Ровно 22 см

Ровно 22 см

Как всегда были мы дома и парили телевизор. Мыоба студента столицы Сибири помирали от скуки. Иногда тока звонилимобильники и разговоры были не о чём. На днях друг познакомился с однойдевушкой, а я как не решался, была у меня любимая, но правда в другомгороде. После друган предложил по пиву и мы отправились в ближайшее заведение. Кафе было уютным и много чего пророчило нам на тот вечер. Две стройныедевушки подсели к нам, типа мест не было, точно оглядевшись и правдамест нет. Одну звали Вика, а другую Оля. Вика нам сказала что придётеще их друг с подругой Светою и мы были не против так как нам похер наних было , тока вечер портят. О нас оба около185 роста , друг блондин, я брюнет. Слушаем металл ирок, студенты 2го и 3го курса.

Подпив по литре. Заметил что вика такничё девушка , тоже брюнетка длинноволосая, юбка коротенькая, губкикрашенные. Ничё тёла подумал про себя. Другая , типа Ольга блондинка скоре и облегающей одежде. Сидели говорили про нас , про лето, про….Всё. Позже пришла света, тока одна , типа друг не встретил. Смешнодумаю.

Друг уже за пивом сходил и закуской. А где мне присесть? – спросила света, тож блондинка, но ток крашеная. А можно я на колени? - вика неожиданно спросила меня.

Можно ответил я. Да тема думаю. Она хлоп мне на колени, улыбается, пиво мне протягивает. Бля думаю, что за херня, у неё юбка задралась и чувствую сквозь брюкичто то мокрое у неё там… Видимо она увидела это и мне на ухо говорит:ты меня возбуждаешь. Пиво пивом, а член встаёт от таких слов, уши илицо жаром и соблазном покрываются. Смотрю а друг всё тех подругразвлекает, на нас по нулям внимания. Вика уже ширинку расстегнула исвою ручку мне член, от такого поворота событий, хер на всю длинувстал. Сколько же он у тебя см – спросила вика. Я горя ответил чтооколо 22 см. всё её глаза загорелись , рука уже мне яйца массирует. А япиво попиваю и думаю что же она дальше предпримет. Берёт мою руку и под юбку заводит. Бля, на ней трусики с разрезом и всеуже мокрые около входа. Я ей начал массировать пальчиками влагалище иклитор. Та тяжело задышала и минут через десять схватив меня за яйца исдавив кончила и чтоб не издать стона, впилась мне в губы своимязычком. Пока приходила в себя я допил пиво. Я тебя хочу отблагодарить – вдругмне такое из её уст – пойдём покурим. Не не курю – а она мне я тоже. Вышли и она повела к небольшому парку, тепло же на улице хоть и осень. Останавливает меня и на колени, расстегивает ремень трется о член черезбрюки. И когда спустив плавки, мои хер вывалился на всю длину обнаживголовку, она удивилась. Да у тебя он монстр – и начала целовать его, перекатывая яйца в руке. Потом чмокнув в головку, она его засосала наполовину, и принялась его сосать , а другой рукой дрочить основание. Она сосала его и по ней видно что профи - соска. Брала яйца в рот, лизала их и промежность. Дрочя рукой ствол. Минут через 5 я говорю чтокончаю, и она отпустив ртом яйца, заглотила мой член, и я кончил. Сперма стекала с губ и по подбогодку капала ей на грудь. Вика довольнаяпососала еще , облизала член и положив его на место застегнула ремень имолнию. Ты молодец, и сперма твоя вкусная – шепнула мне на ухо и ушла. Вернувшись кафе друг сидел один , и глядел как деруться очередныешлюхи, света и Оля. Давай по пиву!!! Давай ! – ответил я опрокинул всебя кружку, и почему то допивая на дне увидел её… вику, чудесную ивосхитительную.

Поделиться:

Еще интересные материалы: