Отдохнули по кайфу

Отдохнули по кайфу

Было как-то день рождения у друга. Сидели мы на даче, выпивали. Дом друга, только что построенный, был так сказать огромный, одно то что в доме было около 23 больших тахт, и 2 дивана. На нашу компанию хватило. Значит сидим мы выпиваем пивко, слушаем музыку, некоторые уже разобрались по парам. Количество сидящих за столом тоже началось сокращаться, и из разных уголков дома стали доносится довольно возбуждающие стоны.

Вот вернулись наши пацаны из подвала - бильярдной! Сели и стали продолжать праздник! Серёга мне сказал, что Витёк - брат именинника, попросил меня спуститься вниз и сыграть с ним партию. Я, столь наивный в то время, да и после выпитого пива не думавши, спустился в бильярдную. Спустившись вниз, я там не заметил ни кого, подумал, что Витёк пошёл к холодильнику за пивом, начал расставлять шары. В момент когда на лестнице послышались шаги я расставлял шары и не смотрел в ту сторону. -Витёк, где ты лазеешь?

Я уже успел шары расставить! - Возмутился я! Но сзади послышался женский голос, и когда я обернулся я увидел Марину - С ног сшибательную брюнетку в одном нижнем белье и в чулках с пояском чёрного цвета. Тутже появились все признаки возбуждения! У меня чуть не порвались джинсы, ведь это моя самая любимая эротическая обежда на девушках! Тут началось невообразимое. Она продолжила спускаться, медленно, чинно, делая круговые движения в воздухе своей попкой, и мне почудилось, что звук свиста ветра от неё доносился до моих ушей, она медленно гладила свою бархатную кожу, при этом извиваясь, как змея подкрадывающаяся к жертве. Проследовав до последней ступенки, она остановилась. Вдруг заиграла музыка, с её стороны повеяло чудным запахом, всё вокруг меня словно поплыло, я чувствую что я теряю разум и волю. Она медленно извивалась вокруг меня, обхватывая меня кольцами, как удав и намереваясь меня проглотить на ужин как маленького мышонка. И я действительно чувствовал себя мышонком. Она тёрлась своими аосхитительными ножками о и так возбуждённый до боли член. Я хотел чобы она меня изнасиловала, чтобы окутовала меня своими руками и неостанвливалась никогда! Вдруг, она меня отпустила, и, кутя своей возбуждающей попкой, пошла к выходу, начала подниматься по лестнице! Я взорвался! Разорвав на себе шёлковую рубашку и на ходу снимая джинсы, я побежал за ней. Она даже не убегала, она хотела этого. Догнав на середине лестницы, я нервно, дрожащими от нетерпения руками стам практически срывать с неё одежды, которые тут же летели в низ. Начали там же на лестнице. Она вскриивала от желания и страсти, молила меня: "Глубже, глубже!". Почувствовав приближающийся конец, я приостановился, поднял её на руки и понес вниз, положил на бельярдный стол, раздвинул ножки начал целовать уже излившуюся соками, влажную киску. Потом я лёг на неё и зелёный стол закачался, вынуждено скрипя всеми четырьмя ножками. Она перевернула меня на спину: - Хочешь я тебе покажу настоящий вестерн? - Да! И это было круче чем оседлать самого ярого мустанга! Стол стал визжать от возмущения! Я измученный ею, наконец получил чувство удовлетворения. Но через полчаса всё повторилось. Она фактически высосала из меня все соки в эту ночь. На утро я пошёл жечь костёр, замаринованное мясо ждало углей! Сделали шашлык, закончили праздненство. Отдохнули по кайфу. Ну а мы сней до сих пор вместе!

Поделиться:

Еще интересные материалы: