Секс на рабочем месте

Секс на рабочем месте

Коротенькая плессированая юбочка скрывала только трусики и попку. Туфельки на высоченных шпильках и просвечивающаяся блузка из тонкойматерии. Её тело было совершенством и лицо обалденно красивым. У неёбыли очень большие и красивые глазки, пухленькие губки и розовые щёчки. И, что понадобилось этому совершенству сегодня от меня?

Она поставила поднос на огромный стол, и обойдя его с моей стороны облокотилась на него попкой так, что её бёдра оказались прямо передмоими глазами. Взяв с подноса сигару, она предложила её мне, и когда явзял её из её рук, зажгла спичку, предлагая мне прикурить сигару. Покамне эта игра нравилась, и я послушно всё выполнял. Я смачно затянулся ивыпустил из себя густой дым. После этого я сделал глоток предложенного мнекофе. Наслаждению не было предела, но оказывается, всё тольконачиналось. Юля, так её зовут, взявшись за спинку кресла повернула его в сторонутак что теперь я сидел не лицом ко входу, а прямо лицом к ней. Опустившись, она принялась расстёгивать мои брюки.

Заметив, какокруглились мои глаза, она улыбнулась и сказала, что всё будет хорошоПавел Сергеевич. Я и не знал, что ответить, её хладнокровие успокоиломеня, и я принялся наслаждаться, наблюдая за происходящим. Расстегнув брюки, она стащила их вниз. Просунув ручку в трусы, онанащупала вздрагивающий и набухающий от её нежных ручек член. Немного подровняв в трусах она, глядя прямо мне в глаза, и ухватившись за трусызубами, принялась стаскивать их с меня. Стянув трусы до колен, онасняла их дальше руками. И вот уже перед её лицом болтался мой фаллос. Она, ничуть не удивившись его размерам, хотя я считал, что он у меняогромный, взяла его за ствол рукой и двигая назад кожицу оголилаголовку.

От происходящего я находился в экстазе, но её слова вернули меня на землю: " - Пейте кофе и курите, Павел Сергеевич, так вам будет приятней". Яуже окончательно успокоившись и куря сигару, наблюдал как Юля, глядямне прямо в глаза лизала гладкую поверхность головки моего вставшегочлена, одновременно дроча его рукой. На секунду она задержалась ивзглянув на него поцеловала дырочку на самом конце головки. Затем онализнула эту дырочку несколько раз кончиком языка. Опустившись ниже, онапонюхала эту дырочку своим чудесным носиком, и оставшись довольнойлизнула уздечку головки. Я отхлёбывал кофе и пускал клубы дыма, заворожено глядя на эту картинуи получая райское наслаждение. Юля творила чудеса и было видно, что онаочень умеет правильно довести мужчину до орального оргазма. Она всёделала медленно, с расстановкой, нежно лаская то, о чём мужчиныбеспокоятся больше всего. Вот она уже поглотила головку губками и нежно посасывала её иодновременно лизала язычком. Её маленькая ладонь плавно двигалась постволу огромного фаллоса, заставляя вены на нём сильно вздуться. Онавыпустила головку изо рта, и я вновь увидел улыбку на её лице. Искоркипробежали в её смотрящих на меня глазках. Она взялась за головку ипринялась гладить её пальчиками. Кончиками ноготков Юля пощекоталакожицу моих яиц заставив меня содрогнуться от кайфа. Лаская головкучлена ладонью, она принялась облизывать ствол моего монстра, стараясьне оставить без ласки её язычка не одного миллиметра. Она опускалась всё ниже и ниже по стволу, и вот уже её губы коснулисьмоих яиц. Она, помогая себе рукой, засосала одно яичко, полностьюзаполнившее её ротик, и принялась обсасывать его и лизать язычком, затем она проделала то же самое со вторым яичком.

Поделиться:

Еще интересные материалы: