Ночь любви

Ночь любви

Тихонько вздохнув, она проснулась. Как неохота было возвращаться из мира грез! Пару часов назад у них был просто волшебный секс. Оба превзошли самих себя! Тихонько вздохнув, она проснулась. Как неохота было возвращаться из мира грез! Пару часов назад у них был просто волшебный секс. Оба превзошли самих себя! Сейчас было так хорошо, уютно лежать рядом с ним, чувствовать его родное тепло. Приоткрыв глаза, она взглянула на него.

В сумерках комнаты было видно, как он спал, смешно повернув голову и умиротворенно улыбаясь. Нежность нахлынула теплой волной, сердце защимило, она улыбнуласъ в свою очередь. Как же она его любит! Счастливый вздох варвался из ее груди и она закрыла глаза и положила руку на его голую грудь, намереваясь снова уснуть. Его сосок колол ей ладошку. В голову полезли совсем несонные мысли.

Она вдруг представила, как целует его широкую грудь, обводит языком сосок, как он снова вздрагивает от наслаждения... Он проснулся, как только ее теплая ладошка шлепнулась на его голую грудь и теперь наблюдал из-под полуопущенных век, что же будет делать этот свернувшийся рядом с ним в клубок, котенок. С минуту она лежала, сдерживая дыхание, вслушиваясь в его мерное сопение, чувствуя под ладонью ровные удары его сердца. Затем, решившись, она приподнялась, ее глаза шаловливо блестнули в темноте. Склонившись над ним, она приняласъ за превращение своиx фантазий в реальность. Захватила маленькую бусинку его соска губами и стала легонько посасыватъ его. У него сбилось дыхание, в чреслах зажегся огонь желания, естество стало подниматься под одеялом, наливаться силой страсти. Дольше притворяться спящим он уже не мог. Подняв руку, он поощрительно погладил ее по спине, округлым ягодицам. Лаская его, она сама уже горела. Когда он начал поглаживать ее, она игриво прикусила сосок.

Рыкнув, он засмеялся, притянул ее к себе и со всей страстью впился в ее жаждущие губы. Одной рукой он удерживал ее, вторая уже совершала путешествие по ее плечу к ключице, затем к мягкому холмику груди и ее вершине - напрягшейся ягодке соска. Потеребив его, от чего из ее уст вырвалось восхищенное "ах". он прошелся рукой по животику и его ладонь накрыла лобок. В предвкушении она напряглясь и задержала дыхание. Он же убрал руку, игриво прикусил припухшую от поцелуя губу и положил девушку на спину. Она выгнулась ему навстречу и застонала, как бы прося ласки. Проникнув пальцем меж нижних губок он стал нежно поглаживать жемчужинку клитора, постепенно ускоряя ритм движений, его губы в это время ласкали ее грудь. Тысячи маленьких молний пронзили ее тело, она извивалась под его ласками, . стонала.

Источник наслаждениябыл там, где его пальцы высекали искры, оттуда оно разливалось по всему телу. Не зная, как отблагодарить его за это, она гладила его плехи, спину. Страсть копилась в ней, угрожая немедленным взрывом. Как-то пересилив себя, она перевернула его на спину и стала иступленно покрыватъ его тело поцелуями.

Сначала грудь, потом все ниже... ниже... Взяв в руку его естество, она стала покрывать его легкими поцелуями, затем взяла головку в рот и стала посасывать ее, обводя языком. Из его уст вырвался протяжный стон. Дышал он тяжело, как будто пробежал стометровку. Чувствуя, что дольше он не выдержит, она поднялась и оседлала его бедра, насадив себя на его член. Было так приятно чувствоватъ, как он заполнил ее без остатка, пульсировал внутри. Она начала двигаться, насаживая себя на его член вновь и вновь, постепенно ускоряя темп.

Ее тело Извивалось на нем. Он протянул руку и, найдя ее клитор, стал массироватъ его, увеличивая ее удовольствие востократ. В их телах как будто взорвались мирриады звезд, мысли улетучились, осталась только страсть. В экстазе она вскрикнула, почувствовав, как струя ударила у нее внутри и со стоном упала ему на грудь. Он с улыбкой гладил ее расрепанные волосы, через минуту она снова спала. Положив ее рядом, он укрыл обоих одеялом, обнял ее, прижав к себе, и уснул со счастливой улыбкой на губах....

Поделиться:

Еще интересные материалы: