Нежное утро

Нежное утро

За окном дождь. Разверзлисьнебесные хляби, и вниз летят ведра воды, лоханки воды... цистерны серойводы, которые падают прямо под окном моей спальни. Не хочупросыпаться. Да и есть ли вообще смысл вставать по утрам с постели? Нелучше ли лежать вот так под теплым одеялом и ждать, пока пройдет день? Тем более что идет дождь. Нет, не буду вставать.

Увы, вбитая с детства склонность к мазохизму все-таки заставляетвылезти из постели, и холод, терзающий мою кожу, с не меньшейжестокостью расправляется со всеми игривыми фантазиями. И уже начинаюподумывать, как было бы хорошо выпить сейчас чашечку горячего чаю, натянуть теплый спортивный костюм и примоститься поуютнее в кресле скаким-нибудь журналом в руках. Совершенно голая, если не считать мешковатого свитера и брюк, бесцельнослоняюсь по квартире и прислушиваюсь к стуку дождя по оконным рамам. Этот день создан для одиночества. Это еще один день, когда можно подходить к окну и подолгу разглядыватьснующие внизу зонтики, даже не отдавая отчета, зачем тебе это нужно. День, когда можно прижаться лбом к холодной оконной раме и что-нибудьрисовать пальцем по запотевшему от моего дыхания кусочку стекла.

Этопросто удивительно - получился самый настоящий член! Быстренько стираю рисунок и тут же начинаю жалеть об этом: поступилакак девчонка! Возвращаюсь в кресло, и в голову приходит мысль, что вунылый дождливый день женщине просто не обойтись без мужчины, ккоторому можно было бы прижаться, чтобы почувствовать его тепло. Ипочему не создадут телефонную службу знакомств, которая бы называлась, скажем, так: "Прильни ко мне в дождливый день"? Кстати, если разобраться, даже и не помню, когда в последний разобщалась с приличным мужчиной. Да и существуют ли они, эти "приличные"?По крайней мере, мне пока не попадались.

Когда знакомишься скем-нибудь, почему-то сразу же начинаешь убеждать себя, что это именнотот человек, кого ждала всю жизнь, а кончается все обыкновенным трахомпод первым же кустом. Потом непременно следуют одно или два обязательных свидания, когда емуеще хочется тебя. А после приходится часами названивать и уговариватьего: "Почему бы тебе не зайти ко мне выпить кофе? Как раз испеклашоколадный тортик. Твой любимый, между прочим". И все это длится до техпор, пока мужчина робко не объявит, что боится себя связывать скем-нибудь, поскольку совсем недавно расстался с любимой, и именносейчас ему не хочется больше ничего, кроме этой самой дурацкой свободы.

И снова наступает унылое одиночество. А потом, как в цирковом фокусе(вуаля!), неизвестно откуда появляется новый член, который и возвращаеттебя к жизни. Чтобы отогнать эти дурацкие мысли, прыгаю в кровать и начинаю мучитьсявопросом: что же делать дальше? Все мои друзья разъехались по отпускам, поэтому бессмысленно надеяться, что где-то тебе нальют чашку чаю ипосочувствуют.

Конечно, есть еще этот франт учитель, который снимаеткомнату в доме напротив и по утрам в семь часов укатывает за городписать акварелью этюды. Мысль совратить его нельзя назвать глупой. Можно завалиться к немувымокшей до нитки и попросить разрешения воспользоваться телефоном: "Выне разрешите позвонить друзьям, чтобы они приехали за мной? Такаяпогода, что носа не высунешь. Легко простудиться и получить пневмонию, туберкулез, хламидиоз.

Ну, вы сами знаете, как это бывает. 0й, да у васникого нет дома. Наверное, мне будет лучше подождать под дождем. Пройтив спальню?

Интересная мысль. Ox, ox, ox!" Думаю, мне нужно... о-о-о-х, нужно... вытянуться немножечко... как этобывает щекотно сначала между ног. Э-э-э-у-у... мне бы лучше... хорошобы... о-о-о-х... э-э-м-м-м... скорее... скорее... ко-о-о-о-нчить. ОБоже! Как хорошо! Без этого и дня бы не прожила. Теперь можно полежатьв полудреме после оргазма и лениво поласкать влажную промежность. Лучшеэтого не бывает ничего, - конечно же, кроме тех моментов, когда лежишьв ленивой полудреме, а мужчина поигрывает язычком в твоей пещерке. Нет, просто недопустимо, чтобы весь этот день прошел в мечте о твердом, раздувшемся члене. Надо быстро выпить обжигающий чаек и устроиться вкресле с книгой. Ну вот, что за безобразие. Это просто невыносимо. Закрываю книгу и иду к окну считать зонтики. Потом топают два зеленых, а потом опять черные, черные. Вдруг вижу, кто-то бежит, прикрываясьгазетой с обвисшими размочаленными краями. Газетка явно маловата длятакого громилы. Ему под ней толком не укрыться. И вдруг вижу:незнакомец свернул с тротуара и уже шагает по аллейке, ведущей к моемудому. К моему подъезду! И чего ему только от меня надо? Время идет, азвонок все не звонит. И тут же догадываюсь: ага, этот тип стоит увхода, пытаясь открыть дверь, но там - замок. О-о-о-о-о, как здорово, незнакомец совсем одинок в этом жестоком мире, а с неба льет дождь. "Да что ты, такая малявка и мухи не обидит... наверное". С каждой ступенькой храбрость и решительность убывают, и, когдаоказываюсь внизу и берусь за замок, чтобы открыть дверь, моя руканачинает дрожать. Терзаемая сомнениями, как самоубийца, который доконца не уверен, что поступает абсолютно верно, но прыгает из окна внадежде, что правильное решение еще успеет прийти в голову, пока будетлететь вниз... Что же скажу ему? Ах да: "Чем стоять под дождем, вам, наверное, лучше войти в дом, обсушиться, выпить чашку чаю, скрасить моеодиночество, хм-м-м". Все, рывком открываю дверь и не успеваю ничегосказать, поскольку незнакомец с совершенно идиотским видом отвешиваетмне низкий поклон; Боже! Чувствую, что влюбилась с первого взгляда. "Очень волновалась... что... как бы вы..."

Поделиться:

Еще интересные материалы: