Леночка

Леночка

Ленин папа ушел из семьи, когда ей было всего два годика. Она даже не помнила как он выглядит. А теперь, спустя почти 12 лет, он приехал поздравить Леночку с 14-летием. Он выглядел устрашающе. Высокий, около метра девяноста, широченные плечи, мускулистое тело, но лицо было страшным. Мама сказала, что папа раньше участвовал в соревнованиях по борьбе. После дня рождения Александр, так звали отца Елены, остался на несколько дней.

Мама, как ни странно, согласилась. Его поселили в соседней комнате с Леной. По ночам она слышала, как тот храпит. Но однажды ночью храпа не было. Была звенящая тишина. Той ночью мама Леночки была на дежурстве, и Лена была с отцом одна в домике. Около двенадцати Леночка услышала тихий топот. Её дверь притворилась, и в комнату вошел Александр. Он был в боксерах и обтягивающей майке.

При свете луны его лицо было ужасно! Девочка испуганно присела на кровати. - Что тебе нужно? - Я просто хотел спросить, у тебя был когда-то парень?- Нет, не было и нет. - Хм…тебе уже 14, а ты девственница…в свое время я трахал девчонок и помладше тебя…Он ухмыльнулся. Тут только Леночка догадалась, зачем он пришел. - Пап, пожалуйста, не надо… - Тише, детка…никто нас не услышит…на дачах никто не ночует…Он хихикнул и сел рядом с Леной. Он протянул свою огромную руку и потрогал трусики. У Лены полились слезы. Он медленно ощупывал её киску сквозь трусики. Лена должна была признать, это было приятно и возбуждающе. Александр стащил с неё трусики, уставился на мокренькую волосатенькую киску и хмыкнул. - Я так давно не видел женщин…ведь все это время я был на зоне… Лена разинула рот, а отец схватил её и резко перевернул, поставив раком. Она хотела вырваться, но он оказался сильней. Александр широко раздвинул ножки Лены, ещё раз полюбовался девственной киской и вонзил в Лену свой огромный член. Из её горла вырвался истошный крик боли и отчаянья. По её ногам потекла кровь. Александр насаживал детскую пизденку себе на член. Головка его хуя с силой билась о её матку. Лена громко кричала. Её пальцы вцепились в одеяло, по щекам текли слезы. Александр быстро двигал тазом и постанывал от удовольствия. Потом он начал пальцами разрабатывать Ленин анус. Леночка орала, а в её отец быстро менял количество пальцев. Через минуту в её попке уже было три пальца, а в пизденке быстро двигался толстый хуй. Для себя Лена поняла, что ей это ужасно нравится. Она все также кричала, но уже двигалась навстречу члену и пальцам. Тут Леночка почувствовала наступление оргазма. Влагалище слегка запульсировало. Отец это заметил и ускорил удары. Леночка кончила и отец быстро перевернув её начал извергать сперму её на лицо, грудь, животик. Часть попала её в рот и она её выпила. Отец спрятал свой обмякший член в трусы и осмотрел Леночку. Она лежала обессиленная на кровати, в крови, сперме и слезах. Она была вся красная и выглядела кошмарно сексуально. - Эх, детка, ты такая классная…я горжусь, что ты моя дочь…Он сбегал в свою комнату и взял сотовый. Вернувшись, он сфотографировал Леночку и, улыбаясь, ушел в свою комнату. Леночка так и уснула. На следующий день, в семь утра, Александра уже не было. Леночка быстро приняла душ, смыв с себя остатки спермы, слез и крови, собрала свое постельное белье и сунула в стиральную машину. Когда мама пришла, Леночка вела себя как ни бывало.

Поделиться:

Еще интересные материалы: