Секс, который запомнился на всю жизнь

Секс, который запомнился на всю жизнь

Летом 2008 г. я отдыхал в Сочи вместе со своей девушкой Наташей (мне 24 года, ей 23). В начале года я купил квартиру, но к лету сделать ещё не успел, поэтому продолжал жить с родителями. Чтобы заняться с Натальей сексом, приходилось ходить к ней, т. к. после работы вечером все были дома. Но и у неё предки бывали дома не реже, поэтому приходилось специально выкраивать время и пугать её соседей, т. к. Наташка всегда стонет очень громко + мы одним разом никогда не заканчивали, а, навёрстывая упущенное, если позволяло время, трахались весь день с небольшими перерывами. В результате отпуск в Сочи мы воспринимали как просто суперский подарок. Всё это привело к тому, что целые дни мы регулярно делали 2 основные вещи: купались и занимались сексом. Сначала я по привычке чувствовал себя немного неудобно во время Наташкиных стонов, всё-таки мы жили пусть в хорошем (где никто не будет до тебя домогаться), но всё-таки в отеле, где в номерах жили люди. Однажды я ей сказал об этом, но она ответила: "Получай удовольствие на 100% и тебе будет плевать на это". А поскольку секс с Наташей всегда давал мне запредельные эмоции, я, действительно, вскоре стал получать кайф и от того, что нашу оргию может кто-то слышать. Однажды, когда Наталья ещё спала - часов в 5 утра, я по привычке пошёл искупнуться, благо идти было до воды 5 минут. Проплавал я минут 20, выхожу из воды и замечаю в метрах 20-30 справа лежит на полотенчике классная блондиночка.

Больше никого в такую рань не было и я решил не упускать шанс, т. к. Наташа просыпалась где-то в 8-9 часов. Разговаривали мы минут 5, но к концу разговора мой член уже стоял настолько, что можно было вешать на него гирю + я был в обтягивающих плавках, так что ей всё было поенятно. Дело в том, что у меня сносит крышу, если я вижу девчонку с красивыми и изящными татуировками. У моей Наташки есть tatoo на плечике и внизу спины. У блондинки же по имени Катя их было 4!!! Две на плечах, одна на бедре и 1 на гладко выбритом лобке в виде цветка, очень напоминающего сакуру. Мы быстро освободились от одежды, и я сразу же начал делать ей куннилингус. Минут через 5 Катя стала со стонов переходить на крик, от этого меня вообще унесло куда-то далеко. К этому времени от дикого желания и возбуждения мой член стал буквально дрожать.

Я честно сказал ей, что если она будет делать минет, я кончу. И я это сделал, причём спермой забрызгал её волосы, лицо и грудь. После этого она стала слизывать остатки спермы с моего пениса, заглатывая его полностью!!! Я не мог понять, откуда у неё такой феноменальный рот, всё-таки в стоячем положении он примерно равен 22 см (хорошая наследственность). Но дело было ещё не закончено, поэтому мы искупались и начали делать то, что я так люблю: трахаться, орать, вылизывать друг другу соски. Мы сменили 3 или 4 позы и под конец я попросил её исполнить мою любимую "наездницу". Она раздвинула ножки и медлено стала вводить мой член маленькми порциями.

Всё это время я, запрокинув голову, повторял: "Катюша, я хочу тебя, давай, детка". Она прыгала на мне минут 15, я её насаживал с остервенением, держа за талию, иногда я сжимал ладонями её красивую упругую грудь, чувствуя её набухшие, твёрдые как гвоздь соски. Она уже просто орала и повторяла: "Трахай меня, малыш!!! ААААААААА!!! Глубже!!!!Твою мать, какой кайф!!!!!!

" При этом я во время этого бешеного траха заметил, что она уже чуть ли не плачет от кайфа. Оргазм нас двоих просто взорвал, если кто-то слышал наш совместный предоргазменный вопль, то, наверное, подумал, что кого-то явно зарезали. На прощание она сказала мне: "Это лучшее, что было в моей жизни". Вернулся я в номер, Наташа ещё спала, я принял душ, чтобы смыть песок, вышел голым из ванны и стал облизывать Наташкины сосочки. В тот день мы не завтракали и не обедали, поскольку делали то, в чём и состоит смысл всей жизни: мы, молодые и красивые трахались, сходя с ума от оргазмов и вызванных этим сладких судорог. Что может быть прекрасней, когда ты всаживаешь в девчушку член, а она кричит тебе: "Я люблю тебя, Лёшечка"?

Плюйте, друзья, на мораль и нравственность, трахайтесь, получайте от этого кайф, меняйте партнёров, а, выходя на улицу, захватывайте пачку презервативов. Лично я использовал во всей вышеизложенной истории "Durex".

Поделиться:

Еще интересные материалы: