Моя училка

Моя училка

Однажды, когда я учился в школе, к нам пришла новая учительница алгебры. Она была молодой лет 30 Не большего роста, стройная. Она сразу мне приглянулась и понравилась, потому что она была очень красивой. На тот момент я заканчивал 10 класс. Когда я стал учится в 11 классе, то пришла пора готовится к ЕГЭ. У нас в школе проводились курсы подготовки к ЕГЭ по разным предметам. Я записался на аглебру, которую вела как раз та самая учительница. Я часто заглядывался на её прелести, и она это замечала, но пыталась делать вид как будто не видела. Однажды, когда проводились курсы по алгебре я остался на дополнительные часы занятий, потому что хотел подтянутся по алгебре. Я был на едине с моей любимой учительницей.

Я сидел напротив неё и внимательно её слушал. Она дала решать мне примеры и на одном я остановился, т. к. он был мне не понятен. Я попросил учительницу подойти ко мне и объяснить как его решать. Когда она подошла и нагнулась над тетрадкой что бы показать мне рещение, я засмотрелся на её пышные формы. Она это заметила и резко спросила - "Куда ты смотрешь?

" я быстро остепенился и ответил, что никуда. Она резко встала и пошла за свой стол, и сказала что бы я сам пытался решать пример. Не долго посидев над примером, она попросила закрыть меня дверь на ключ, казала что там сквозняк открывает дверь. Я невзначай пошёл и закрыл дверь. Когда я сел на стул и стал дальше пробовать решать пример, то она подошла ко мне и спросила -"Что, не получается?

". Я ответил нет. Она подошла ко мне и опять нагнулась над тетрадкой, положив свои груди на стол. Чуть показав решение, она тихонько положила свою руку мне на член, прошептав на ухо -"Хочешь меня?", на что я не замедлительно ответил -"Да". Она начала гладить мой член и целовать меня в губы. Она попросила встать из-за парты. Я встал и она села на колени и начала стягивать с меня джинсы. После того как она сняла их, она взяла мой, уже стоявший как кол, член в руку, и подрачивая стала его сосать. Ни чего лучшего я ещё не испытывал. Она очень хорошо сосала.

Сначала посасывала головку, а потом начала заглатывать всё глебже и глубже. Я еле удержался, чтобы не кончить. После, она встала и сказала мне -"Сделай теперь ты мне приятно". Она сняла с себя свою юбочку и трусики и села парту, раздвинув широко ноги. Я сразу понял чего она от меня хочет. Я подошёл к ней и начал лизать её киску. Она сразу Тяжело задышала. Я всё продолжал вылизывать, посасывая клитор. Она начала извиваться на встречу мне. Я засунул один пальчик в её киску, там было узковато и очень горячо.

После 15 наслаждения она резко встала, облокотилась на парту, выставив попку. У меня стоял как кол, я чуствовал как член пульсирует. Он был у меня не маленький (19 см). И я на пол минуты засмотрелся на её киску по которой стекал её сок. Она, тяжело дыша, прошептала -"Войди же в меня быстрее". И я приступил к делу. Я вошёл в неё резко, она аж вскрикнула, но быстро поддалась блаженству и снова горячо . Сначало я вошёл в неё не весь, но она сама стала насаживаться на член, намекая чтобы я вошёл в неё глубже. И я всадил в неё на всю длинну.

Она стала тихонько покрикивать. Она виляла попкой в такт моим движения, как бы вертясь на члене. Вдруг она попросила остановится. Она развинула попку и прошептала -"Давай же". Я стал потихоньку входить в неё, дырочка у неё была очень узкая (видимо она не часто занималась анальным сексом). Наконец я вошёл в неё на половину и начал двигаться ускоряя темп. В скорем я уже вошёл в неё полностью, она кричала, но не громко, потому что кто нибудь мог услышать. Меня это только ещё больше начало заводить и всё быстрее и быстрее начал двигаться. Потом я высунул член и она опять встала на колени и снова принялась сосать его. После чего я кончил и на грудь. Я испытал самый лучший секс в моей жизни.

Такого секса у меня не было до сих пор. После того случая мы ещё не раз встречались с ней, только уже не в школе.

Поделиться:

Еще интересные материалы: