастый черноволосый парень по имени Хасан, - ну даваймалышка, приласкай меня, - сказал он, приблизившись к Кристине ирасстегивая на ходу ширинку. - Я не бу..., только и успела произнестиКристина, прежде чем мощный удар Хасана свалил ее с ног. Событияприобретали серьезный оборот. Хасан и его товарищ стояли надповерженной Кристиной, которая лежала на земле, плакала и сплевывалакровь из рассеченной губы.

Дно стоял и смотрел мне в глаза, и я поняла, что все сейчас произойдет. - Хасан, несите ее внутрь, - распорядился он относительно Кристины, икрепко взяв меня за руку, потянул внутрь здания. Сзади двое громилтащили все еще скулящую и сопротивляющуюся Кристину. Войдя, он втолкнулменя внутрь, а сам, скрестив руки, встал в дверях, отрезав путь котступлению. Кристину тоже втолкнули внутрь. У нее была истерика, онане громко звала на помощь, но сильный удар наотмашь вновь уронил ее наземлю. Ее одежда была в пыли.

Что - бы заставить замолчать, бандитыначали пинать ее ногами. - Вика, помоги мне, - проскулила она, но я не могла ей не чем помочь. Ктому времени я сама начала расстегивать пуговки на блузке подвнимательным взглядом Дна. - Молодец, ты более понятливая, - сказал он, не отрывая от меня взгляда. - Продолжай... От волнения, пальцы плохослушались, когда я расстегивала застежку бюстгальтера. Рядом, буквальнов метре от меня, двое верзил за волосы приподняли мою подругу. Хасанприставил ей нож к горлу и велел заткнуться.

Кристина перестала рыдать, лишь изредка всхлипывая. Она смотрела на меня взглядом, молящим опомощи, но чем я могла ей помочь? Наконец застежка поддалась, и моятяжелая грудь выскользнула из бюстгальтера. Взгляды мужчин скользнулипо ней на мгновение, затем каждый вернулся к своему занятию. - Смотри, сука, какая у тебя покладистая подруга, - сказал Хасан, насильно повернув голову подруги в мою сторону, и я встретила ее полныйслез взгляд. - А ну, скидывай трусики. Кристина, стянула трусики доколен, тем временем другой громила разорвал ее платье на груди.

Бюстгальтер Кристина не носила, и поэтому он сразу завладел ее грудью, безжалостно ее хватая и покусывая. Хасан же, полностью освободил ее оттрусиков и откинул их в сторону. - Ну-ка, сучка, позу! - грубо дал команду он. Кристина послушно встала на четвереньки перед двумя голодными самцами. Хасан подошел к ней сзади и задрал юбку. Он довольно похлопал Кристинупо голой, беззащитной попке, и начал снимать свои штаны. К тому времени я уже стянула джинсы и стояла в одних трусиках. - Почемуты прекратила?

- насторожился Дно - У меня... месячные... - сказала ятихим, не своим голосом. - А, - понимающе кивнул он, - ну ладно идисюда. Он заботливо постелил на пол мою же одежду и жестом заставилстать перед собой на колени. Тем временем, всхлипывания Кристиныприобрели утробный характер, и я поняла, что ей дали в рот. Бросив тудакороткий взгляд, я поняла, что не ошиблась. Один из бандитов, стоялперед ней на коленях, со спущенными до колен брюками.

Двумя руками онсжимал голову стоящей на четвереньках Кристины, управляя направлением искоростью погружения своего члена. Он практически трахал ее в рот! Егочлен входил почти полностью в горло Кристины. И делал это с невероятнойбыстротой. В то же время, второй насильник - Хасан, освободился от одежды, и, держа в руке свой эрегированный фаллос, встал позади Кристины. Онакак-то грустно вскрикнула, когда он резким движением вошел в нее. Теперь ее имели с двух сторон и от ритмичных толчков ее груди описывалив воздухе странные фигуры. В это время Дно стянул брюки до колен, и егожаждущий член буквально выпрыгнул из штанов.

Я поняла, что он хотелвоспользоваться моим ртом, и поэтому попросила предупредить меня об"извержении". Он дал мне такое обещание, и я, закрыв глаза, взяла егоорган в руки. Я сразу почувствовала, как он вздрогнул и напрягся отприкосновения моих рук. Вытерев член рукой, я положила его головку наязык, и затем медленно погрузила его в себя. Я начала делать своюработу. Мои глаза были закрыты. Я глотала и вынимала член, ласкала егоголовку языком, нежно покусывала.

Я старалась, что - бы не вызватьагрессию по отношению к себе. Член быстро рос у меня во рту, наливаясь силой и похотью. Ячувствовала, как он вздрагивает от моих прикосновений, какраскачиваются бедра мужчины в такт моим движениям. Что бы продлить егоудовольствие я то полностью поглощала его инструмент, то извлекала его, наружу продолжая ласки руками и языком. Дно стоял по стойке смирно, словно оловянный солдатик, и не делал никаких попыток управлять моимидвижениями. Он был доволен моим мастерством. Расслабился и получалудовольствие. Я старалась уйти в себя.

Я старалась не слышатьсдавленных стонов Кристины, в которых был и страх, и желание угодить. Но вскоре это закончилось. Почувствовав приближение оргазма, Дновытащил свой напряженный орган из моего рта, и, содрогнувшись всемтелом, несколько раз выстрелил тугой струей спермы через мое плечо. Всеэто сопровождалось дикими криками и нечеловеческим рыком. Я была почтиблагодарна ему за это, так как страдала аллергией на сперму. Егодыхание стало возвращаться в привычный ритм, он посмотрел на меня всееще стоящую на коленях, и благодарно похлопал по плечу. Я поняла, чтомоя миссия на сегодня закончена, и поспешила забиться в самый дальнийугол, стараясь вести себя как можно тише. Кристина же по-прежнему оставалась на четвереньках, и ее по-прежнемуимели в рот и во влагалище.

Она выглядела усталой и замученной. Онитрахали ее как резиновую куклу. Хасан шлепал ее по ягодицам, заставляядвигаться все быстрее и быстрее. Кристина старалась, как могла, толькобы не заслужить новые побои.

Но к тому времени, когда довольный иудовлетворенный Дно пошел в их сторону, она была покрыта потом, и членХасана все чаще выскакивал из ее раскрасневшейся киски. В этом случаеон кричал на нее, требуя остановиться, потом брал свой пенис рукой ивставлял обратно, после чего Кристина вновь продолжала поддаватьзадницей в такт его движениям. Наконец Хасан кончил. Резким движением он выдернул свой член из мокрой киски Кристины и излилсемя на ее спину и попку. Потом он размазал сперму по ее ягодицам и, став рядом с Дном, стал наблюдать за сценой орального сексапроисходящего в нескольких сантиметрах от них. Третий участник этихсобытий никак не мог кончить, и продолжал погружать свой член в ротКристины. Наконец и он кончил, забрызгав лицо моей подруги густым слоемспермы. От такого извержения Кристина едва не захлебнулась, и подвсеобщий хохот продолжала откашливаться и отплевываться, когда взглядХасана упал на меня. Посмотрев на меня некоторое время, он направился в мою сторону. - А ты, почему прячешься, да еще и начала одеваться?

- спросил он, свирепохмуря густые брови. - Месячные у нее, - ответил на вопрос Дно. Месячные?- переспросил Хасан, - Проверим. Ну, иди сюда! Он разрезал мои трусикиножом и, найдя мою прокладку, удостоверился в правдивости моих слов.-Ну что ж, это дело поправимое, - произнес он с улыбкой, - мы пойдемдругим путем. Становись раком!

Наученная горьким опытом Кристины я нестала с ним спорить, и опустилась на колени. Затем я наклонилась впередоперевшись на руки. Мне было страшно. Я никогда не занималась анальнымсексом, а девчонки говорили, что это ужасно больно. Особенно в первыйраз.... Мои худшие подозрения подтвердились, когда Хасан засунул мне палец взад, как бы проводя исследования новых территории. - Узенькая дырочка, - наконец произнес он, - никогда не трахали сюда? Нет, - ища сочувствиесказала я - Ну, надо же когда - то начинать, - и с этими словами онопустился сзади меня. - Эй, Хасан, ты что там? - послышался в далеке голос Дна.-Да вот, учу девушку радостям анального секса, - весело ответил он, - ау вас там что, вторая простаивает?

- Расслабь попку, - коротко приказалон мне Сразу после этого я почувствовала, как его член ткнулся в мойанус. Мои ягодицы непроизвольно напряглись, и его атака не увенчаласьуспехом. -Я сказал, расслабь жопу, - злобно кричал Хасан. - Я не могу, она сама,- лепетала я, - может, я сделаю минет? Я очень...

- Заткнись, дура, - оборвал он меня, - раздвинь ее руками. Я положила голову на землю, иразвела руками ягодицы в стороны Вот так и стой, - приказал Хасан и егочлен вновь начал таранить мой зад. Наконец, на четвертый раз емуудалось проникнуть в мою узенькую попку, и он окрыленный удачей засунулмне свой прибор по самые яйца. Дикая боль пронзила мой зад, как будтоего разорвали на две части. Я закричала, это еще больше воодушевилоХасана. Он трахал и трахал меня, как заведенный. Через несколько минутвся задница уже горела и боль не была острой. Мне казалось что этоникогда не закончится... Но Хасан кончил... Матерясь и размазывая по мнесвою на редкость липкую сперму он встал и отошел.

Ребята закурили и немного отошли от нас. Мы с Кристиной сидели молча не решаясь ни шевельнуться, ни заговорить...

Поделиться:

Еще интересные материалы: