Продавец

Продавец

Привет. Эта история случилась со мной недавно. О себе: я блондинка среднего роста, с упругими грудями 3-го размера с упругой попкой. Я пошла на рынок, покупать нижнее белье. Долго ходя выбирая я зашла в магазин в самом конце рынка. Уже было темно на улице. В магазине был только продавец. Я зашла и начала выбирать белье. Зашла в примерочную комнату. Я почувствовала что кто-то подглядывает за мной.

Я увидела мужчину-продавца этого магазина. Мне стало не ловко стоять перед ним почти голой. На мне были только трусики, чулки и лифчик. Установилась пауза, я не знала, что ему сказать. Он сказал если нравиться забирай. Но я не могла их взять просто так. Вдруг меня охватило странное возбуждение. Я мечтала о том, чтобы кто-нибудь отъебал меня в рот, почувствовать горячую сперму, стекающую по горлу. Я подошла к продавцу и сказала: хотите я у вас отсосу? Ну давай, только быстро!

Стоя на коленях, держась руками за его ноги, я на мгновенье залюбовалась его членом - находясь на уровне моего лица, он вздымался вверх - пульсирующие венки под кожей, блестящая головка - член выглядел таким аппетитным!. Любуясь членом, я автоматически облизнула языком свои пересохшие губы, и тут одним резким движением член этого парня втолкнулся мне глубоко в рот, прямо в глотку. У меня перехватывало дыхание, но сопротивляться было бесполезно. Мне ни чего не оставалось делать как открыть рот и обхватить этого монстра губами. Сначала я неуверенно начала сосать член этого парня, тогда он взял мои руки и прижал их к своей мошонке.

Сжимая его яйца в пригоршнях, я сосала всё активней и активней, совершая языкам всё более изысканные движения. Я работала над членом с закрытыми глазами, стараясь сосредоточиться на качестве процесса. Член методично заходил мне в самое горло, через раз мне приходилось сдерживаться, чтобы не сработал рвотный рефлекс. Он то тянул меня за сиськи, то хватал за уши и начинал насаживать на свой член мою голову ртом, то рукой собирал мои растрепавшиеся длинные волосы на затылке, оттягивал мою голову от себя, потом снова насаживал ртом на член - от всего этого у меня в голове все затуманилось.

Он просто ебал меня в рот. Наконец он задёргался и я почувствовало тугую струю его спермы внутри себя! Я начала глотать его сперму. Он протянул мне салфетку я вытерла лицо. Оделась, собрала новые вещи. На выходе из магазина он меня остановил и сказал, чтобы я заходила завтра, должен прийти новый товар. Я не чувствовала себя шлюхой.

Поделиться:

Еще интересные материалы: