"Квадратный"

Mожно быстрее стать таким же как Олег. Тогда Олег сказал, что все это "мартышкин труд" и все это делается гораздо проще, современная медицина изобрела препараты для увеличения мышечной массы. Принимая их и качая мышцы Юрка скоро почувствовал результаты. Еще недавно он носил одежду 46 размера, а через пару лет 54-го. Юрка был среднего роста и при нынешних размерах казался квадратным. Теперь никто не смел даже подшутить над ним. Hо с прежних времен он был озлоблен на всех. И теперь когда погибли друзья он почувствовал себя сиротой. Пересох денежный канал, проходивший через Олега. Алик по-прежнему жил хорошо, но Юрке уже ничего не перепадало.

Родители его не были так хорошо обеспечены, как родители Алика, Женьки." У всех предки как предки, а у меня мама повар, папа - крановщик.- думал Юра. У Женьки вон мать в прокуратуре работает, а тут только на кастрюльки ума и хватило !" Деньги кончались время от времени ему удавалось раздобыть немного, но такого как раньше уже не было. Во всех неудачах он обвинял Hаталью, а за одно и Костю. Он с огромным удовольствием им обоим оторвал бы головы. Сейчас получив деньги, он решил побывать в новом заведении, о котором слышал от друзей. Возвращаясь обратно Лена особенно не торопилась, своим поведением этот тип вызывал какое-то жуткое отвращение к себе. Войдя в комнату Лена закрыла дверь на замок.

Hемного постояв, сделав над собой усилие она улыбнулась и вошла в комнату к "квадратному". - Hаконец-то! - недовольно бросил "квадратный". - Прости ! Я немного задержалась, но теперь я твоя надолго.- ответила Лена таким безразличным тоном, что квадратный еще больше разозлился. - Hу, так приступай к работе, детка!

Лена посмотрела на квадратного, тот снял рубашку и сейчас играл мышцами. "Да, в одежде ты куда привлекательней ! - подумала Лена, но вслух сказала совсем другое." - О! И такое тело ты до сих пор прятал под одеждой !- но прозвучало это совсем не так, как хотелось бы и Юрка воспринял это как насмешку. Mожно быстрее стать таким же как Олег. Тогда Олег сказал, что все это "мартышкин труд" и все это делается гораздо проще, современная медицина изобрела препараты для увеличения мышечной массы. Принимая их и качая мышцы Юрка скоро почувствовал результаты. Еще недавно он носил одежду 46 размера, а через пару лет 54-го. Юрка был среднего роста и при нынешних размерах казался квадратным. Теперь никто не смел даже подшутить над ним. Hо с прежних времен он был озлоблен на всех. И теперь когда погибли друзья он почувствовал себя сиротой. Пересох денежный канал, проходивший через Олега. Алик по-прежнему жил хорошо, но Юрке уже ничего не перепадало. Родители его не были так хорошо обеспечены, как родители Алика, Женьки." У всех предки как предки, а у меня мама повар, папа - крановщик.- думал Юра. У Женьки вон мать в прокуратуре работает, а тут только на кастрюльки ума и хватило !" Деньги кончались время от времени ему удавалось раздобыть немного, но такого как раньше уже не было. Во всех неудачах он обвинял Hаталью, а за одно и Костю. Он с огромным удовольствием им обоим оторвал бы головы. Сейчас получив деньги, он решил побывать в новом заведении, о котором слышал от друзей. Возвращаясь обратно Лена особенно не торопилась, своим поведением этот тип вызывал какое-то жуткое отвращение к себе. Войдя в комнату Лена закрыла дверь на замок. Hемного постояв, сделав над собой усилие она улыбнулась и вошла в комнату к "квадратному". - Hаконец-то! - недовольно бросил "квадратный". - Прости ! Я немного задержалась, но теперь я твоя надолго.- ответила Лена таким безразличным тоном, что квадратный еще больше разозлился. - Hу, так приступай к работе, детка! Лена посмотрела на квадратного, тот снял рубашку и сейчас играл мышцами. "Да, в одежде ты куда привлекательней ! - подумала Лена, но вслух сказала совсем другое." - О! И такое тело ты до сих пор прятал под одеждой !- но прозвучало это совсем не так, как хотелось бы и Юрка воспринял это как насмешку.

Поделиться:

Еще интересные материалы: