Секс в автомобиле

Секс в автомобиле

Было это этим летом. Я шла вечеромдомой, тут останавливается машина. И парень, довольно симпатичный мнеговорит:"Девушка, давайте я Вас подвезу. Я знаю куда Вамнужно. Садись. Поехали."Я села. Приехали вкафешку, познакомились, поговорили о жизни. Его звали Сашка. Он мне такойговорит:"Алин, поехали покатаемся.

"Я не отказала. Сашка взял меня за рукуи, мы пошли к машине. Вскоре, как мы выехали из города-он мнеговорит:"Солнце, я тебя хочу...Давай сделаем друг другу хорошо. Мой членстоит, я хочу вогнать его в твое прекрасное тело..."Саня поопускалпередние сиденья, нероздеваясь лег. Я села поверх него.

Сняла медленофутболку и принялась за джинсы...Он шептал лишь:"Быстрее...Я хочу, чтобты его смочила..."Медлено сняла его плавки, опстилась к члену...Я такего глотнула, че Саня закричал от удовольствия, когда он кончил. Приняласьцеловать его сладкие губы.

Потом, он меня положил под себя и...И началдвигаться во мне как секс-машина. Я стонала и прижимала его все сильнееи сильнее, пока не кончили вдвоем. После этого мы покурили, И сновапринялись за дело. Но в этот раз он включил музыку так громко, чтобыникто не слышал, че происходит в машине. Саня поставил меня раком имедлено двигался во мне. Так, че я чувствовала каждый его сантиметр. Покаон мною удовлетворялся, лизал и целовал мою спинку. Когдакончил, сказал:"Алин, он хочет чтобы ты его пососала.

"Он стоял наколенях, держа в руках свое достоинство. Ответ он получилнеотрицательный. Саня взял меня за голову и начал прижимать к члену! Яделала это очень быстро, что он через полчаса конил мне прямо в рот. Егогарячая сперма была очень сладкой и вкусной. Не глотая ее, я приблизиласьк его губам и поцеловала. Слюни с кончой перепутались и мы оба глотнулиее. Так продолжалось до самого утра. Потом мы оделись, и поехали вкафешку.

Саня остановил меня у подъезда. Я вышла из машины. И вечером мывновь увидились. Так продолжается уже два месяца. Каждый день одно и тоже.

Поделиться:

Еще интересные материалы: