С кобылкой

С кобылкой

Был сентябрь . В то время я учился в техникуме и по выходным дням приезжал в деревню к родителям, чтобы помочь в уборке картошки. Обычно утром я шел к нашему соседу дяде Сереже за лошадью, чтобы распахать картошку. В то утро я в очередной раз взял уздечку и пошел во двор к дяде Сереже. На этот раз дом был закрыт на висячий замок, а лошади на обычном месте во дворе не было. Я решил поискать дядю Сережу за домом.

Я прошел вглубь двора и решил посмотреть за сараем. К сараю с противоположной стороны примыкал навес под которым наш сосед часто что-либо мастерил. Я зашел за сарай и заглянул под навес. Я в какое-то мгновение остолбенел. Под навесом стояла кобыла дяди Сережи, а сзади ее на кирпичах стоял сам дядя Сережа и, активно двигая бедрами, трахал кобылу. Я оказался у них сзади и сосед меня не видел. Он был только в трусах, которые в тот момент были опущены до уровня колен и я мог созерцать белые, лишенные какого-либо загара ягодицы, и болтающуюся вперед-назад мошонку между ног. Излишне говорить, что от увиденного я страшно возбудился и, стараясь оставаться незамеченным, быстро покинул двор. Мой член, переполненный кровью, яростно напирал на ширинку.

Я быстрым шагом направился в туалет, плотно закрыл за собой дверь и, судорожно сбросив брюки и трусы, с каким-то грубым остервенением схватил член в кулак и начал дрочить. Оказалось достаточным несколько качков и из разгоряченного члена выстрелила мощная струя спермы и ударила прямо в дверь, потом еще, еще, еще…Кровь стучала в висках. Через какое-то время напряжение члена несколько спало . По двери туалета медленно вниз стекала сперма.

Такого обильного количества спермы у меня раньше при мастурбации никогда не выделялось. У меня слегка подрагивали ноги и я, приведя себя в порядок, вышел из туалета. Я зашел в наш дом, попил воды, а потом заглянул во двор нашего соседа. Там спокойно стояла кобыла, а дядя Сережа только в одних трусах сидел на скамейке у веранды и курил. Увидев меня, он радушно поздоровался и сказал, что я могу взять лошадь на полчаса, потому что ему надо ехать в поле работать. Я взял лошадь и повел ее в наш двор. Там я заглянул под хвост кобылы. В самом низу половой щели кобылы висела крупная капля серо-белесой жидкости. Было ясно, что это была вытекающая сперма соседа.

…В тот день у меня в голове зародилось идея заняться сексом с кобылой, как дядя Сережа. Прошло недели две и я опять приехал в деревню. У нас за деревней был большой луг, где паслись колхозные лошади, а дальше начинался лес. И я направился туда. Я знал всех лошадей, но мне надо было выбрать подходящую. В Интернете, на сайте зоофилов , я узнал, что лошадь, которая готова к случке, «моргает» половой щелью.

Ах, вот и Буланка… Все признаки полового беспокойства есть! Я сел на нее верхом и легкой рысью направился в лес. Заехав подальше в лес, нашел небольшую полянку. Я понимал, что надо провести небольшую подготовку перед тем, как заняться делом, потому что кобыла была достаточно высокой. В лесу я нашел палку такой длины, чтобы она была выше спины кобылы. Потом подошел к кобыле и, поставив палку вертикально сзади кобылы, отметил высоту расположения входа во влагалище кобылы. После этого, я поставил палку перед собой и отметил уровень моего члена над уровнем земли. Ясно, что расстояние на палке между этими двумя метками определили высоту необходимой подставки под мои ноги, чтобы мой член в нужный момент оказался точно на уровне входа во влагалище.

После я заняля поиском пня нужной высоты. Это оказалось несложным делом. Вот еще достаточно прочный широкий пень со свободным к нему проходом. Я забрался на пень и легонько похлопал ладошкой по ширинке, предвкушая предстоящее событие. Мой член сразу же оживился и жестко встал. Все было готово.

Я подвел кобылу ко пню так, чтобы ее задние ноги оказались у самого пня, а сам забрался на пень, пальчиком провёл по губам влагалища. Кобыла медленно подняла хвост и искоса одним глазом смотрела назад. Мои руки машинально расстегнули ремень, опустили трусы и с них упруго выпрыгнул готовый к действиям половой член. На кончике члена блестела капелька естественной смазки. Я достал из кармана баночку вазелина и обильно смазал член. Все, вперед! Я подвел член под хвост и коснулся половой щели.

Кобыла резко подняла хвост и он веером рассыпался мне на груди. Член вошел легко и я ощутил трепетное тепло влагалища. Дальше всё происходило без моего сознательного участия. Туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда…

Быстрее, глубже… И вот наконец - поток спермы устремился вовнутрь …. Ух, хорошо!!!!!!!!!!!!! Кобыла при этом как – то похрапывала, как бы похрюкивала… И ей, конечно, хорошо!!!

Поделиться:

Еще интересные материалы: