Попка на прогулке

Попка на прогулке

Мою попку лишил девственности мой бывший муж. Мы видели, как этопроисходит в кино и решили попробовать. Меня тогда это не оченьпорадовало, но что не сделаешь, лишь бы угодить любимому. Это было ничуть не менее больно, чем обычная дефлорация. Потом японяла, что он делал это просто неумело и даже такой большой член мояпопка могла принять с радостью, будь я подготовлена. Так что анальныйсекс у нас был не обычным явлением. Разве что я была безумновозбуждена, тогда я сама готова была насадить свой зад на его член. Однажды у нас ночевала моя подруга. Ночь перешла в групповуху втроем имне было очень любопытно наблюдать, как мой муж вводит свой немаленькийпенис в ее влагалище. Оно было насквозь мокрое от возбуждения. Я тожебыла очень возбуждена и мне хотелось посмотреть, как он трахает ее взад.

Но она не дала. Муж сказал, что это она меня постеснялась. А безменя, мол, она очень даже с удовольствием подставляет свою попку. Однажды он взял видеокамеру и начал снимать меня голую. Это оченьвозбуждало. Я поманила его пальцем, раскрывая половые губки к егоготовому к работе пенису. А потом развернулась, встав на колени, подставив камере свой зад. Он снимал, как я похотливо покрутила им. Затем начал постепенно вводить головку своего члена в мою тугуюдырочку. Я не видела, как это происходит, но меня безумно возбуждалото, что все это снимается на камеру. Потом я не раз мастурбировала подкассету, где он вонзал свой член мне в зад и трахал, трахал мою тугуюпопку.

После развода я начала искать подходящего партнера. Попадались разные. Но редко кто решался предложить мне анальный секс. Один мужчина просто мечтал попробовать анал, т. к. ник. Как-то был большой перерыв между нашими встречами и будучи совсемизголодавшейся по сексу, я позвала в гости одного парня. Он мне ненравился. Толстый, какой-то вульгарный.. Не мой тип. Мне просто надобыло, чтобы меня от трахали. Он сделал это на всю катушку. Всю ночь онне сползал с меня, всю ночь провел практически у меня между ног. Часа в4 я проснулась возбужденная. Начала тереться о него своей попкой. Онначал делать какие-то телодвижения, лаская пальцами мой клитор, губки, сжимая другой рукой мою грудь. Мне хотелось в зад. Влагалище былонасквозь мокрым от возбуждения. Но я хотела не во влагалище. Я мечтала, чтобы моей попке доставили, наконец, удовольствие, которого она былалишена так долго. Наконец, я нанизала свою пышную красавицу на его члени начала ритмично двигаться к нему и от него. Мне хотелось, чтобы оносознал окончательно, что имеет меня в зад. Я взяла его руку ипротянула ее к своей мокрой пиздюшке. Он водил пальцами внутри ее, асам трахал меня в попку, трахал снова и снова. Потом он положил меня наживот, не вынимая пениса из моей дырочки, и начал втыкать его в меня, двигаясь вверх-вниз. Какой это был кайф! Больше мы не встречались. Онне нравится мне. Но трахается он отменно. И попка моя ему оченьблагодарна. Однажды я сидела одна, а секса захотелось безумно. Начитавшисьэротических рассказов, посмотрев порнушку, мне захотелось чего-то еще. Позвать было некого. Я ласкала свою грудь одной рукой, пока другаяпоглаживала твердый и уже мокрый клитор. Мне снова захотелось в попку. Что тут делать? И тут я заметила… отвертку. Знаете, такая с рельефнойручкой, в ручку складываются разные насадки. По размеру она была, какнебольшой член. И при этом имела весьма рифленую поверхность. Идеяпришла мгновенно. Я ввела отвертку во влагалище, чтобы смочить своейсмазкой и начала тихонько втыкать ручку себе в дырочку. Это были обалденные ощущения. Если учесть, что при этом я незабывала ласкать свою грудь и клитор… Движения становились все быстрееи яростней. Я включила аську и нашла собеседника, обожающего анал(жаль, в другом городе, а то позвала бы в гости, чтобы он полюбовался, как я это делаю, а то и присоединился бы:)), я ритмично двигалаотвертку себе в зад и обратно, подробно рассказывая собеседнику, как ямастурбирую. Думаю, мы кончили одновременно:)

Поделиться:

Еще интересные материалы: