Выдалась минутка

Выдалась минутка

Мне 19, я довольно красивая девушка по мнению многих, моя фигуразаслуга танцев и модельного бизнеса которыми я занимаюсь с раннегодетства, я учусь на дизайнера в институте …Одно из моих эротическихувлечений, это то , что когда я остаюсь одна дома я обожаю делать себеклизмы. Каждый раз я пытаюсь сделать, что-то новое, получить все болеесильное наслаждение. Но в этом рассказе я опишу свой первый эксперимент. Как-то раз, в институте, на половине первой пары у меня ужаснозакрутило живот, меня сильно пучило, мой плоский животик вздулся как убеременной. Мне даже стало немного тяжело дышать, пояс джинсовый сильножал, я даже расстегнула пуговицу. В животе громко урчало.

Хорошо, чтони кто этого не слышал иначе я бы просто сгорела со стыда. Яотпросилась выйти под предлогом, что мне звонят. А сама направилась втуалет. Туалет был пуст. Зайдя в ближнюю к окну кабинку кабинку и селана унитаз. Но сколько бы не тужилась из моего зада выходили толькогазы, но легче не становилось, живот дулся только сильнее, в моихкишках буквально бушевал ураган.

У меня был запор, хотя я этим вообщене страдаю. В туалете я просидела почти до конца пары, вернувшись ваудиторию, я сказала подруге, что мне срочно нужно идти домой посемейным делам и попросила, что бы он сказала об этом нашему куратору. Инст находился рядом с домом, и ужа мин. через 15 я была у себя. Дома никого не было и это меня радовало.

Я сняла джинсы и блузку иодела коротенькую шёлковую ночнушку, теперь животу стало немного легче. Потом пошла на кухню и выпила решив выпить слабительное, в анатациибыло сказано что его нужно запить не менее чем литром воды!! Но делатьбыло нечего я начала пить стакан за стаканом. После 3го меня началоподташнивать, но я продолжила, когда литр был выпит мой живот заметноокруглился, и я пошла прилеч. От выпитоя води он урчал только сильнее. Уже прошло полчаса, а слабительное не действовало.

Пучило меня всесильней, я пошла в туалет и начала сильно тужиться, но толку совсем небыло. Прошёл час, вода в животе все булькала, а слабительное неподействавло… Тут мне пришла в голову мысль. О том что мне могло сейчаспомочь, я вспомнила о том, что у нас дома была 2х литровая кружкаэсмарха, совсем новая, купленная на всякий случай, и вот этот случайнастал.

)) Я уже раньше ставила клизму младшей сестрёнка, так что язнала как это делается. Я достала кружка эсмарха из пакета, промыла горячей водой ипротерла полотенцем, налила кипяченой воды, слегка теплой, что бы былолегче терпеть. Выпустила воздух из шланга и закрыла его. Потом пошла всвою комнату и сняла картину висящую над моей кроватью, что бы повеситьклизму. В клизме было 2 литра, но я подумала что может этого будет малои на всякий случай взяла графин с ещё 2мя литрами. Когда все было готово я сняла ночнушку, легла на левый бок иподтянула ноги к раздутому животу, взяла длинный и очень широкийнаконечник и аккуратно начала вставлять его в попку. Я не пользоваласьникакой смазкой т. к. он и так легко входил в мою кишку, и по мереуглубления из меня выходили газы. Наконечник полностью вошёл и яприоткрыла краник, но не слишком сильно…

Вода медленно, с урчаниемвтекала в мои кишки, вначале я совсем не чувствовала дискомфорта, номинут через пять мой живот раздулся ещё сильнее и терпеть было почти невозможно, я думала что просто лопну от такого давления в кишках! Оченьсильно крутило животик, а наконечник выскальзывал из моего зада. Язакрыла краник и начала гладить живот по часовой стрелке, моя рукачувствовала как в кишках все переливается и бурлит. Именно тогда япочувствовала первый раз сильное возбуждение, мои соски сильно сжались, а киска уже совсем промокла. Спустя пару минут я снова открыла краник.

Через пару минут кружка опустела совсем, но так как больше не былоспазмов я решила добавить ещё воды. Осторожно встав с кровати я сразупочувствовала как мой живот начал провисать от тяжести воды, и в туалетзахотелось намного сильнее чем лёжа. Наполнив из графина кружку до краев, я снова легла и вставиланаконечник. Вода снова побежала по моим кишкам все больше их раздувая, но как не странно спазмы меня больше не мучили скорее просто оченьхотелось в туалет, боль прошла и осталось только сладкое распирание из нутри. Вторую кружку я тоже приняла полностью, и осторожно вытащиланаконечник. Теперь 10 минут нужно было лежать, я засекла время иперевернулась на спину, широко расставила согнутые в коленях ноги иначала ощупывать свой огромный живот. В нём было около 5 литров воды!!Он увеличился в несколько раз, а кожа была натянута, словно это быларбуз, внутри все булькало и бурлило…

Мне все сложнее было терпеть.. Через парку минут я пыталась найти позу в которой легче терпеть, номне это не удалось, я гладила свой гигантский живот и кроме мученийиспытывала просто безумное возбуждение. Когда нужное время прошло явстала на ноги и тут же схватилась за живот, давление в нем настолько возросла, что я думала что не добегу до туалета. Одной рукой яподдерживала низ живота, а пальцами другой зажимала свой задний проход. Еле дойдя до туалета я плюхнулась на талчек и сильная струю ударила одно унитаза.

Сначала вода текла совсем прозрачная на через пару секундс ней стали выходить куски засохшего кала и залпы газов, из меня теклабуквально коричневая река и постоянный пердеж. Я почувствовала от этого сразу несколько бурных оргазмов и просторайское ощущение облегчения. Так продолжалось 15 или 20 минут, и я никогда нечувствовала себя лучше…Полностью облегчившись я пошла в душ ихорошенько помылась, мой живот принял свою идеально плоскую форму исовсем не болел. С тех пор я каждую неделю просто обязательно ставлю себе клизмы…

Поделиться:

Еще интересные материалы: