Любимый саня

Любимый саня

- Новенький, новенький! – шептались девчонки нашего класса 1 сентября перед первым уроком. Все уже знали что к нам придет новенький, но когда его увидели все девчонки чуть не попадали. Саша – светловолосый красавчик с глубокими серыми глазами. В него влюбились буквально вся прекрасная половина нашей школы. Что касается меня, то он произвел впечатление симпатичного порядочного парня, только и всего.

Моя подруга заболела и поэтому я сегодня сидела одна за партой. Естественно саша сел рядом со мной. «ну и ладно» - подумала я, «пусть сидит, все равно когда юлька выздоровеет она сядет со мной». Саша оказался на редкость общительным молодым человеком. Но сразу поинтересовался как меня зовут. «анна» ответила я и добавила что мне очень приятно. Мы с ним сразу разговорились. Оказалось что он играет на гитаре, как и я и мы вместе любим большой теннис…

через две недели саня предложил мне встречаться. Я, конечно, согласилась. Мы гуляли вместе песле школы и по вечерам, он дарил мне цветы. Но дальше дело и не шло. Вроде все нормально, но мне чего-то не хватало. Зов плоти, как говорится. Я уже по уши влюбилась в саньку, он по-моему отвечал мне взаимностью.

Однажды саша мне предложил сходить на дискотеку. Я в свои 17 лет ходила на танцы, но не очень то их любила. Ну раз любимый зовет, придется идти. Я надела высокие сапоги, юбку и блузку в глубоким вырезом.. Сверху накинула кожаную курточку.

Включили медляк и мы с санькой влились в толпу танцующих. Он обнял меня за талию и крепко прижал к себе. Эти прикосновения были для меня раем, я тонула в этих руках, нежных и сильных. Я почувствовала горячее дыхание у себя на шее, и вдруг он начал меня потихоньку нежно целовать: шею, подбородок и дальше губы.

Нужно заметить, что он первоклассно целовался. Наши губы сплелись в единое целое и начали этот прекрасный танец любви и страсти. Он играл язычком у меня во рту, я таяла. ТАК меня не целовал никто! Саша прошептал мне на ушко что он меня любит и предложил пойти сегодня к нему. Родители уехали на день рождения друга и вероятно просидят там до утра.

Я согласилась, ведь мама не очень то и беспокоилась куда я пропадала по ночам, это случалось довольно часто. Итак, мы поехали к нему. Он предложил чаю, но мне резко захотелось шампанского. К счастью шампанское было и через 10 минут мы уже его вовсю распивали в гостинной. Саша подсел поближе ко мне и начал меня целоваь. Мы поставили шампанское, он взял меня на колени и медленно спускаясь целовал каждый миллиметр моего тела.

Я безумно хотела его. Похоже он тоже. Я встала с его колен и мы целуясь пошли в спальню. Саша уже расстегнул мою блузку и скинул ее где-то на пороге спальни. Он положил руки на мою попу и медленно поглаживал ее. Я решила не теряться (может шампенское ударило в голову) и стала стащивать с него футболку. Меня немного трясло, ведь я была девственницей.

Любимый это заметил и спросил в чем дело.. Я ответила что девственница, он сказал что ему все равно главное что мы любим друг друга. Его слова меня убедили я перестала бояться. Увидев его торс я еще больше возбудилась.

Молодая, в меру накачаная грудь и главное – его запах. Голова закружилась. Я была не в силах себя контролировать и стала растегивать ремень. Он был только рад и стащил с меня юбку и чулки. Мы остались в одном нижнем белье..

Я думала что я у него не первая и это оказалось правдой. Но я не обижалась, а даже наоборот. Саша в порыве желания сорвал с меня лифчик и трусики. Потом снял с себя последнюю деталь одежды. Мы упали на кровать, он ласкал меня. Любимый опустился до моей груди и стал целовать, покусывать, лизать мои соски. Я уже тяжело дышала, он тоже. Саня двигался вниз очень медленно и от этого я еще больше возбуждалась. Он опустил руку на мою киску и погрузился пальцем туда ( я брила лобок неделю назад, он успел обрости немного).

Я застонала от удовольствия. Затем любимый стал язычком проникать в мое лоно, посасывать клитор. Меня передернуло, груди поднялись и я почувствовала мучительное наслаждение и буквально закричала от блаженства. Я кончила первый раз в жизни. Саша был не в силах себя сдерживать и вошел в меня очень медленно. Я даже почти не почувствовала боли, хотя так этого боялась. Саша начал ритмично двигаться во мне. Я испытывала неведомые мне до этого момента чувства. Я задыхалась, я летала, я была не я. От удовольствия у меня перехватило дыхание и я закричала, он тоже застонал.

Потом вытащил член из меня и кончил мне на живот, на грудь. Я не могла даже пошевелиться от прежитых ощущений. Саша лег рядом со мной и еле слышно ласкал языком мою шею. Я посмотрела в его глаза. Боже! Так может смотреть только по-настоящему любящий мужчина. Тогда я поняла как дорог мне это человек. «котенок, я тебя люблю» - сказал он мне в очередной раз, но в этот момент его признание звучало особенно страстно и дорого.

Вместо ответа я поцеловала милого в его прекрасно очерченные губы, самые желанные и самые сладкие губы на целой замле. Я не любила его тогда, я его обожала. Тут я вспомнила что мужчинам нравистя когда им делают минет. Мне захотелось доставить любимому удовольствие. Я нагнулась над его членом, взяла его в руки. Поцеловала головку, затем взяла весь член в свой ротик.

Член моментально встал и саша застонал от блаженства. Меня же это возбуждало как ничто другое. Я засовывала член в рот и высовывала, дрочила, как только хватало сил, играла язычком и легонько покусывала. Саша вспотел, закрыл глаза и уже не стесняясь закричал. Я его не узнавала.. Этот сильный, смелый парень теперь извивался и стонал подо мной.

Меня это ужасно заводило. Из члена брызнула сперма. Я глотала ее, мне это нравилось… Я проснулась от трепетного поцелуя саньки. - солнышко, просыпайся! Уже 9 утра. - саш, я люблю тебя больше всех в мире. Не бросай меня. - ну что ты! Как же я брошу своего котеночка, свою рыбонку, своего малыша?

- В его голосе звучала беспредельная нежность, смешаная с любовью… В школу мы в этот день не пошли. Ходили в парк, в кино и все время целовались, целовались, целовались…

Поделиться:

Еще интересные материалы: