Плямяник

Плямяник

Случилось это два года назад, когда я побывала в гостях у троюроднойсестры в другом городе. В разговоре о «жизни нашей тяжёлой», онапочувствовала мою озабоченность. Вообще то мы с ней ещё с детстваобожали лизать и мастурбировать друг дружку … но на этот раз она, какбудто почувствовала, что её общество меня не могло удовлетворить ипредложила трахнуться со своим восемнадцатилетним сыном … Немногопосомневавшись я решила попробовать. На ночь, не долго думаясестра положила меня в одну постель с племянником. Мальчик сначалазастеснялся, но тут я прошептала, что стесняться меня не надо и началагладить и ласкать молодое тело … добравшись до живота, двинула рукудальше и наткнулась на настоящий, живой, вздрагивающий от возбуждениячлен …

я потянула его на себя и мальчик не заставил меня ждать, онзалез на меня и как то неумело вогнал в меня свой инструмент … Яконечно не сопротивлялась. К моему неудовольствию он сразу же, не успевподвигать членом, кончил, но сказалась молодость, член стоял, как столб… Мы пару часов трахались в самых различных позах, благо опыта мне былоне занимать … Я кончила несколько раз подряд. Мы сношались сначала, както торопливо, потом смакуя каждое движение, то яростно, то нежно …

вдруг в комнату вошла сестра и, увидев как я сосу член её сына, отобрала ствол у меня и сразу его заглотала его … Услышав мойудивлённый возглас, она сказала, что я не одна кто хочет, и что тоже непротив поебаться с жеребцом. Отсосав у сына она пробралась между моихножек к затраханной щели и стала аккуратно вылизывать мою киску, собирая языком и губами родную сперму … А парень тем временем сновавоспрял, пристроился к матери сзади и стал засаживать кол во влагалище. Что бы хорошо рассмотреть эти чудеса, я подлезла под сестру, которая попрежнему забавлялась по старой памяти с моей дырочкой. Видвходящего и выходящего во влагалище члена дико возбудил меня, и я сталализать яйца племянника и губки сестрицы …. Мальчик быстро кончил инемного смущаясь спросил, а можно ли трахнуть меня в попку, и, получивсогласие, аккуратно ввел головку «удава» в мою девственную попу …сперва медленно, а потом почувствовав узость отверстия он нарастил темпи заталкивал, отнюдь не детский инструмент всё глубже и глубже … я ужегромко кричала … Когда начался оргазм, мальчик вытащил член и заб рызгал спермой лицо и рот матери … а она, как безумная схватила хуй губами и высосала остатки. Наше безумство продолжилось на следующий день и ещё две недели, во время которых я якобы должна была купаться в море …

Поделиться:

Еще интересные материалы: