У полковника есть дочь

У полковника есть дочь

Нестану вдоваться в подробности, а начну сразу рассказывать. Эта историяпроизошла в годы моей службы в армии. Мне тогда было 18 лет, в жилахиграла молодая кровь и мысли сводились только к одному… Хотелось секса, секса и опять секса… На «гражданке» девак у меня было с избытком, перетрахал и испортиля не одну телку, но вот в армии от резкого перепада ощущенийстановилось иногда очень грустно и тоскливо. Кругом одни пацаны, аслабого пола не сыскать. Не считая штатной медсестры и пары поворих, найти бабу в части былопроблема.. Конечно бегали в самоход и там хлабучили местных шлюшек, ноэто случалось не так часто как хотелось к тому же была большаявероятность «намотать чего-нибудь на кардан».

Хотелось постоянства. Ивот как-то одним днем прапор наш по приказу начальника нашей частинаправляет меня и моего сослуживца на временные работы к этому самомуполкану на дачу. Работа заключалась в постановке парника и приведения его дворовойтерритории в надлежащий вид. Очертив фронт работ полкан поспешил посвоим делам, а мы остались. Первым делом как он свалил я развалился налавке и закурил. Сослуживец все спешил приступить к работе, а мне неочень то и хотелось какому-то старому пердуну чего-то строить. Ясмотрел как «танцор» калупается с молотком и заметил про себя, что унего неплохо получается. Если ему больше всех надо пусть работает.

Я встал с лавки инаправился к речке, которая недалеко находилась от дома. Пройдя метров100 я увидел девушку. Она купалась в речке.. Я тоже решил искупнуться иподойдя вплотную к реке стал раздеваться. Сняв с себя всю эту бесовскуюодежу, нырнул.

Вода была просто супер. Девчонка посмотрела на меня ислегка улыбнулась. На вид ей было примерно 18-19 лет, светлые волосы итипично славянский тип лица. Я подплыл к ней поближе и началзнакомиться. Ее звали Аленой. Сразу я обратил внимание, что девка довольно симпатичная и ни каплине стеснительная. Мы с ней очень быстро подружились и я рассказал чем яздесь занимаюсь, точнее мой сослуживец.

Оказалось, что она дочь нашегополкана, а здесь летом отдыхает. Папа мол приезжает по вечерам, а онадо вечера у подруги тусуется, но та уехала сегодня в город. Девки всетаки полный наивняк. Рассказала все первому встречному.. Поплавав еще немного мы вылезли на берег и я в полной мере оценилее уже хорошо сформировавшуюся фигуру. Сочная попка без единого волоскаблестела на солнце и по ней стекали капли воды. Небольшая, но вполненормальная для ее возраста грудь притягивала мой взгляд и мне хотелосьпоцеловать ее соски. Казалось еще немного и я трахну эту кралю прямоздесь.

В трусах начал рости бугор и я чтоб не оказаться в смешномположении прилег на траву животом вниз. Аленка тоже расположилась рядомна полотенце. Мы болтали, я рассказывал ей анекдоты, а она смеялась ииногда толкала меня в плечо чтоб я остановился. Так прошел час наверно.«Танцор» строил парник, а я лежал рядом с полковничьей дочуркой и навремя жизнь перестала казаться мне серой и унылой. Потом мы пошли водвор. Она рассказывала мне про свою лучшую подругу, о том как онипроводят время, как ходят на дискотеки и многое другое, хотя мне быловсе равно. Придя во двор «танцор» злобно на меня посмотрел, но ничегоне сказав продолжил собирать «конструктор ЛЕГО», только поздоровался сАленой.

Алена открыла дверь в дом и я прошел в след за ней.. Потом она вошла в одну из комнат и слегка прикрыв ее сталапереодеваться. Я сделал вид, что пью воду из ведра, хотя на самом делепросто нагло подсматривал за ней. Сняв купальник ее тело стало ещекрасивее. Теперь я видел как выделяется загар на фоне ее не загоревшихучастков попы, ее большую родинку чуть выше лобка, ее немногочисленныеволосики на пизденке и красоту ее небольших сисечек. Не знаю, что сомной тогда произошло, я просто вошел в комнату и не давая ей опомнитьсявстал на колени и поцеловал ее в самое укромное девечье место. Она испуганно смотрела на меня, а я просто продолжал целовать еекиску стараясь как можно глубже проникнуть внутрь. Сперва отталкивающиеи напряженные ее руки постепенно слабли пока окончательно нерасслабились. Теперь ее руки гуляли у меня на затылке. Я подхватил еена руки и положив на кровать продолжил лизать ее прелести чувствуя какначинает выделяться смазка. Девчонка просто текла. Я и сам ужеконкретно возбудился от происходящего. Мой член после долго перерываготов был взорваться. Я расчехлил его, а вместо моего языка у нее в письке оказался мойпалец. Обильно покрытый ее соком я водил им туда-сюда, а Алена стоналазакрыв глаза. Не сумев больше терпеть я вошел в ее лоно и ощутил кактам влажно и жарко. Задвигавшись в ритме «машинки Зингера» янаслаждался каждым движением, каждым вздохом этой телки. Ее узенькаящелка напомнила всех моих девак. В позе сверху я ебал ее весь акт. Мнене хотелось останавливаться. Ее раскинутые ножки и калыхающиеся грудки и покойника бывозбудили. Не знаю, что на меня нашло, но после вынув член я вошел в еепопку. Не понадобилась ни смазка, ничего другого. Я просто сильнонадовил и мой хуй оказался у ее анусе. Меня мало волновало гигиена, мнепросто хотелось побывать у этой малышки там и все. Алена только успелаойкнуть и мне кажется даже не сообразила, что происходит. Ее самузахлестнула волна блаженства, что ей было все равно. Тугая дырочка просто отсасывала мой член как пылесос. Я ебал какзаведенный. Член проникал на всю длину, а я балдел. Когда меня потрясоргазм я думал, что меня услышат даже в части, хотя мы очень далеко отнее находились. Я кончал Аленке в задницу и продолжал двигаться, ужепросто по инерции. Не знаю получила ли она оргазм, но я ощутил всюгамму и радугу красок. Аленкина попка навсегда останется у меня впамяти на самых ведущих ролях. Единственное о чем жалею, что неопробовал ее нежный ротик..

Поделиться:

Еще интересные материалы: