Просто так вышло

Просто так вышло

Я со своими парнями субботу, как обычно, пошлав клуб на дискотеку, и хотя мы ходим вместе, каждый развлекается какхочет и может. Мы даже друг другу помогаем, я могу, например, пригласить девушку за наш столик, если она кому-то понравилась, изпарней, пару раз даже предлагала подвести домой, а потом в машине моипарни этих девчонок и трахали, но я не ревновала, потому что самаразвлекалась тоже очень хорошо. В эту субботу у меня уже с утра было очень сексуальное настроение, и я точно знала, что что-то обязательно сотворю. Мыкак обычно посидели, выпили, поболтали, потом пошли «на охоту» - явысмотрела несколько красивых парней и пошла, приглашать потанцеватьодного из них, и первый же оказался неплохим и танцором и собеседником, мы потанцевали, выпили по коктейлю, и как-то незаметно разговор зашёл осексе, как кому нравится… и, может, почувствовав моё желание, он безособых церемоний предложил заняться сексом, у него и презерватив был, но я не очень люблю трахаться с резинкой, и тоже без обиняков, предложила ему миньет, на что он с радостью согласился.

Мы пошли навторой этаж, где были какие-то служебные помещения, проскользнувпотихонечку незамеченные охраной, и в какой-то подсобке с вёдрами ишвабрами сначала классно целовались, потом я став на колени расстегнувему джинсы, достала уже в боевой готовности член, он оказался оченьхороший, не большой и не маленький – в самый раз. И не торопясь, сначала поцеловала головку, потом язычком прошлась по стволу, а потомуже очень медленно взяла в ротик сначала только головку, а потом ужеглубже и глубже, пока не уперся в горло. Я умею делать миньет, дажеглубокий уже «освоила» - подруга показала, а я долго потом на парняхсвоих пробовала – тренировалась, они были в восторге! Мне оченьпонравилось и его запах и вкус – я даже и не заметила сколько временипрошло, и когда он застонал и напрягся поняла что скоро кончит. Я оченьлюблю, когда мне в ротик кончают, и люблю сперму, потом выпускать изорта чтобы стекала с подбородка на грудь и живот, вообще люблю когдамного спермы. Но сейчас когда член его у меня во рту напрягся и запульсировал сильнее обхватила губами и прижала язычком – классноечувство когда рот наполняется спермой, её было много, но я её всюпроглотила, а то залила бы кофточку, хотя очень хотелось вымазать лицоспермой. Он сказал что такого миньета ему ещё никто не делал, а яответила что мне очень понравилось и я могу ещё пару раз ему сегоднятакое устроить. На что он ответил, что он здесь с друзьями, и если я непротив, то могу с ними повеселиться. «И сколько, спрашиваю, друзей» -«восемь парней и две подруги». И странно то, что я абсолютно неиспугавшись, согласилась поехать с ними на квартиру одного из них. Правда парней я своих предупредила.

Приехали мы в шикарнуютрёхкомнатную квартиру в центре, с большим балконом, вернее лоджией. Сначала все как-то разбрелись по комнатам, кто на кухне готовилзакуску, кто в спальне уже пытался сексом заниматься, а я осталась вгостиной с одной девушкой и шестью парнями. Среди них был и мойзнакомый, он пытаясь поддержать разговор упомянул, может специально, что девушки очень часто не уделяют парням внимание и очень частоигнорируют из желания и мечты, на что я возразила, а он привёл пример - секс! Парень хочет у девушки голова болит, или миньет сделать, так этовообще уговорить на это - подвиг. На что я и ответила, может уженемного пьяная была, что меня уговаривать не надо, и что миньет мнеочень нравится. Вот здесь все и зашумели – врёшь, докажи!!! Ну ябыла и так не против этого, правда их было в комнате шестеро, но думаю, может подруга их поможет. А они уже засуетились, брюки расстёгивают, уже чуть ли не в очередь передо мной становятся. Сначала растеряласьнемного, но потом просто подозвала жестом двоих, у одного сразу в ротвзяла, другой в руку, тут и третий, взяв мою руку сам её на член своиположил, потом подошли другие, я стала по очереди в рот все брать, незабывая и руками работать.

Потом с меня осторожно сняли сначалакофточку и лифчик, а потом и джинсы с трусиками. Кто-то сел рядом надиван и взяв меня за бёдра пригласил пересесть к нему на уже стоящийчлен, я очень люблю сама вставлять себе в киску член – это таквозбуждает. Я выпустила из рук члены, и вынула изо рта, оченьаккуратно взял в руку член и осторожно вставила себе в киску – оноказался не маленький, и я очень осторожно опустилась парню на ногипогрузив весь член себе в киску. Он стал помогать мне двигаться, опуская и приподымая меня держа за попу, во рту опять оказался чей-точлен, и я его с удовольствием продолжила сосать и облизывать, когда яочередной раз доставала член изо рта, то его место тут же занималдругой, это забавляло, но рот у меня был один, а членов много, и вот врот уже просились сразу по два, мне это понравилось, и я судовольствием, открыв пошире рот взяла сразу два, лаская их язычком. Кто-то взял меня за затылок и стал медленно и плавно давить погружаячлены глубже в рот, потом стал двигать мою голову вперёд и назад –«Меня трахают в рот сразу двое!!!

» Это было классно от этой мысли ядаже кончила, громко застонав. Для всех это было как сигнал к действиям – меня подняли на руки, изо рта пропали члены – жалко… но меня тут жепосадили на другого парня который сел рядом на диване, но уже лицом кнему, я только вставила его член себе в киску и только успела поднятьголову увидела сразу три члена направленных на меня. Не долго думаяоткрываю ротик и два ближайших сразу заняли место у меня во рту, япытаюсь вставить поглубже, и уже сама двигаясь пытаюсь трахать члены, два оказываются у меня в руках, я их тоже стараюсь не забывать, в кискечлен тоже дергается, но это парень меня двигает, я не могу делать такмного дел сразу. Я конечно же сразу поняла зачем меня посадили лицом кпарню – моя попа теперь была доступна не только взглядам… и конечно жедолго ждать не пришлась, с начало очень осторожно, а потом всёнастойчивей в попку мою вторгался чей-то далеко не маленький член. Сначала даже промелькнула мысль – может попросить чтобы нашли членпоменьше, но это было глупо, да и хотя было и больно с начало, но всёравно до ужаса приятно.

Парни тем временем менялись иногда местами, меня ещё раз пересадили на другой член опять спиной к парню, два парнястали ногами на диван и дав мне свои члены в рот, руками я упиралась вспинку дивана, член в киске двигался, это я уже немного освоилась сдвижениями, и вдруг я почувствовала что в киску что-то ещё пытаетсявлезть, мне ничего не было видно, да и во рту члены не давали головойпошевелить, тем более меня опять кто-то, взяв меня за затылок началнасаживать меня на члены. Но скоро я и так поняла, что в киску пытаютсявставить второй член – это было…. Даже и не знаю, как объяснить, содной стороны страшновато – никогда я в киску два не брала ещё, а сдругой – очень интересно, непривычно, и приятно осознавать что у тебя вкиске сразу два!!! С начало было больно, но боль была приятная и оченьвозбуждающая, я уже и потеряла контроль над собой и не замечала когдакончаю – это был как сплошной оргазм, я только стонала, кричать немогла – рот был почти постоянно занят, только иногда мне удавалосьосвободиться что бы вздохнуть, когда парни менялись местами. Я потеряласчёт времени, даже и не знаю сколько это продолжалось, меняпересаживали, переносили, сажали на очередной член, я уже и не успеваласама вставлять их в себя. Это был почти сплошной оргазм… И вот сначало один задёргался и застонал – готовый кончить, я сразуосвободившись от членов во рту – «В рот мне накончайте!!!» я очень люблюкогда в рот кончают. Я взяла в рот уже дёргающийся член и стала егосильно сосать помогая языком, и через несколько секунд рот мойзаполнился горячей тягучей спермой, я с удовольствием её выпустила еёизо рта, она потекла по подбородку и часть её свисала с подбородка – это было так щекотно, падала на грудь… Когда он отошёл я наконец-тоувидела в своей киске два члена, конечно что смогла увидела.

Взял тогокто был сверху за плечи начала сама двигаться сразу на двух членах – классно! А парни не теряли времени и очередной член уже просился ко мнев ротик – тоже хотел кончить. Я взяла его и тоже сильно начала сосать, зная что парни от этого с ума сходят. Тут уже и те кто в киске моейбыли тоже подошли уже в завершению. Поэтому я слезла с членов, и простосела на диван и стала по очереди брать в рот все члены и рукамипомогать, двое кончили мне в рот также как и первый, но остальныезахотели кончить на лицо, это мне тоже нравится, хотя и не так. Я былався в сперме, волосы лицо, грудь, живот – это было классно! Потом явысосала у всех что осталось, до последней капельки. Как оказалось менятрахали все восемь парней, правда один присоединился уже на исходе, т. кзанимался сексом со своей подружкой, а вторая подружка просто сбежала – хотя, это даже и хорошо, мне было в самый раз восемь – очень понравилсятот вечер.

Поделиться:

Еще интересные материалы: