Вот так мамочка

Вот так мамочка

В детстве родители подарили мне мощный телескоп, я тогда увлекаласьночным небом. Но настоящее применение ему я нашла в 9 классе. Напротивнашего дома стояла 9-и этажка и вечерами и ночами я смотрела в окнанапротив. Удивительно как люди живущие выше 3 этажа верят что у нихничего невидно и не закрывают шторами окна. Однажды в одном окне я увидела молодую женщину - девушку, у неё был 10летний сын он часто играл у нас во дворе.

Они жили в 1 комнатнойквартире так что как говорится были как на ладони. Так вот я увиделачто дома она очень часто ходит в одних стрингах, даже при сыне. Меняэто сразу так возбудило что на много вечеров она стала моим обьектомнаблюдения. Она приходила с работы и раздевалась, оставляя на себе лишьтрусики и иногда лифчик. Мальчик видимо уже привык к такому маминомувиду. Но однажды она я увидела немного другую картину. Вечером она как обычноходила в одних трусиках, потом пошла в душ. Из душа она вышла вдомашнем халате.

Пошла в комнату сын играл на компьютере. Она села застолик и начала делать себе маникюр. Потом она взяла какой то крем, дала мальчику и наверное попросила себя намазать. Затем сняла халат иабсолютно голая легла перед ним на кровать на живот. Я сразу женевероятно возбудилась. Мне самой очень нравится демонстрировать себятипа случайно голой перед малолетками. Вобщем сын начал растирать мамукремом, спину и её попку. Потом она что то сказала мальчику, повернулась на спину, держа рукинемного в стороне видимо что бы не испортить маникюр, и мальчик началрастирать её живот и грудь.

У неё была такая классная большая грудь, плоский живот и полностью выбритая киска. Блин от такого я всявозбудилась невероятно и боялась разбудить родителей. Затем я довольно долго не видела её полностью голой. Но однажды онапришла домой видимо сильно выпившая, потому что её сильно шатало. Сынпомог ей раздеться, причём снял он с неё блузку и джинсы, она осталасьв нижнем белье, но она видимо сказала что бы он снял всё, он раздел еётогда до гола и помог дойти до ванной. После ванной она вышла, и можносказать упала на кровать, сын начал ей растирать кремом спину. Вскоре язаметила что он масирует её попку и она видимо возбудилась и потихонькузадирает попку кверху становясь раком. Через несколько минут она стоялараком а сынок вовсю мастурбировал ей, видимо ему пришлось делать этовпервые, выражение его лица было ППЦ. Через несколько дней она пришла домой с каким то молодым человеком, онивидимо пришли с какого то праздника, потому что видимо были пьяны. Онипрошли в комнату где уже сидел мальчик и смотрел телевизор. Мамавыключила телек и видимо сказала мальчику что он может поиграть накомпьютере. Сама в это время она как обычно раздевалась, оставшись водних трусиках она и её парень пошли на кухню. На кухне они началицеловаться и через некоторое время я увидела что парень положил еёживотом на стол снял трусики и начал вовсю трахать. Сынок же некотороевремя играл на компьютере а потом подкрался к двери и началподглядывать что делается на кухне, через пару минут я увидела что онприспустил штаны и дрочит глядя как ебётся его мама. Ещё чуть позже парень что то сказал девушке, она сначала замоталаотрицательно головой, а потом одела трусики, парень одел свои шорты иони пошли назад в комнату. Там типа как ни в чём небывало мальчик игралв компьютерные игры. Мама тогда подошла к кровати стала спиной к сыну, а парень стал перед ней, она опустилась перед ним на колени, приспустила ему шорты и начала у него сосать. Я тогда поняла что парнявозбудило то что можно занятся сексом с девушкой в одной комнате с еёсыном, об этом он её и просил на кухне. Она сосала у него, а мальчикконечно пару раз обернулся, и так как мама не видела что он смотрит, апарень делал вид что не видит, то он смотрел как его мама делает минет. Ещё через несколько минут молодой человек поднял девушку на ноги, снялс неё трусики и поставил её на кровать раком, её видно к тому временитак развезло что она не понимала что с ней делают. И парень начал еётрахать на глазах у сына. В самом конце видимо перед тем как кончить онподнял её поставил на колени перед собой боком к сыну и направив член ей на лицо начал дрочить. Затем видимо кончив ей на лицо онположил её как она была в сперме на кровать собрался и ушёл. А сынокподошёл к кровате на которой лежала его голая обкончаная мама и началдрочить, прямо перед ней. Незнаю кончал ли он на неё или в его возрастеещё нет спермы, но потом он выключил свет и лёг спать. Я думаю ещё долго буду наблюдать за этим окном, чувствую что скоро там будет настоящий инцест...

Поделиться:

Еще интересные материалы: