Желания

Желания

Здравствуйте дорогие читатели, а особенно читательницы!!! Меня зовутАльбина, мне 29 лет, хорошая фигура, пышная грудь третьего размера, черные, волнистые волосы и зеленые глаза! Я хочу начать рассказ стого, что с подросткового возраста меня влечет к девушкам. У меня былбольшой круг подруг вполне красивых и сексуальных, но конечно же о своихтайных желаниях я им сказать не могла и по этому, по вечерам язакрывалась в своей комнате, закрывала глаза и представляла лежа накравате, как я ласкаю их, трогая свою девственную промежность! Шловремя, а мое влечение к женщинам становились все сильней и сельней. В19 лет я ощутила, что оказывается меня тянет не только к самимженщинам, но и к к их нижнему белью, а точнее( к трусикам ). Находясь уподружек в гостях я закрывалась в туалете, доставала из грязного бельяих ношеные трусики, выбирала те на которых было больше всего выделений, положила их в сумочку и приходя домой нюхала их, слизывала все, что на нихнаходилось. Конечно для кого то покажется это довольно странно ипротивно, но тем немение я испытывала от это самые бурные оргазмы! Но иэто еще не все! Самый главный фактор всех моих желаний это - ЗОЛОТОЙДОЖДЬ!

я просто жаждала этого, я просто умирала от желания попробоватьих капельки струящихся из влагалища, наполняя мой рот и покрывая все моелицо. Но к моему сожалению все это было лишь в мечтах. Мы часто ходилис подругами в туалет вместе, в кафе, или на улице в кустиках, я всегдаслышала их журчание совсем рядом и казалось бы вот-вот из моих уствырвется ДЕВОЧКИ, МИЛЕНЬКИЕ, НАПОЛНИТЕ МОЙ РОТИК ПРОШУ ВАС!!!! но тогдабы это был конец нашей дружбе! Июль 2006 года! мне уже 26 лет! Я работаю в фирме, в офисном здании, менеджером по продаже. Отличныйколлектив из пяти женщин Мои новые подруги!

дружим мы, точнее дружили досегодняшнего дня около трех лет! я тогда переехала в г Хабаровск! звалиих Таня, Марина, Ольга и Жанна. Все произошло на Девишнике у Жанны! мынабрали вина, фруктов, вобщем все что нужно для веселья! выпиваливеселились. Вот девчонки пошли покурить на балкон, я сказала, что оченьсильно хочу в туалет и пошла пописать.

Тут все как обычно я нашла вбелье ее трусы и сунула в сумочку! вышла как ни в чем не бывало иположила сумку на диван. Не знаю к счастью или к моему сожалению, Олечке нужно было вызвать такси так ка она собиралась домойпо каким то личным причинам, а у Жанны не было домашнего телефона и поэтому решили воспользоваться моим сотовым, будучи в хорошом настроениии под алкоголем, я сказала Жанне, да возьми телефон у меня всумке, через несколько сегунд я протрезвела, Бог мой , там же ее трусики, но Жанна уже открыла сумку. Минутное молчание, все замерли и смотрят наЖанну, Жанна смотрит на меня, на трусикисново на меня! Не поняла, говорит Жанна , это же мои трусы! а что они у тебя в сумке делают! Ивот мне пришлось открыть все свои тайны!

Понюхать говорю хотела! Общемговорю, девочки, вы все безумно красивые, милые я давно хотелапереспать с каждой из вас и раз уж после всего этого нашей дружбепридет конец, Я прошу вас. Унизьте меня, воспользуйтесь мной кактуалетом, наполните мой рот своими струйками, я готова вылизать каждыйуголок ваших промежностей! я была на пределе, возбуждена как ни когдараньше, между ног все текло. после минутного молчания послышался голосОльги - ну ты и чушка, ага сказала Таня, а что, давайте опустим ее дапусть пиздует себе, зачем вечеринке пропадать? Я устроилась на спину, вкоридоре на полу, так ка там был паркетный пол. Первой была Жанна, онаподошла ко мне встала над моим лицом задрала черную обтягивающую юбку, спустила колготки, а затем и свои трусы, присела над моим ртом ивыпустила струю с такой силой буд-то весь вечер терпела, мой рот сразуже наполнился желтой жидкостью, но все проглотить я так и не смогла ипо этому моча стекала с моего лица на пол! Затем все то жесамое сделала таня и марина, а вот Ольга, сделала все так как я имечтала. она расстегнула ширинку на своих обтягивающих джинсах, приспустила их до колен, присела, отодвинула край своих белых трусиков, не много поднатужившись она выпустила газы издавая характерный звук такчто, все остальные девчонки истерически заржали, затем из ее влагалищапоявилась струйка ее мочи! закончив мочится на меня, Ольга обтерласьписей о мое лицо, избавившись при этом от последних капель! О это былпик моего блаженства и меня затрясло в оргазме! После этого, анна кинуламне тряпку я все тщательно вытерла за ними и с тех пор мы больше необщаемся, а мне пришлось сменить место работы! вот! Дорогие читатели! все что написано здесь, чистая правда! если кого-то заинтересовало моеувлечение прошу писать мне на также буду рада обменяться фотографиямиженского белья с женщинами и мужчинами! С уважением ваша Альбина.

Поделиться:

Еще интересные материалы: