Здоровая дворняга

Здоровая дворняга

Как собака заменила парня. Я отдыхала этим летом у бабушки. Мне 17 лет и у меня довольно богатый сексуальный опыт. Я пробовала и с мальчиком и с девочкой, даже вроём. Но то что случилось со мной в деревни такого я не пробовала. Дело было так: мы крупной компанией выпивали до позднего вечера. С парнями у нас и так не густо так ещё у меня в этот день были месячные.

Изрядно выпив я ели дошла до дома. Бабушка уже спала и я решила остаться в летним домике. Проходя мимо колодца за мной увязался наш пёс Туман. Это здоровая дворняга. Я дошла и стараясь не шуметь вошла в домик. Но только я закрыла дверь, на улице начал скулить Туман.

Обычно он ночует где попало, а тут в дом проситься, но мне так хотелось спать что разбираться с псом не было сил. Я впустила его в дом. Налив себе воды на утро я просто рухнула на кровать. Раздеваться было вне моих сил, тем более я была в юбке без колготок и топике. Только я легла, то почувствовала тошноту и неприятное ощущение в животе. Сказывался разгар месячных. Я легла по свободнее и раскинула ноги. И вдруг собачья морда Тумана ткнулась мне между ног. Это не были просто случайный толчок или нежные ласки, это были настойчивые домогательства.

Я пыталась отпихнуть его ногой и перевернулась на живот, но пёс не прекращал. Я чувствовала его сопение у себя между ягодиц. Сейчас он лез мне в задницу. Мне даже стало немного смешно, но пёс очень смущал меня. У него нечего не получалось и он начал порыкивать я испугавшись немного раздвинула ноги.

Он зубами сумел стянуть с меня трусики и начал меня вылизывать. Так как я лежала на животе то моё влагалище находилось с низу и каждое движение его языка проходило через мой анус. Это доставляло ещё дольше удовольствия. Я пошире раздвинула ноги и чуть приподнялась.

Язык начал ходить от самого клитора и чуть ли не до копчика. Иногда он просто лизал мою задницу, иногда языком проникал в меня. Неприятное ощущение пропало и наступило блаженство. Но вот алкоголь и не собирался отходить. Удовольствие было но оргазм я получить не могла. И я поняла что хоту что бы Туман оттрахал меня, но встать раком у меня не хватило сил, а от моих движений пёс почему-то спрыгнул на пол и отошёл. Я была уже в отчаянье, думала не чего не получится, решила попробовать последний шанс. Кое как я подвинулась к краю и спустила ноги на пол, упёрлась на коленки, грудью оставаясь на кровати.

Раздвинула ноги и приподняла попку чуть вверх. Пёс не заставил себя долго ждать. Он подошёл ещё раз понюхал, опять начал лизать, потом отошёл полизал свою письку она у него уже увеличилась. Подошёл и начал запрыгивать на меня, удержать его было довольно сложно, но желание взяло верх. Несколько раз его член входил мне в анал, но тут же выскакивал. Я не могла ему помочь, потому что была без сил. Но вот наступил счастливый момент. Его хуй вошёл куда надо и он начал меня долбить. Я начала ощущать что он во мне увеличивается.

Я только стонала, мне было и больно и приятно, стыдно и возбуждающе одновременно. Уже скоро я получила долги оргазм, он пёс не останавливался, а я кончала и кончала, на пятый раз я даже описылаль от удовольствия. И наконец то мой мохнатый кавалер начал кончать. Меня наполняло его семенем, его узел с силой проходил в меня. Я начала терять сознание от удовольствие, когда же пёс наконец отпустил меня и соскочил я просто стекла на пол и голой задницей уселась в лужу своей мочи. Я чувствовала как из меня вытекает его сперма, но сил больше не было.

Я положила голову на кровать и уснула в луже своей мочи и собачьей спермы, да ещё месячные текли багровой рекой. А на утро меня в такой вот неудачной обстановке разбудила подруга. Позор одним словом. Но идея с собакой ей понравилась. И теперь с Туманом ночует иногда она, но не рассказывает.

Поделиться:

Еще интересные материалы: