Так хотелось

Так хотелось

Началось все год назад. Я тогда взяла академ по болезни в университете. Подлечилась, ну и чтоб время зря не терять устроилась на работу. Устроиласьдиспетчером в сервисный центр. Опыта у меня в данной должности не было, и поэтому ко мне былприставлен наш менеджер по вопросам гарантии. Это был симпатичныймолодой человек 27 лет, с обалденными карими глазами. Он оказался очень интересным человеком, умеющим ухаживать задевушками, общительный, сексуальный, но... кольцо на правой руке - женат, отметила я для себя. Естественно, расстроилась, но, как потомоказалось, ну зря - Женьку (а так его и звали) не особо останавливал впохождениях факт наличия жены. Ах да... Я замуж собиралась, у меня был парень (теперь он моймуж), и на момент моего трудоустройства я как раз только-толькопереехала к нему жить. Мы с Женькой работали вдвоем в одной комнатенке метроввосьми, в общем, общались ежедневно по восемь-девять часов.

Естественно, разговаривали на всякие отвлеченные темы, шутили, советовались друг с другом, у нас сложились хорошие "приятельские"отношения, насколько это возможно между мужчиной и женщиной. Женька понемногу со мной заигрывал, но я девушка несколькозакомплексованная, поэтому сначала просто отшучивалась в таких случаях. Потом решила для себя - а почему бы не "поиграться"? По заигрываю с ним, пусть мучается в догадках - что бы это значило. Сама не заметила, как стала думать, представлять себе секс сним. А он не знал, даже не догадывался наверно, как весь мой организм, все мое тело отзывается на его: "Солнышко, умница".

Через пару месяцев у меня была свадьба, которую я так ждала. Я, прежде уверенная втом, что хочу выйти замуж за этого человека, что это моя единственная инеповторимая любовь, начала сомневаться. Но было уже поздно, кафезаказано, и день назначен. Свадьба. Как и все, мы катались, по городу. Не сдержалась я, и попросила заехать на работу. Видела его, Женькины глаза. Он рад былза меня, всем своим видом давал понять, что счастлив за меня, но егоглаза...

они показались мне такими грустными... Как и положено, мне дали отгул три дня. На второй день японяла: не могу без него, только и мысли - к нему, к нему. Перетерпелаэти дни, вышла на работу, а в голове - хочу его, сил нет, как хочу. Адома мой мужинек муж. И ведь как получается: люблю мужа, а хочу неего. Я уволилась, не смогла этого терпеть. Очень сильно страдала, переживала, но взяла себя в руки и постаралась забыть о том соблазне. Ина время это получилось.

Поделиться:

Еще интересные материалы: