Страстная парихмахерша

Страстная парихмахерша

В этот момент я понял, что моя парихмахерша очень и очень красива. У нее были черные, густые волосы, пухлые губы, белые ровные зубы, карие, чуть раскосые глаза. Пухлость ничуть ее не портила, наоборот, придавала ей очарование и шарм. Нинель не была похожа на этих вешалок-моделей с подиумов. И не была похожа в самом хорошем смысле. -Вам подлинеее или покороче? – спросила Нинель. -Что? – я несколько ошалел от ее вопроса.

-Стричь. -А, подлиннее. Нинель отвела меня к раковине и начала мочить мне волосы. Ее тонкие пальцы начали нежно массировать мне голову. Я представил что ее руки также нежно массируют мне член!

Мой член начал моментально подниматься и увиличиваться! Нинель скорее всего заметила это, потому как ухмыльнувшись, положила мне на колени большую салфетку , которая прикрывала прикрывала мой торчащий колом член. При этом ее пальцы дотронулись до него. Наклонившись к моему уху она сказала, что заканчивает работать в восемь, и если я хочу продолжения, то могу ее подождать. Я охрипшим от возбуждения голосом согласился. Я пялился на ее грудь четвертого размера все то время, что она стригла меня.

Она не могла не заметить этого. Иногда Нинель, словно подразнивая меня, терлась своим роскошным бюстом о мои плечи. Целый час, что она меня стригла, моему члену было тесно в джинсах. Нинель специально затянула стрижку, чтобы после того, как она закончила, мы бы смогли пойти к ней домой. Жила она неподалеку от парихмахерской. Начали с ней целоваться мы у ее подьезда.

А в лифте моя рука уже вовсю гуляла в ее влажных от возбуждения кружевеных трусиках. Зайдя в ее квартиру, мы, страстно целуясь, повалились на кровать. Нинель резко перевернула меня спиной на кровать. Она начала целовать меня. Сначала в губы, потом подбородок, затем оставила засос на шее. Сняла с меня футболку. Начала целовать соски. Такого возбуждения я еще никогда не испытывал! Нинель целовала волосы, которые дорожкой спускались к паху.

Я помог ей снять с меня джинсы и носки. Трусы с меня стянула она сама, зубами. Обнажился мой гигантсктий хуй. Облизнувшись, как кошка перед миской молока, она начала бережно мять его своими пальцами. Подрачивание заводило меня еще больше. Я готов был кончить. Стоп, она же не поучит тогда удовольствия! Я притянул эту красавицу к себе и с удивлением заметил, что на ней все еще находятся блузка и юбка.

Быстро сорвал с нее эти шмотки. О боже, какое сексуальное на ней белье! Бордовый кружевной лифчик, открытые трусику, тонкие чулки! Я решил снять с нее только трусы. Медленно, но верно я заводил ее все больше и больше. Открылась ее бритая киска. Хотя нет, вру, на ней была полоска из волос. -Как хочешь?

-Раздави меня, отьеби меня.-прохрипела Нинель. Я развел ее ноги. Из ее письки так текло, что на простыне образовалось мокрое пятнышко. Резким рывком я вогнал в ее пизденку свой гигантский хуй! Но что это? Ба, да она девственница!

Я возлег на нее. Мой член уперся в ее плеву. Я налег на нее всем своим весом и проскочил внутрь. Какже у Нинель во влагалище было тепло и мокро. Она застонала. Я начал фрикции.

Толчок, туда, и обратно почти до сомой головки. Снлва толчок. Темп надо бы ускорить. Мой хуй ворочался в ее пизде все быстрей и быстрей. Я начал двигаться чуть медленней, но сильней. Казалось, я драл ее как какую то шлюху. Она хрипела и извивалась. Миг, и она начала кончать. Громко, похотливо крича и подмахивая мне бедрами.

Мои яички рефлекторно подтянулись, член одеревенел и…. я начал кончать. Струей спермы я заливал ее влагалище. Ее соки мое семя смешались. Простыня была мокрая от пота, крови и кончи. А она все извивалась и кричала. Просила еще и больше. Я спустился к ее развороченной письке.

От нее пахло телом и моей спермой. Я начал лизать большие половые губы. Затем мягко, но настойчиво припал к ее клитор. Мой язычок порхал вокруг ее влагалища. А затем ворвался туда. Я начал трахать Нинель своим языком.

Ее тело выгибалось дугой. Колени то разводились, то снова сводились, сжимая мою голову. Нинель старалась прижать мою голову ближе к своей промежности. Ее стоны и хрипы постепенно превратились в крик.

И вот, яростно крича от наслождения, она кончила. Я встал, и не глядя на нее пошел умываться. Когда я вернулся Нинель все еще лежала на кровати. В лифчике и чулках она была великолепна. Она посмотрела на меня и охрипшим голосом спросила: -Тебе было хорошо? -Очень! – воскликнул я и бросился к ней на кровать. Я начал покрывать поцелуя ми ее тело. Стянул лифчик и чулки. Я захотел увидеть ее в натуральном виде. -А давай… давай на четвереньках…..- робко попросила меня она. Я ничего не сказал, просто перевернул ее на живот, поставил на четвереньки и попросил упереться руками в спинку кровати. Плавный изгиб ее спины, округлые ягодыцы, бритая писька. Как это могло не возбуждать?! Я не смог устоять начал целовать ее клитор. Но потом снова взял себя в руки. Она чуть расставила ноги и я встал на колени позади нее. Мой вновь вставший член почти дотрагивался до нее. Крепко схватив ее за жопу, я вогнал свой хуй прямо до основания. Яйца шлепнулись об ее половые губы. Я начал быстро двигать хуем у нее во влагалище. Я почти вытаскивал его до самой головки, и вновь вбивал его в ее впутренности. Слышны были только стук спинки кровати об стенку, Нинелины хрипы и мои постанывания. Я чувствовал что сейчас начну кончать. Последний раз резко загнав свой член до яиц, я начал изливать свое семя в ее лоно. Она хрипя, повалилась на кровать и тоже начала кончать. Через два месяца мы поженились. Прошел год. Мы с нинель живем долго и счастливо. Был понедельник. Годовщина нашего знакомства. Мы договорились, что сегодня она исполнит все что я захочу. Я открыл дверь и громко позвал Нинель. -Иду, иду! -Соси, Нинель, детка. Она бухнулась на колени и расстегнула штаны. Потом стянула трусы и жадно заглотила головку. Она обсасывала ее, заглатывала мой хуй полностью. Потом стала дрочить его. Играть пальчиками с моими яйцам. Затем начала снова сосать головку. Я схватил ее за затылок и вогнал хуй в глотку. Я начал просто трахать ее в горло. Начал кончать. Она подавилась спермой и тоненькая струйка потекла по ее подбородку. Я поднял ее с колен и поцеловал.

Поделиться:

Еще интересные материалы: