Наблюдающий муж

Наблюдающий муж

Около года назад мы были в Москве, жена по своим научным делам (онаписала диссертацию и поехала закрепляться за научным руководителем), ая просто побродить по столице. Вечером, вернувшись в гостиницу женасказала, что чуть позже приедет ее научный руководитель, профессор, имы устроим в номере небольшой фуршет. Быстро заказали выпивку изакуски, привели в порядок номер. Ровно в восемь в дверь постучали. На пороге стоял мужчина лет шестидесяти, невысокого роста, с большойзалысиной, в очках и с аккуратно подстриженной бородкой. Павел Иванович - представился он. Мы сели за стол. После третьей рюмки коньякаобстановка стала более непринужденной.

Мы общались как старые добрыеприятели. Незаметно опустела и вторая бутылка. Все были изрядновыпивши. Профессор пригласил меня выйти покурить на балкон и там, задумчиво покуривая сигарету, просто сказал, что у меня простоочаровательная жена, и что он за последние годы ни разу не чувствовалтакого влечения к женщине как сейчас. Это было сказано так просто, что я несколько растерялся, а он, видя моюрастерянность начал скороговоркой убеждать меня, что рано или поздновсе жены изменяют своим мужьям, и чтобы избежать этого надоразнообразить свою сексуальную жизнь, но, по честному, без обмана, сразрешения и в присутствии друг друга. То ли выпитое взяло свое, но вего словах я услышал определенный смысл. Мало того, я почувствовал, чтоэтот разговор меня возбудил. Я пожал плечами и сказал, что не знаю, какна это посмотрит жена.

На что он радостно сказал, что рад моемусогласию, и что если она будет против то, конечно же, мы забудем обэтом разговоре. Он попросил меня посидеть минут пятнадцать на балконе вкресле, сделав вид, что я задремал, а сам вошел в комнату. Я видел, какон подошел к моей жене и приобняв ее сзади стал что то ей быстро шептать на ухо. Черезпару минут она вошла на балкон, но, увидев, что я сплю, вернуласьназад. Профессор подошел к ней вплотную и, взяв ее за попу плотноприжал к себе. Она попыталась отстраниться, но он уже запустил своируки ей под платье и крепко сжал ее задницу. Не отпуская ее он подошелс ней к дивану и, усадив ее на диван резким движением снял с неетрусики. Потом он припал губами к ее гладко выбритой киске, и я увидел, как бедра жены расслабились, и она раздвинула ножки. Она сидела надиване, прикрыв глаза и покусывая от удовольствия губу. Не переставаяласкать ее профессор быстро освободился от брюк и из под рубашкивыглянул, на удивление крепкий для его возраста, крупный, не менеедвадцати сантиметров узловатый член с просто огромной грибоподобнойголовкой лилового цвета и крупными отвисшими яйцами. Еще секунда и онкрепко держал задранные ноги жены у себя на плечах. Подтянув ее задницук краю дивана, он медленно ввел свое орудие в мокрую щелку жены на всюдлину. Она охнула, не ожидая такого напора, но он уже по хозяйскинатягивал ее на свой блестящий от смазки член, хлопая яйцами по еезаднице. Это продолжалось около сорока минут. Он трахал ее сзади, сверху, усадив ее на себя. Доставал член полностью, отчего ее губкивыворачивались вслед движению его головки, и с силой загонял его вновь. Затем, раздвинув половинки, попытался ввести ей в зад, но у него неполучилось. В конце концов, он, басовито рыкнув, кончил ей между еешикарных булочек. Я так и не зашел в комнату. Но самое странное, ядействительно испытал удовольствие, глядя как он трахает мою любимуюжену. Затем он, быстро одевшись, ушел. Я продолжал сидеть на балконе, покажена принимала душ, думая о том, как ей сказать, что я все видел. Акогда она, благоухая чистотой, вошла после душа на балкон и прижавшисько мне всем телом, поцеловав меня в губы прошептала: Спасибо тебе, Павел Иванович мне сказал, что ты не спишь: . Я прижал ее к себе ипонял, что с этого момента мы начали другую сексуальную жизнь полнуюжеланий и наслаждений.

Поделиться:

Еще интересные материалы: