Упоительная месть

Упоительная месть

Она согласилась на поездку с ним, хотя была невыносимо задета тем, что узнала. Он спал с её подругой. Та не была такой хорошенькой, такой сексапильной, как она, и однако этот недоумок связался с ней! До чего же тянуло разбить чем-нибудь тяжёлым его рано начавший лысеть череп!.. Но кретин имел деньги, и его стоило доить. Потому она, стараясь не выказывать жажду мести, в летний сезон отправилась с ним по Западной Европе. Приехав в излюбленный туристами город на побережье Средиземного моря, они второй день жили в гостинице. Ему, её спутнику (другу), пожелалось поплавать на прогулочном теплоходе. Плавание должно было занять не более четырёх часов. Судно уходило во второй половине дня. По её настоянию около полудня он вызвал такси, они поездили по городу, заходя в магазины.

Ему это наскучило, и тут она заявила: ей хочется поглядеть базар... Друг устроился за столиком кафе неподалёку от входа, она одна прохаживалась по базару. За нею увязался парнишка – невысокий, но довольно плотный, с примесью негритянской крови. Она спросила по-английски, чего он хочет. Паренёк, которому на вид было лет шестнадцать, объяснил, что доставит её покупки, куда синьора укажет. Его смазливая мордашка белозубо улыбалась. Она поглядела на его потёртые джинсы, на густую курчавую шевелюру и тоже улыбнулась. Купив виноград без косточек и яблоки, спросила паренька, знает ли он гостиницу Velaskes.

Ну конечно же он знал. Она написала на листке записной книжки, в какой номер он должен принести пакеты – причём принести в три часа дня. Для точности поднесла к его лицу часики и ногтем указала цифры, повторяя наставление. Затем он убедился в её щедрости, получив двадцать евро. На этом они расстались. Её другу пришлось услышать, что у неё разболелась голова. Ему было известно – она узнала о его связи с её подругой, – и он, считая, что она дуется, сделал вид, будто его это не колышет. Он отвёз её в гостиницу и, сказав, что не собирается сидеть с нею в номере, уехал на пристань, откуда вскоре уходило прогулочное судно. Было четверть третьего, теплоход вернётся не ранее семи.

Она в одиночестве разделась и осмотрела себя в зеркало. Фигурка весьма пикантная, длинные ноги, прелестные грудки. Она собрала волосы кверху и заколола, благодаря чем оказалась подчёркнутой чувственность её лица. Когда, постучав, вошёл паренёк с пакетами, полными яблок и винограда, перед ним предстала красивая синьора в халате. Она немного волновалась и сцепляла пальцы рук. Вдруг стала объяснять по-английски: если он займётся с нею любовью, то заработает пятьдесят евро.

Парнишка охотно, с лукавой ухмылкой, кивнул. «Раздевайся», – сказала хорошенькая синьора. И сбросила халат. Под ним она была совершенно нагая. У юного гостя блеснули чёрные глаза. Он обнажил своё тело в мгновение ока. Она с удовлетворением увидела, как его набрякший член приподнялся и встал, головка оголилась. «Сколько тебе лет?» – спросила она. «Пятнадцать, синьора...» Так он юнее, чем кажется на вид. Ей, при её опыте, пока не приходилось совокупляться с таким «малышом», как произнесла она мысленно. А пенис у него отнюдь не маленький и стоит совсем как у взрослого мужчины... не отвести взгляда. Её мучило любопытство. Решилась рискнуть и дать ему без презерватива. Она позвала подростка под душ и сама с шампунем вымыла его фаллос и мошонку, пощупав яички: тоже немаленькие и тугие. Паренёк осмелился погладить её развитые ягодицы. Оба вышли из-под душа, она взяла яблоко, надкусила и протянула ему. Он поблагодарил и, улыбаясь, стал есть. Синьора положила посреди кровати подушки одну на другую, полулегла на них спиной, развела ноги и принялась проводить пальцами по клитору... Паренёк, стоя перед кроватью, взял рукой свой стоячий член и начал было дрочить, но она велела ему перестать. Он мог кончить – а этого-то и не следовало допускать. «Потерпи, мой хороший, – говорила она, водя пальцами по губам влагалища, – потерпи, мой бамбино!..» Её удовольствие нарастало, пальцы погружались меж половых губ, она мастурбировала всё быстрее, несдержаннее. Парнишка во все глаза смотрел на её белое тело, на вагину, на ручки: теперь уже обе поспешными движениями усиливали её возбуждение... У неё вырвался сладострастный стон. Она запустила руку за спину, отбросила подушки и, раскинув ноги, упав навзничь, позвала: «Иди, мой бамбино! Иди, мой хороший!..» Он вскочил на кровать, синьора взяла пальцами его торчащий член, вправила во влагалище – и парнишка сделал первый толчок. Она, разведя ноги ещё шире, подмахнула и тут же руками нажала на его напрягшиеся ягодицы, побуждая его в новом толчке вогнать фаллос поглубже... Паренёк взмыкнул от острого удовольствия. Его зад подскакивал в быстрых ритмичных бросках, её ягодицы в такт отрывались от постели... Только бы он, такой ещё юный, не кончил раньше неё!.. Но она не зря заранее так обострила возбуждение – толчок, толчок... ещё несколько учащённых толчков – и она кончила. Тут же его тело напряглось, дрогнуло и вдруг ослабло... она ощутила излияние. Какое блаженство! И сумела отомстить, и упилась этой необычной близостью. Продолжение следует...

Поделиться:

Еще интересные материалы: